Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девченки, а как вы думаете, мне врач свечки сказала вставлять, делаю это второй день, но есть ли в этом толк? Выдерживаю максимум час, потом бегу в туалет, где успешно все вытекает... Успевает она хоть как то впитаться в слизистую?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А что за свечи?

Полчаса потратила почитать все,что вы за день написали,а могла бы поспать)))Все таки появилась зависимость-два раза в день заходить на форум. Кажется,что мы такими подругами все стали))) Скоро все переберутся в Болталочку мамочек.

• Нравится 2

lizeta,  экстракт красавки, так вроде... Я так поняла, что смысл тот же, что и попаверин (если правильно написала) для размягчения шейки

NatalyaV, ааа, ну не, не экстрим))) но я в итоге не кайфанула, я то рассчитовала на невесомость живота в воде, а он в итоге не влез полностью под воду(((

:D

Полчаса потратила почитать все,что вы за день написали,а могла бы поспать)))Все таки появилась зависимость-два раза в день заходить на форум. Кажется,что мы такими подругами все стали))) Скоро все переберутся в Болталочку мамочек.

а то...само собой

на квартире, где мы жили, ванна была такая, что можно было заплывы на короткие дистанции делать, а тут обычная хрущовка и ванна 1,5м, причем мне кажется даже уже, чем у моих родителей...так я в нее с треском и скрипом впихиваю свое пузатое тело...таааак не удобно...особенно вылезать

Klevec87,  мне тоже с красавкой прописали, но их не нашла у нас в аптеках. Купила папаверин, мне как видишь пока не помог(( завтра пойду в жк, может что то там конечно и изменилось за неделю.

lizeta, экстракт красавки, так вроде... Я так поняла, что смысл тот же, что и попаверин (если правильно написала) для размягчения шейки

сорри, может за глупый вопрос, а их куда вставлять надо для размягчения шейки матки?

Soninfo, чего-то читаю твою линейку - и мозг кипит... почему если 37,6- то осталось 1,1?))))

У меня линеечка каждую среду такую математику устраивает. Пдр 17-18

я сегодня мастер вопросов,

еще один деликатный

можно ли как-то оперативно геморроидальные узлы вылечить? болезненных ощущений у меня никаких нет, но вот одна какая-то штучка вылезла наружу ((( а надо бы к родам это все быстренько исправить, боюсь представить что будет на потугах :mamamia:

хм, а почему я не вижу никаких линеечек у вас ...

April1985,  название говорит саио за себя)))) Конечно, в попу!!! Вагинально ставят только прогестерон какой-нибудь при беременности, ну и от молочницы. А эти все свечи - в попу!!!

Вылечить нельзя. Если есть то уже есть. Только успокоить можно. Но после клизм, потуг и так далее - все равно вылезет.

Во! другое дело!)))

сорри, может за глупый вопрос, а их куда вставлять надо для размягчения шейки матки?

Типа в попу.

Но я б вообще разделила подготовку шейки на разные варианты:

Ношпа, гинипрал и папаверин убирают спазм, если он есть

Примула, сперма и ламинария - простагландины, они именно шейку размягчают,

Малина приводит в тонус мышцы, которые растягивают шейку. Как и коньяк, окситоцин.

Вот чтобы стимулиловать родовую деятельность касторкой и коньяком должна быть шейка подготовлена простогландинами и не должно быть спазма.

April1985,  в попу, связи сама не понимаю. Но сувать туда нужно.

Тетенька с линеечки уже совсем ушла у меня,родила видать

Папаверин и во в?@#$%& иногда назначают, тут сильно париться не стоит

• Нравится 2

TashaKa, блин ((((( и ты таким страдаешь? а потом только хирургическим путем это лечится?

спасибо девочки, про свечи с красавкой поняла, а то почитала инструкцию в инете ниче не понятно относительно ШМ :)

вот нашла наконец

Тема

Ссылки скрыты.

заслуживает особого внимания. Экстракт красавки при геморрое оказывает сильное расслабляющее действие. И если это средство регулярно применять на ранних сроках беременности, его действие может спровоцировать выкидыш. Поэтому в инструкции к препарату в числе противопоказаний указывается беременность.

Но, по мнению некоторых специалистов, препарат не оказывает негативного влияния на плод и состояние женщины на поздних сроках беременности. В гинекологии свечи с красавкой применяют для профилактики геморроя и при подготовке к родам, так как, обладая спазмолитическим действием, препарат расслабляет гладкую мускулатуру и способствует раскрытию шейки матки.

Часто свечи с белладонной назначают одновременно с приемом но-шпы. Такое сочетание способствует скорому родоразрешению и предотвращает осложнения. Реакция организма беременной женщины на препарат сугубо индивидуальна, поэтому назначать суппозитории с красавкой должен врач, а прием препарата проходить под его контролем. Использование суппозиториев с красавкой при беременности допускается только после тщательной оценки всех возможных рисков.

Как же я заколебалась! Ну не спится мне в 3-4-5-6 утра!!!!! Аж злости не хватает! Когда ж высплюсь!(((((((((

Как же я заколебалась! Ну не спится мне в 3-4-5-6 утра!!!!! Аж злости не хватает! Когда ж высплюсь!(((((((((

и я тут....в 5:30 проснулась и не в одном глазу...

Моя куколка, моя радость любимая родилась в 15:25 3080г и 54 см, долговато как по мне зато без разрывов, я такая счастливая, боже я ждала ее всю жизнь...

С Рождением!

И я тут. Чистит по-страшному, как из утки, живот хватает, но не часто и не сильно, жуткая изжога - сегодня даже Ренни не берёт. Вышла ночью ещё часть пробки, на бумаге периодически кровь (не много). Сходила в душ. Думаю, позавтракать сейчас что ли, вдруг потом не до еды будет. Да и голову помыть наверное надо...чует моё сердце, поеду я сегодня...

• Нравится 8

NatalyaV, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёгких родов! :love:

Девочки кто родил поздравляю!!!! Кто в родах легких вам родов!!!!

NatalyaV, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёгких родов! :love:

да я дома, вообще не пойму ничего что со мной...пока только бегаю на толчок каждые 10 минут

Привет. И я с вами с 5 утра не сплю. После вчерашних вечерних активных шевелюх, всю ночь живот в тонусе был

NatalyaV,  у меня так со старшей начиналось. Пол ночи на горшке, потом схватки!

Юльчёнок - Бельчёнок,  с рождением малышки!!!♡

Конфетная Жрушка, ура!! Ура!! С рождением доченьки!!♡

МамаСынишки в ожидании малышки

с рождением Маргаритки!!♡

В 5 проснулась, дел выше крыши, но так лень вставать. Все пишут что делать нечего) а мне так поваляться хочется))))) и никуда не бежать, ничего не делать)) эх....

• Нравится 1

И я тут. Чистит по-страшному, как из утки, живот хватает, но не часто и не сильно, жуткая изжога - сегодня даже Ренни не берёт. Вышла ночью ещё часть пробки, на бумаге периодически кровь (не много). Сходила в душ. Думаю, позавтракать сейчас что ли, вдруг потом не до еды будет. Да и голову помыть наверное надо...чует моё сердце, поеду я сегодня...

держим кулачки@@@@@@@@@@!!!

Привет, девочки! Со сном у меня нормально вроде, встаю часто, с закрытыми глазами иду до туалета, там иногда дремлю))) обратно также в кровать.

Сегодня иду в ЖК за направлением в РД. Потом дочку из сада забрать надо, короткий день. Завтра выходной. Все дети будут дома. А значит скучать не придется))

Изменено пользователем Светик-солнце

Светик-солнце, с ПДР тебя :Hello: !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...