Klevec87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девченки, а как вы думаете, мне врач свечки сказала вставлять, делаю это второй день, но есть ли в этом толк? Выдерживаю максимум час, потом бегу в туалет, где успешно все вытекает... Успевает она хоть как то впитаться в слизистую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А что за свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Полчаса потратила почитать все,что вы за день написали,а могла бы поспать)))Все таки появилась зависимость-два раза в день заходить на форум. Кажется,что мы такими подругами все стали))) Скоро все переберутся в Болталочку мамочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 lizeta, экстракт красавки, так вроде... Я так поняла, что смысл тот же, что и попаверин (если правильно написала) для размягчения шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 NatalyaV, ааа, ну не, не экстрим))) но я в итоге не кайфанула, я то рассчитовала на невесомость живота в воде, а он в итоге не влез полностью под воду((( Полчаса потратила почитать все,что вы за день написали,а могла бы поспать)))Все таки появилась зависимость-два раза в день заходить на форум. Кажется,что мы такими подругами все стали))) Скоро все переберутся в Болталочку мамочек. а то...само собой на квартире, где мы жили, ванна была такая, что можно было заплывы на короткие дистанции делать, а тут обычная хрущовка и ванна 1,5м, причем мне кажется даже уже, чем у моих родителей...так я в нее с треском и скрипом впихиваю свое пузатое тело...таааак не удобно...особенно вылезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Klevec87, мне тоже с красавкой прописали, но их не нашла у нас в аптеках. Купила папаверин, мне как видишь пока не помог(( завтра пойду в жк, может что то там конечно и изменилось за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 lizeta, экстракт красавки, так вроде... Я так поняла, что смысл тот же, что и попаверин (если правильно написала) для размягчения шейки сорри, может за глупый вопрос, а их куда вставлять надо для размягчения шейки матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Soninfo, чего-то читаю твою линейку - и мозг кипит... почему если 37,6- то осталось 1,1?)))) У меня линеечка каждую среду такую математику устраивает. Пдр 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я сегодня мастер вопросов, еще один деликатный можно ли как-то оперативно геморроидальные узлы вылечить? болезненных ощущений у меня никаких нет, но вот одна какая-то штучка вылезла наружу ((( а надо бы к родам это все быстренько исправить, боюсь представить что будет на потугах У меня линеечка каждую среду такую математику устраивает. Пдр 17-18 хм, а почему я не вижу никаких линеечек у вас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 April1985, название говорит саио за себя)))) Конечно, в попу!!! Вагинально ставят только прогестерон какой-нибудь при беременности, ну и от молочницы. А эти все свечи - в попу!!! Вылечить нельзя. Если есть то уже есть. Только успокоить можно. Но после клизм, потуг и так далее - все равно вылезет. У меня линеечка каждую среду такую математику устраивает. Пдр 17-18 Во! другое дело!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 сорри, может за глупый вопрос, а их куда вставлять надо для размягчения шейки матки? Типа в попу. Но я б вообще разделила подготовку шейки на разные варианты: Ношпа, гинипрал и папаверин убирают спазм, если он есть Примула, сперма и ламинария - простагландины, они именно шейку размягчают, Малина приводит в тонус мышцы, которые растягивают шейку. Как и коньяк, окситоцин. Вот чтобы стимулиловать родовую деятельность касторкой и коньяком должна быть шейка подготовлена простогландинами и не должно быть спазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 April1985, в попу, связи сама не понимаю. Но сувать туда нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Тетенька с линеечки уже совсем ушла у меня,родила видать Папаверин и во в?@#$%& иногда назначают, тут сильно париться не стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 TashaKa, блин ((((( и ты таким страдаешь? а потом только хирургическим путем это лечится? спасибо девочки, про свечи с красавкой поняла, а то почитала инструкцию в инете ниче не понятно относительно ШМ вот нашла наконец Тема Ссылки скрыты. заслуживает особого внимания. Экстракт красавки при геморрое оказывает сильное расслабляющее действие. И если это средство регулярно применять на ранних сроках беременности, его действие может спровоцировать выкидыш. Поэтому в инструкции к препарату в числе противопоказаний указывается беременность. Но, по мнению некоторых специалистов, препарат не оказывает негативного влияния на плод и состояние женщины на поздних сроках беременности. В гинекологии свечи с красавкой применяют для профилактики геморроя и при подготовке к родам, так как, обладая спазмолитическим действием, препарат расслабляет гладкую мускулатуру и способствует раскрытию шейки матки. Часто свечи с белладонной назначают одновременно с приемом но-шпы. Такое сочетание способствует скорому родоразрешению и предотвращает осложнения. Реакция организма беременной женщины на препарат сугубо индивидуальна, поэтому назначать суппозитории с красавкой должен врач, а прием препарата проходить под его контролем. Использование суппозиториев с красавкой при беременности допускается только после тщательной оценки всех возможных рисков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Как же я заколебалась! Ну не спится мне в 3-4-5-6 утра!!!!! Аж злости не хватает! Когда ж высплюсь!((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Как же я заколебалась! Ну не спится мне в 3-4-5-6 утра!!!!! Аж злости не хватает! Когда ж высплюсь!((((((((( и я тут....в 5:30 проснулась и не в одном глазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Моя куколка, моя радость любимая родилась в 15:25 3080г и 54 см, долговато как по мне зато без разрывов, я такая счастливая, боже я ждала ее всю жизнь... С Рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 И я тут. Чистит по-страшному, как из утки, живот хватает, но не часто и не сильно, жуткая изжога - сегодня даже Ренни не берёт. Вышла ночью ещё часть пробки, на бумаге периодически кровь (не много). Сходила в душ. Думаю, позавтракать сейчас что ли, вдруг потом не до еды будет. Да и голову помыть наверное надо...чует моё сердце, поеду я сегодня... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NatalyaV, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки кто родил поздравляю!!!! Кто в родах легких вам родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NatalyaV, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов! да я дома, вообще не пойму ничего что со мной...пока только бегаю на толчок каждые 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет. И я с вами с 5 утра не сплю. После вчерашних вечерних активных шевелюх, всю ночь живот в тонусе был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NatalyaV, у меня так со старшей начиналось. Пол ночи на горшке, потом схватки! Юльчёнок - Бельчёнок, с рождением малышки!!!♡ Конфетная Жрушка, ура!! Ура!! С рождением доченьки!!♡ МамаСынишки в ожидании малышки, с рождением Маргаритки!!♡ В 5 проснулась, дел выше крыши, но так лень вставать. Все пишут что делать нечего) а мне так поваляться хочется))))) и никуда не бежать, ничего не делать)) эх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) И я тут. Чистит по-страшному, как из утки, живот хватает, но не часто и не сильно, жуткая изжога - сегодня даже Ренни не берёт. Вышла ночью ещё часть пробки, на бумаге периодически кровь (не много). Сходила в душ. Думаю, позавтракать сейчас что ли, вдруг потом не до еды будет. Да и голову помыть наверное надо...чует моё сердце, поеду я сегодня... держим кулачки@@@@@@@@@@!!! Привет, девочки! Со сном у меня нормально вроде, встаю часто, с закрытыми глазами иду до туалета, там иногда дремлю))) обратно также в кровать. Сегодня иду в ЖК за направлением в РД. Потом дочку из сада забрать надо, короткий день. Завтра выходной. Все дети будут дома. А значит скучать не придется)) Изменено 11 июня 2015 пользователем Светик-солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Светик-солнце, с ПДР тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения