Zezina_olg 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девоньки, ну вы что?! Наслаждайтесь последними днями/недельками с пузиками! Учитывая, что у многих здесь уже есть дети, не все пойдут за еще одним. Так что, эти дни в чем-то уникальны! С парашютом только не прыгайте %))) а так... Я бы просто жила в свое удовольствие и исполняла собственные желания и хотелки. Дети родятся (у них из вашего пуза только один выход %))))))) Какое удовольствие с бессонных ночами, ноющими ногами%))) И жк уже в кишках сидит... бесит прямо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 возможно ей нужна была причина чтобы тебя на ДО направить...вот так и написала я думаю, что не в этом дело, она еще на том приеме сказала рожай давай, а в 40 недель мы тебя отправим в РД, если не родишь... Кто тут у нас еще с таким большим пузожителем ходит, или я одна такая? 40 недельная%-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я в роддоме, но не рожаю пока, давление 150 шибануло утром, ночью плохо спала живот был в тонусе. Посмотрели меня с пристрастием, кровим, шейка сказали готовится, выделения хорошие прям кровянистые, на ктг регулярные схватки, но я вообще их не чувствую 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 eskadka, держим @@@@@@@@. Лёгких и скорейших родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 села вышивать яблочки свои, и все затихло...неужели это были треники?!!! Я в роддоме, но не рожаю пока, давление 150 шибануло утром, ночью плохо спала живот был в тонусе. Посмотрели меня с пристрастием, кровим, шейка сказали готовится, выделения хорошие прям кровянистые, на ктг регулярные схватки, но я вообще их не чувствую я бы со спокойной душой тоже им сдалась, а вдруг все еще не скоро...я не хочу лежать там два-три дня...знать бы что сегодня-завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 пицца..... :confusion: а у нас сегодня в школах выпускные. пойду после обеда смотреть)) ну, кто у нас там сегодня откроет день????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Zezina_olg, ну, после родов бессонные ночи никуда не уйдут, а скорее прибавятся. И чувство, что тебя бульдозером переехали немного покруче будет. Не заостряй внимание на этих мелочах негативных. Столько радости ведь вокруг ))) да, с пузом тяжело (в теннис не поиграть, да что уж там...я в футбол с ребенком не могла поиграть), но всё равно кайф!!! Мы просто с мужем решили остановиться на двоих детках, поэтому я ловила кайф от каждого дня. Ыыы %)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 я думаю, что не в этом дело, она еще на том приеме сказала рожай давай, а в 40 недель мы тебя отправим в РД, если не родишь... Кто тут у нас еще с таким большим пузожителем ходит, или я одна такая? 40 недельная%-/ можно сказать я))) Zezina_olg, ну, после родов бессонные ночи никуда не уйдут, а скорее прибавятся. И чувство, что тебя бульдозером переехали немного покруче будет. Не заостряй внимание на этих мелочах негативных. Столько радости ведь вокруг ))) да, с пузом тяжело (в теннис не поиграть, да что уж там...я в футбол с ребенком не могла поиграть), но всё равно кайф!!! Мы просто с мужем решили остановиться на двоих детках, поэтому я ловила кайф от каждого дня. Ыыы %)))))))) Я радости уже вообще не испытываю, может сна и не будет, но думаю не будет такого состояния что ты спать хочешь мочи нет а у тебя все кости ломит, как нарик во время ломки, дошла до туалета все устала, жара- отеки давление.. И потом в жк не надо ходить... Достали они меня....третий день подряд в очереди по 4 часа, а толкового осмотра нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я тоже проревелась, поругалась со старшей. Слизь выходит, но она всю беременность у меня выходила, до пессария ( кстати). Мужа жду! Не хочу папатерапию, хочу его плечо и пореветь. Сегодня еще общий корридо около лифта помыла, хотела около двери, кто то что то разлил, вышла соседка и мне неудобно стало, что я только у двери нашего отсека помыла. Решила везде помыть. Дочка младшая спрашивает, мама, зачем моешь? А я и сама не знаю))))) Тоже тошнит, мутит. Но ощущение что именно из-за передавленного желудка. Доченька высоко еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 пицца..... :confusion: а у нас сегодня в школах выпускные. пойду после обеда смотреть)) ну, кто у нас там сегодня откроет день????? с утра была уверена, что я, а теперь тишина и штиль полный...блииин, на сколько же это растянется, я уже на чемоданах сидела...пойти шейку что ли пошебуршить вообще не открывается...максимум полтора пальца...даааааа, не ожидала такой тягомотины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 я думаю, что не в этом дело, она еще на том приеме сказала рожай давай, а в 40 недель мы тебя отправим в РД, если не родишь... Кто тут у нас еще с таким большим пузожителем ходит, или я одна такая? 40 недельная%-/ У меня 40,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 но думаю не будет такого состояния что ты спать хочешь мочи нет а у тебя все кости ломит, как нарик во время ломки ха-ха, у меня было именно такое, что после первых родов, что после вторых. Кости таза и позвоночник становились на место, кровать в РД не удобная до жути, ребенок только заснет, хочется вырубится, а фиг там, все ломит и болит, еще и соски ноют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У меня 40 недель и 4 дня. Была в жк, шейка не готова. Пропускает один палец. 15го к 9 утра за нарядом и в роддом. Не хочу я так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У меня 40 недель и 4 дня. Была в жк, шейка не готова. Пропускает один палец. 15го к 9 утра за нарядом и в роддом. Не хочу я так(((( да, как я тебя понимаю...сама в печали -так уже настроилась рожать сегодня, похоже облом...что там надо делать, чтобы шейка раскрывалась быстрее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У меня 40 недель и 4 дня. Была в жк, шейка не готова. Пропускает один палец. 15го к 9 утра за нарядом и в роддом. Не хочу я так(((( А я согласна хоть как лишь бы с малышом было бы хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Усе я с направлением на руках, только в РД пока не собираюсь, чего я там делать буду, не мне нельзя у меня хозяйство ... да и врач с РД говорила, что лежат в 40+4...так что до пн я никуда не планирую самостоятельно выдвигаться... а еще сегодня когда Г направление выписывала смотрю написала многоводие под вопросом... это как так?! Ни на одном узи не ставили, а тут на тебе!!! это она тебе написала, чтоб основание было для направление в роддом, они так специально сгущают краски Irina_aki, присоединяюсь к вопросу... Только мне бы еще стул размягчить как-то ((( я уже подумываю напроситься на полноценную Рд клизму! дюфалак выпей или лактулозу.в роддоме дочка с тобой? Изменено 11 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Меня накрыла печаль-беда. Думаю, что тзавтра не рожу уже ¯\_(ツ)_/¯ Ничего не хочется, бренность бытия и все такое. Хорошо хоть муж вчера осознал, что с роддомом его задача разобраться. а мы с мужем ушли сегодня в спячку, я проснулась в 7 позавтракала, он с головной болью выпил таблетку и до 10 проспал, позавтракали и пошли спать вместе , только сейчас в пол 13 -00 проснулись обедать будем ))) что то мы семейство спящих медвежат , даже не верится, что завтра с утра мне в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, скажите, у кого срок большой - было у вас такое, чтобы просто ныл живот, как при меськах, заранее? Ну за две недели? У меня уже третий день, ноет, тихонечко-тихонечко. Не схватки, и не твердеет, а ноет и ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девоньки, ну вы что?! Наслаждайтесь последними днями/недельками с пузиками! Учитывая, что у многих здесь уже есть дети, не все пойдут за еще одним. Так что, эти дни в чем-то уникальны! С парашютом только не прыгайте %))) а так... Я бы просто жила в свое удовольствие и исполняла собственные желания и хотелки. Дети родятся (у них из вашего пуза только один выход %))))))) у меня вот особый случай, до 36 недель радовалась и ходила легко, полноценно всю Б, а потом все перевернулось. ни дня не проходит, чтобы я не думала о том как родится малыш, сможет ли дышать сам, не случится ли чего-нибудь, что нас может ожидать впереди. но я уже настроилась на все испытания, лишь бы все было хорошо. поэтому так получается, что Б. наслаждаться не получается больше, очень жду малыша и готова бороться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Девочки, скажите, у кого срок большой - было у вас такое, чтобы просто ныл живот, как при меськах, заранее? Ну за две недели? У меня уже третий день, ноет, тихонечко-тихонечко. Не схватки, и не твердеет, а ноет и ноет... У меня похожее было. Не твердел, а просто ныл самый низ живота (как при месиках) за неделю-две до родов. Читала, что это шейка размягчается и потом (в родах) будет легче и быстрее открываться. Фиг там у меня с 6 утра и до 4 вечера схватки, на осмотре открытие 3 пальца. В общем не поняла я почему и зачем ноет живот до родов, но это точно к скорым родам Изменено 11 июня 2015 пользователем bebiboom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) NatalyaV, ну судя по всему все равно уже началось у тебя, Жрушка наша тоже долго понять не могла что происходит, по-тихоньку готовится организм, зато видишь, что есть уже подвижки и процесс пошел у меня пока глухо как в танке, завтра 39 недель. ни одного предвестника так не скучно так чтоб совсем)) хобби хватает. я и повяжу чуток, и порисую, и по магазам.... садик - милое дело. мне кажется ему со мной весь день скучно даже. вчера сидела и мужу говорила, что блин так его жалко. такая погода по вечера зря пропадает. в том плане, что хочется его выпустить и пусть играет себе вволю до темна, но не побегаю я уже за ним .... приходится дома отсиживаться. к родителмя (свой дом) каждый день не повозишь, им тоже и отдыхать и работать надо... а у нас в июне садик закрыт ((( прям печаль он меня все время на улицу тащит, и у меня тоже чувство вины, если его дома заставляю сидеть, так что ходим очень часто, но вот сделать ничего не успеваю, а руки прям чешутся везде порядок наводить Изменено 11 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NatalyaV, ну судя по всему все равно уже началось у тебя, Жрушка наша тоже долго понять не могла что происходит, по-тихоньку готовится организм, зато видишь, что есть уже подвижки и процесс пошел у меня пока глухо как в танке, завтра 39 недель. ни одного предвестника а у нас в июне садик закрыт ((( прям печаль он меня все время на улицу тащит, и у меня тоже чувство вины, если его дома заставляю сидеть, так что ходим очень часто, но вот сделать ничего не успеваю, а руки прям чешутся везде порядок наводить я просто не ожидала со вторым такой медлительности...понимаю конечно, что 18 лет прошло, что возраст...но была уверена, что отстреляюсь часа за 4, а тут ни туда ни сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем доброе утро) Приехала от окулиста - разрешили мне все таки ЕР с моим зрением, обещали что оно не упадет, т.к изменений в глазном дне не нашли. Со спокойной душой теперь сижу дома и жду родов) ух ты! все таки как важно иметь мнение специалиста, и душевно намного спокойней. Особенно про потуги поизучай, потренируйся, посмотри видео, чтоб ни в коем случае не в лицо без лишней нагрузки на глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 иногда, раз в час, а то и в полтора такая больнючая схватка накатит, думаешь, ну вот пошло-поехало...фиг...и опять тишь да гладь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 кстати, кто не знает чем заняться, можно делать заготовки в морозильнике, когда малыш родится и если помощников не будет, очень будет выручать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения