Xuxa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 у меня хоть и есть еще ребенок, но я его в садик вожу. поэтому тоже большую часть дня страдаю от безделия)) сплю-ем-инет-телек..... поэтому пока есть возможность ищу себе развлекаловки - подруги, поездки, минск, магазины, театры,парки и зоопарки с ребенком. потом же фиг выеду куда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ninuly1234, поздравляю! Хорошо, что нашла специалиста, это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ninuly1234, поздравляю! Хорошо, что нашла специалиста, это здорово!!! сама очень рада) правда я совсем не готовилась к ЕР...буду усиленно изучать информацию Какой там дядечка про дыхание в родах рассказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем доброе утро) Приехала от окулиста - разрешили мне все таки ЕР с моим зрением, обещали что оно не упадет, т.к изменений в глазном дне не нашли. Со спокойной душой теперь сижу дома и жду родов) ну хорошо, но зато теперь с спокойной душой рожать поедишь. мне ходить совсем тяжко стало, живот внизу, головка сильно давить в промежности, завтра наверное вперед машины побегу в роддом, даже не верится ,что я так близко у цели!!!! пойду перечитывать все странички, может кто сегодня родится успел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки у которых еще деток нет чем вы занимаете дни? Мне бы дело захватывающее но что то совсем идей нет, зимой делала игрушки из фетра, весной книжки читала плюс работу домой брала Да ничего особенного, стирка уборка готовка огород)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А я сегодня уехала с утра на дородовое, муж меня со спокойной совесть там оставил. А мне сделали ктг, сказали замечательное, мест нет, поэтому дуйте домой, ничего ускорять не будем, будем ждать естественного развития родов. Потом врач пошла на операцию, мне велела подождать. После глянула меня на кресле: шейка мягкая, раскрытие 2,5 см. Пока ждала мужа, врач снова ко мне пришла , говорит, нашла для меня место, иди устраивайся, потом домой до завтра. Завтра будем думать что с тобой делать, надо бы немного ускорить. Вообщем запутали меня и походу сами запутались. Дома у меня начались немного схватки от осмотра, но я улеглась спать и они прошли. Жду завтрашнего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 TashaKa, а что такого страшного в горячей ванне? Я не переношу допустимую воду в 37-38 градусов, тут же замерзаю, всю беременность исключительно горячий душ! В ванной не лежала чисто потому что мало ли, раньше роды спровоцируешь. А сейчас то чего? Многие даже в бани ходят, если привыкшие к ним Я всю беременность в бане почти каждый день)) Но в пределах разумного конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 сама очень рада) правда я совсем не готовилась к ЕР...буду усиленно изучать информацию Какой там дядечка про дыхание в родах рассказывает? Александр Кобаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 я сегодня мастер вопросов, еще один деликатный можно ли как-то оперативно геморроидальные узлы вылечить? болезненных ощущений у меня никаких нет, но вот одна какая-то штучка вылезла наружу ((( а надо бы к родам это все быстренько исправить, боюсь представить что будет на потугах хм, а почему я не вижу никаких линеечек у вас ... Мне кажется логичнее после родов лечить так как новое вылезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Xuxa, не помню даже, когда мне в последнее время было скучно %))) хобби завались видимо. Надоедает одно - берусь за другое. Вот тима бы в сад отдать. Осталось мед комиссию пройти. Я уже готова заплатить за нее...лишь бы побыстрее и его не мучить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки доброе утро, сегодня ночью проснулась от приступа тошноты минут 20 было такое состояние потом уснула, это что может быть? Анализы мои в норме и давление тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки доброе утро, сегодня ночью проснулась от приступа тошноты минут 20 было такое состояние потом уснула, это что может быть? Анализы мои в норме и давление тоже Меня тоже сегодня мутило полночи, но я грешу на жирную скумбрию, которую ела вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 TashaKa, не нчего не ела точно, да и странно как то в три часа ночи проснулась, ппц как плохо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) ИюльИюль, ну я писала, что меня дня два уже мутит по утрам...сама не знаю что это Xuxa, не помню даже, когда мне в последнее время было скучно %))) хобби завались видимо. Надоедает одно - берусь за другое. Вот тима бы в сад отдать. Осталось мед комиссию пройти. Я уже готова заплатить за нее...лишь бы побыстрее и его не мучить так не скучно так чтоб совсем)) хобби хватает. я и повяжу чуток, и порисую, и по магазам....садик - милое дело. мне кажется ему со мной весь день скучно даже. вчера сидела и мужу говорила, что блин так его жалко. такая погода по вечера зря пропадает. в том плане, что хочется его выпустить и пусть играет себе вволю до темна, но не побегаю я уже за ним .... приходится дома отсиживаться. к родителмя (свой дом) каждый день не повозишь, им тоже и отдыхать и работать надо... Изменено 11 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Может это от малины мутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я не пойму чет, мне кажется или у меня правда слегка посинели ногти у основания.., что-то я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Усе я с направлением на руках, только в РД пока не собираюсь, чего я там делать буду, не мне нельзя у меня хозяйство ... да и врач с РД говорила, что лежат в 40+4...так что до пн я никуда не планирую самостоятельно выдвигаться... а еще сегодня когда Г направление выписывала смотрю написала многоводие под вопросом... это как так?! Ни на одном узи не ставили, а тут на тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мне сегодня сказали в поликлинике, что горло может болеть от изжоги... у меня изжога кашель провоцирует я дома. уснула, проснулась в 10-13 от сильной схватки, потом с периодичностью в 20 минут еще были, но не сильные....сварила себе манную кашку, сижу, лопаю...гадаю - поеду сегодня али нет...одно могу сказать, с первым и со вторым по-разному все и начинается и развивается....посмотрим что в родах будет Девочки доброе утро, сегодня ночью проснулась от приступа тошноты минут 20 было такое состояние потом уснула, это что может быть? Анализы мои в норме и давление тоже шейка бывает с тошнотой и рвотой открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Меня накрыла печаль-беда. Думаю, что тзавтра не рожу уже ¯\_(ツ)_/¯ Ничего не хочется, бренность бытия и все такое. Хорошо хоть муж вчера осознал, что с роддомом его задача разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Усе я с направлением на руках, только в РД пока не собираюсь, чего я там делать буду, не мне нельзя у меня хозяйство ... да и врач с РД говорила, что лежат в 40+4...так что до пн я никуда не планирую самостоятельно выдвигаться... а еще сегодня когда Г направление выписывала смотрю написала многоводие под вопросом... это как так?! Ни на одном узи не ставили, а тут на тебе!!! возможно ей нужна была причина чтобы тебя на ДО направить...вот так и написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 может посоветуете, что можно съесть? ешь яблоки печеные, запарь чернослив.Юльченок, с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Меня накрыла печаль-беда. Думаю, что тзавтра не рожу уже ¯\_(ツ)_/¯ Ничего не хочется, бренность бытия и все такое. Хорошо хоть муж вчера осознал, что с роддомом его задача разобраться. ну вот, и ты захандрила, может и тебе пора уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Soninfo, такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мне сегодня сказали в поликлинике, что горло может болеть от изжоги... Да, может быть такое. Мне когда горло першило от изжоги до беременности назначали Донат магний мин. воду пить. Маленькими глоточками если изжога донимала - носила ее всегда с собой. Или другую мин. воду попробуй щелочную если отеков нет. А у меня уже пятая ночь без сна... Сплю по полтора часа 2 раза, а все остальное время в потолок смотрю... Днем потом как амеба. Мне вот скучно не бывает. Я уже так устала и меня все достало, что хочется чтоб меня просто оставили в покое и не трогали. Просто лечь и полежать ничего не делая... Завтра на прием в ЖК... Не знаю что скажет. Анализы не делала - забила... Рожать по-моему пока не собираюсь... А срок то уже не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девоньки, ну вы что?! Наслаждайтесь последними днями/недельками с пузиками! Учитывая, что у многих здесь уже есть дети, не все пойдут за еще одним. Так что, эти дни в чем-то уникальны! С парашютом только не прыгайте %))) а так... Я бы просто жила в свое удовольствие и исполняла собственные желания и хотелки. Дети родятся (у них из вашего пуза только один выход %))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения