Светик-солнце 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У меня был период, стало легко дышать, изжога отступила, а сейчас с такой же силой наступила ((( дышу как паровоз, изжога теперь мучает весь день. А с утра встаю и ребра все болят((, такое ощущение, что ляль ночью вытягивается полностью... Светик-солнце, с ПДР тебя ! Спасибо! Чет линейка тормозит, у ме показывает 37,2... нет я не согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Чет линейка тормозит, у ме показывает 37,2... нет я не согласна))) Я 40 вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 да я дома, вообще не пойму ничего что со мной...пока только бегаю на толчок каждые 10 минут пошел процесс, легких родов. У меня так с сыном начиналось, чистило с самого утра, схватки совсем легкие были, в РД приехали через 2 часа от начала с раскрытием 4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я 40 вижу Странно, я 37,2) Вчера активно нажимала на рекомендованые болевые точки, фиг там, на меня не действуют(( Еще посмотрела вчера легкие роды А.Кобаса, он там рекомендовал полы мыть не шваброй, а руками, все 65 кв.я проползала на корячках и НИЧЕГО!!!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 я сегодня мастер вопросов, еще один деликатный можно ли как-то оперативно геморроидальные узлы вылечить? болезненных ощущений у меня никаких нет, но вот одна какая-то штучка вылезла наружу ((( а надо бы к родам это все быстренько исправить, боюсь представить что будет на потугах хм, а почему я не вижу никаких линеечек у вас ... Мне сказали лечить уже после родов, даже оперативно. У меня там трындец... За Б три раза вылез и в последний я уже не стала лечить... Посоветовали в рд взять мазь гепариновую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NatalyaV, мне тоже так кажется! Поезжай вечером, родишь 12го - будет всегда у малыша день рожденья в выходной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я даже не пойму когда ехать-то. То схватывает через 10 минут, то через 7, а то вообще не схватывает. И изжога!!!Блин, с чего она сегодня такая? Хочется лечь подремать, как горизонталь принимаю так прям накатывает до слёз. Ренни как мертвому припарка. в туалете уже ходить нечем, вычистилась до гланд. Я бы поехала на машине чтобы посмотрели меня, но вдруг я там останусь, машину отогнать некому будет. NatalyaV, мне тоже так кажется! Поезжай вечером, родишь 12го - будет всегда у малыша день рожденья в выходной))) не хочу в праздник, вчера уже писала по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Говорят, что если уж совсем тяжко и с нетерпением ждешь родов - уже скоро. вот тоже самое хотела написать. читала такое, что если уже совсем невмоготу , то уже скоро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 а я тоже не сплю, опять схватил живот, два дня в туалет не ходила, блин с этой диетой ГВ с чего ходить? может посоветуете, что можно съесть? я без овощей и фруктов не могу((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 у меня вчера попу по-другому тоже выпятил и как по мне руками ниже стал копошить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А меня вчера накрыло - перебрала еще раз пакеты в роддом, на всякий случай.. Уж больно ныл копчик весь день.. Сегодня поеду в ЖК, гиня сказала, мол если не родишь - приходи.. Девочки, чего то нашу МорковкО не слышно.. Как у нее дела, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки не ленитесь делайте дела ))) я блин нефига не успела ни кроватку застелить, куча глажки , придется ехать маме порядок наводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Посмотрела шейку -раскрытие в палец всего, так точно у меня ещё времени вагон. Помыла голову, сейчас высушу и опять попробую уснуть. Живот хватает, но как-то беспорядочно. С Грихой шейка у меня быстро открывалась, а с этим фиг знает как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 April1985, у меня тоже геморрой(((( причем вылез примерно на 25 неделе и все... уже какую-то мазь пробовала, там 5 дней мазать максимум. ничего не поменялось... тоже боюсь потуг страшно.... но думаю уже после буду лечить усилено. в майчатах писали про свечи Натальсид- всем за пару дней помогал. у нас в аптеке соседней есть, так что скажу мужу. купит-принесет если что. мама мне все настоятельно картошку советует (сама вырезаешь свечечку маленькую и в попу на ночь, утром пошла у туалет и все выйдет само) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки не ленитесь делайте дела ))) я блин нефига не успела ни кроватку застелить, куча глажки , придется ехать маме порядок наводить а мы и собирать её не стали, кроватку-то. Пока я в роддоме, Гриня соберёт, надеюсь ума хватит, а уж застелить её пять минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Irina_aki, присоединяюсь к вопросу... Только мне бы еще стул размягчить как-то ((( я уже подумываю напроситься на полноценную Рд клизму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 родишь 12го - будет всегда у малыша день рожденья в выходной))) и всегда будет бесплатный салют на его ДР))) но вдруг я там останусь, машину отогнать некому будет потом и выпишитесь и вернетесь на ней)))) Irina_aki, так пробуй по одному продукут вводить и следи 2 дня. если все нормально - кушай и вводи дальше Девочки не ленитесь делайте дела ))) я блин нефига не успела ни кроватку застелить, куча глажки , придется ехать маме порядок наводить в тот раз я как раз "ничего не успела". приехала на все готовенькое - кроватка собрана, застелена, кушать наготовили, полы намыли (мама и свекровь) я вот помню после клизмы в роддоме 5 дней не ходила по-большому. я это понла так - типа все кишки очистились и пока все это счастье заполнилось до отказа столько времени и прошло))) в туалет схожила первый раз нормально меня тое чистит по утрам. ну не так может сильно как некоторых... сегодня прям черным сходила (простите)- как мекконий у малыша.... и живот уже два раза каменел за утро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Блин, а у меня все тишь да гладь, сплю как сурок, ниче не болит, ниче не чистится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 а я тоже не сплю, опять схватил живот, два дня в туалет не ходила, блин с этой диетой ГВ с чего ходить? может посоветуете, что можно съесть? я без овощей и фруктов не могу((((((((((((( ну зачем так жестко? можно и фрукты и овощи, зеленые яблоки так точно разрешают при ГВ, овощи вымачивать предварительно. Просто следить за реакцией ребенка, записывать что съела. как горизонталь принимаю так прям накатывает до слёз. подушку повыше сделай, чтоб полулежа ты была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Галина, я с Аксюшей есть начинала все, потому что был конец августа и овощи фрукты со своего огорода, а сейчас хотела выждать хоть 2 недельки, как раз появилось бы свое, но видимо не получится, попробую вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мне сегодня сказали в поликлинике, что горло может болеть от изжоги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Как то стало почесываться внутри, неужели молочница в самом конце( блин, чего делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Xuxa, мне не досталось клизмы к сожалению, т.к. приехала с полным раскрытием ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 добралась до коробки с малышастиковой одежкой. такое все ми-ми-мишное. :D все перебрала и закинала полную машинку стирать)))) теперь где это все сушить??!! там пеленеок штук 10 тока. хотя все стиранное лежало в коробке, все равно ж запылилось. вот нашла себе занятие на полдня, потом утюжить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем доброе утро) Приехала от окулиста - разрешили мне все таки ЕР с моим зрением, обещали что оно не упадет, т.к изменений в глазном дне не нашли. Со спокойной душой теперь сижу дома и жду родов) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения