Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

jylichka, Я пью 1 таб 3 раза в день

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

//Овсик-78//, я тогда нервничала,а потом подуспокоилась)) все равно до узи ждала аж 5 дней)))

jylichka, если что, я вот в ту Б фольку вообще не пила, у меня оказалась на нее аллергия) ниче страшного не произошло)

Сегодня сдала ХГЧ результат 81717 ме/мл. 2 недели назад был 14149. В нормы лаборатории ро сроку я вписываюсь, но рост по калькулятору замедленный. Должен удваиваться каждые 4 дня, а у меня 5,5 дней. Переживаю(((Может опять УЗИ сделать. Была в прошлый вторник только еще. Зачем я только сдавала этот ХГЧ.

LanaLuna, А зачем ты его сдала на таком сроке? Мне кажеться он уже начинает медленно расти если я не ошибаюсь

Soninfo,  здорово!

Мне уже через 3 недели на скрининг!)))

• Нравится 2

МамаСынишки,  Г сказала сдать. Другая Г сказала не надо сдавать и гематолог тоже. Теперь вот места себе не нахожу.

LanaLuna, странно)) но я знаю что у вас все отлично!! Не переживайте!!

LanaLuna,  сейчас же по узи вроде смотрят, хгч неинформативен? И, тоже читала что растет медленнее уже. Вот не жалко тебе свои вены)

Сама завтра иду кровь сдавать на ттг, гомоцистеин и тд. Самое сложное встать утром и не есть. Я до 2 часов просто зомби.. были мысли попросить заодно хгч, но думаю какой смысл. Еще неделька и узи)

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Немного успокоилась, давление даже подскочило на нервах. Завтра тоже иду кровь сдавать натощак на тромбоциты, по записи только в 10.00 примут. Как без еды и воды до этого времени не представляю.

jylichka, если что, я вот в ту Б фольку вообще не пила, у меня оказалась на нее аллергия) ниче страшного не произошло)

Спасибо, я сильно не волнуюсь, если судьба значит все будет хорошо. У меня первая беременность была замершая хотя все принимала, все соблюдала- не судьба. А доча потом родилась здоровенькая до 3 х с половиной лет не разу не болела и умненькая в 2 года знала алфавит, с 3 читает и т. Д.

• Нравится 2

perelin//,  здорово, когда муж поддерживает. Но вы сталкивались с такими детьми? Я про синдром дауна (не простой формы, когда из таких детей хоть кто-то вырастает и может, например, быть актером, или работать уборщиком, официантом или, может строителем). Я в первую беременность, когда пришел второй скрининг с завышенными показателями и мой гинеколог хлопала глазами и так аккуратно говорила про экспертное узи, очень долго размышляла на эту тему. Я даже вспомнила фразу одной моей учительницы...она как-то тоже рассказывала на уроке. Я говорила с мужем и я была на 100% процентов уверена, что я оставлю этого ребенка, даже если он такой. Муж меня поддерживал, но он был в замешательстве. Ну, во время беременности и после, лично у меня отчетливо наблюдается повышенная чувствительность ко всему. Я готова усыновить и удочерить всех детей в Мире! Я и спустя 2 года после родов храню эту мысль в себе, но уже оцениваю возможности нашей семьи здраво и с ясным сознанием. Муж поддержал мое желание, но с одним условием, что мы должны быть финансово подготовлены. Поставить на ноги троих детей, дать им необходимое образование - это важно. Одной любовью в шалаше сыт вряд ли будешь. И наблюдая, общаясь с семьями у кого есть такие дети, я вот честно не могу сказать, что я готова к такому будущему. Да, я была готова (мне казалось) тогда. Аборт на позднем сроке для меня неприемлем, но там уже другие аномалии, которые зачастую решаются операбельным путем. Надо ли мне о них знать? Да! Потому что я не жена Скруджа МакДака и миллионы не сыпятся на голову. Но мы достаточно обеспечены, чтобы подготовится заранее, узнать максимум информации и оценить риски, чтобы не делать потм круглые глаза в РД, а наоборот, помочь ребенку. Я искренне не понимаю, почему очень многие люди надеяться на "авось". Эти скрининги, как и анализы, как и обследования в первую очередь нужны нам самим (врачам то, что? Не им растить и воспитывать наших детей).

• Нравится 4

Девочки всем приветик! Осилила ваши переписки :D . У меня к вам вопрос (очень стыдно его задавать :confusion: ), у меня начались запоры... как с ними справиться чтоб так сказать не тужить на унитазе :confusion: . Жую чернослив, но чет слабовато помогает, что еще можно попробовать без вреда для здоровья? :shok:

морковко %),  тоже послушаю на будущее. Обычные свечи, интересно, можно? Ты чернослив завариваешь? Если да, то можно еще и отвар из него выпивать. Каждый день только. Еще можно кефир, но он должен быть свежим! Сегодняшним. Больше ничего не знаю... (

морковко %), тоже послушаю на будущее. Обычные свечи, интересно, можно? Ты чернослив завариваешь? Если да, то можно еще и отвар из него выпивать. Каждый день только. Еще можно кефир, но он должен быть свежим! Сегодняшним. Больше ничего не знаю... (

не я чернослив так ем помыла и вперед. Он мягенький в доп.обработке не нуждается. Кефир надо запробовать, но где же его взять свежайший :(

мне уже аж страшно что так тяжко хожу в туалет, скоро там все зацементируется :girl_in_dreams:

морковко %), дюфалак его можно при Б

морковко %), дюфалак его можно при Б

о спасибо завтра куплю :)

Салат из свеклы отварной + чернослив. Мне врач назначала фитомуцил. Как тот так. Это выжимка из сливы вроде. Водой заливаешь и такая мерзкая кашица. Зато натурально)

ох, Вика.. я вот даже боюсь о таком думать.. склоняюсь больше к мысли что не смогла бы оставить такого ребенка... не герой я вообщем.

Салат из свеклы отварной + чернослив. Мне врач назначала фитомуцил. Как тот так. Это выжимка из сливы вроде. Водой заливаешь и такая мерзкая кашица. Зато натурально)

ох, Вика.. я вот даже боюсь о таком думать.. склоняюсь больше к мысли что не смогла бы оставить такого ребенка... не герой я вообщем.

свеклу я обожаю и жру ее тоннами. Как результат видимо организм к ней привык :D . А вот за противную кашицу натуральную тоже возьму на заметку буду эксперементировать :Crazy: . А то еще пару дней и я лопну :D

Natallka84,  мне больно о таком думать, но пройти мимо почему-то не получается %) порой хочется вставить свои пять копеек.

Все, начинаем думать о позитивном! ) позитивный настрой нам сейчас необходим!

морковко %),  угу, может. Поэтому надо решать проблему сейчас. На поздних сроках б. я очень мучилась (((((( страшно вспоминать. О, а дюфалак у меня есть, если что %)

• Нравится 1

Natallka84, мне больно о таком думать, но пройти мимо почему-то не получается %) порой хочется вставить свои пять копеек.

Все, начинаем думать о позитивном! ) позитивный настрой нам сейчас необходим!

морковко %), угу, может. Поэтому надо решать проблему сейчас. На поздних сроках б. я очень мучилась (((((( страшно вспоминать. О, а дюфалак у меня есть, если что %)

вот и я думаю надо ковать пока горячо :D .

морковко %), А клизьмочки микролакс не пробовала, мне их в прошлую беременность назначали.

а я уже джинсы для беременных выбираю))), девочки с какой недели точно нужны будут, а то или внушение или что, уже штаны давят)))

года 2 исключительно ношу юбки и платья, джинсы только на природу, не люблю, когда все пережимает, во время Б особенно. От прошлых беременностей осталось платье, сарафан, плюс из обычных вещей - трикотаж.

Всем привет! А мы с пузом лежим в инфекции, в воскресение попала сюда, подозрение на энтеровирус и еще на кишечную инфекцию. Сегодня мне вроде совсем полегче. Сделали экстренно УЗИ, с малышом все хорошо!

Всем приветик!!!

МяфФкЪ, ого(( выздоравливайте!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...