Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девоньки, ну вы что?! Наслаждайтесь последними днями/недельками с пузиками! Учитывая, что у многих здесь уже есть дети, не все пойдут за еще одним. Так что, эти дни в чем-то уникальны! С парашютом только не прыгайте %))) а так... Я бы просто жила в свое удовольствие и исполняла собственные желания и хотелки. Дети родятся (у них из вашего пуза только один выход %)))))))

Какое удовольствие с бессонных ночами, ноющими ногами%))) И жк уже в кишках сидит... бесит прямо..

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

возможно ей нужна была причина чтобы тебя на ДО направить...вот так и написала

я думаю, что не в этом дело, она еще на том приеме сказала рожай давай, а в 40 недель мы тебя отправим в РД, если не родишь...

Кто тут у нас еще с таким большим пузожителем ходит, или я одна такая? 40 недельная%-/

Я в роддоме, но не рожаю пока, давление 150 шибануло утром, ночью плохо спала живот был в тонусе. Посмотрели меня с пристрастием, кровим, шейка сказали готовится, выделения хорошие прям кровянистые, на ктг регулярные схватки, но я вообще их не чувствую

• Нравится 8

eskadka, держим @@@@@@@@. Лёгких и скорейших родов))

села вышивать яблочки свои, и все затихло...неужели это были треники?!!!

Я в роддоме, но не рожаю пока, давление 150 шибануло утром, ночью плохо спала живот был в тонусе. Посмотрели меня с пристрастием, кровим, шейка сказали готовится, выделения хорошие прям кровянистые, на ктг регулярные схватки, но я вообще их не чувствую

я бы со спокойной душой тоже им сдалась, а вдруг все еще не скоро...я не хочу лежать там два-три дня...знать бы что сегодня-завтра

пицца..... :P:confusion: :confusion:

а у нас сегодня в школах выпускные. пойду после обеда смотреть))

ну, кто у нас там сегодня откроет день?????

Zezina_olg,  ну, после родов бессонные ночи никуда не уйдут, а скорее прибавятся. И чувство, что тебя бульдозером переехали немного покруче будет. Не заостряй внимание на этих мелочах негативных. Столько радости ведь вокруг ))) да, с пузом тяжело (в теннис не поиграть, да что уж там...я в футбол с ребенком не могла поиграть), но всё равно кайф!!! Мы просто с мужем решили остановиться на двоих детках, поэтому я ловила кайф от каждого дня. Ыыы %))))))))

я думаю, что не в этом дело, она еще на том приеме сказала рожай давай, а в 40 недель мы тебя отправим в РД, если не родишь...

Кто тут у нас еще с таким большим пузожителем ходит, или я одна такая? 40 недельная%-/

можно сказать я)))

Zezina_olg,  ну, после родов бессонные ночи никуда не уйдут, а скорее прибавятся. И чувство, что тебя бульдозером переехали немного покруче будет. Не заостряй внимание на этих мелочах негативных. Столько радости ведь вокруг ))) да, с пузом тяжело (в теннис не поиграть, да что уж там...я в футбол с ребенком не могла поиграть), но всё равно кайф!!! Мы просто с мужем решили остановиться на двоих детках, поэтому я ловила кайф от каждого дня. Ыыы %))))))))

Я радости уже вообще не испытываю, может сна и не будет, но думаю не будет такого состояния что ты спать хочешь мочи нет а у тебя все кости ломит, как нарик во время ломки, дошла до туалета все устала, жара- отеки давление.. И потом в жк не надо ходить... Достали они меня....третий день подряд в очереди по 4 часа, а толкового осмотра нет...
  • Нравится 1

Я тоже проревелась, поругалась со старшей. Слизь выходит, но она всю беременность у меня выходила, до пессария ( кстати). Мужа жду! Не хочу папатерапию, хочу его плечо и пореветь. Сегодня еще общий корридо около лифта помыла, хотела около двери, кто то что то разлил, вышла соседка и мне неудобно стало, что я только у двери нашего отсека помыла. Решила везде помыть. Дочка младшая спрашивает, мама, зачем моешь? А я и сама не знаю)))))

Тоже тошнит, мутит. Но ощущение что именно из-за передавленного желудка. Доченька высоко еще.

пицца..... :P:confusion: :confusion:

а у нас сегодня в школах выпускные. пойду после обеда смотреть))

ну, кто у нас там сегодня откроет день?????

с утра была уверена, что я, а теперь тишина и штиль полный...блииин, на сколько же это растянется, я уже на чемоданах сидела...пойти шейку что ли пошебуршить

вообще не открывается...максимум полтора пальца...даааааа, не ожидала такой тягомотины

• Нравится 1

У меня 40,1

но думаю не будет такого состояния что ты спать хочешь мочи нет а у тебя все кости ломит, как нарик во время ломки

ха-ха, у меня было именно такое, что после первых родов, что после вторых. Кости таза и позвоночник становились на место, кровать в РД не удобная до жути, ребенок только заснет, хочется вырубится, а фиг там, все ломит и болит, еще и соски ноют.
  • Нравится 1

У меня 40 недель и 4 дня. Была в жк, шейка не готова. Пропускает один палец. 15го к 9 утра за нарядом и в роддом. Не хочу я так((((

У меня 40 недель и 4 дня. Была в жк, шейка не готова. Пропускает один палец. 15го к 9 утра за нарядом и в роддом. Не хочу я так((((

да, как я тебя понимаю...сама в печали -так уже настроилась рожать сегодня, похоже облом...что там надо делать, чтобы шейка раскрывалась быстрее ?

А я согласна хоть как лишь бы с малышом было бы хорошо.

Усе я с направлением на руках, только в РД пока не собираюсь, чего я там делать буду, не мне нельзя у меня хозяйство ... да и врач с РД говорила, что лежат в 40+4...так что до пн я никуда не планирую самостоятельно выдвигаться... а еще сегодня когда Г направление выписывала смотрю написала многоводие под вопросом... это как так?! Ни на одном узи не ставили, а тут на тебе!!!

это она тебе написала, чтоб основание было для направление в роддом, они так специально сгущают краски

Irina_aki, присоединяюсь к вопросу... Только мне бы еще стул размягчить как-то ((( я уже подумываю напроситься на полноценную Рд клизму!

дюфалак выпей или лактулозу.

в роддоме дочка с тобой?

Изменено пользователем April1985

Меня накрыла печаль-беда. Думаю, что тзавтра не рожу уже ¯\_(ツ)_/¯

Ничего не хочется, бренность бытия и все такое. Хорошо хоть муж вчера осознал, что с роддомом его задача разобраться.

а мы с мужем ушли сегодня в спячку, я проснулась в 7 позавтракала, он с головной болью выпил таблетку и до 10 проспал, позавтракали и пошли спать вместе , только сейчас в пол 13 -00 проснулись обедать будем ))) что то мы семейство спящих медвежат , даже не верится, что завтра с утра мне в роддом.
  • Нравится 1

Девочки, скажите, у кого срок большой - было у вас такое, чтобы просто ныл живот, как при меськах, заранее? Ну за две недели? У меня уже третий день, ноет, тихонечко-тихонечко. Не схватки, и не твердеет, а ноет и ноет...

Девоньки, ну вы что?! Наслаждайтесь последними днями/недельками с пузиками! Учитывая, что у многих здесь уже есть дети, не все пойдут за еще одним. Так что, эти дни в чем-то уникальны! С парашютом только не прыгайте %))) а так... Я бы просто жила в свое удовольствие и исполняла собственные желания и хотелки. Дети родятся (у них из вашего пуза только один выход %)))))))

у меня вот особый случай, до 36 недель радовалась и ходила легко, полноценно всю Б, а потом все перевернулось. ни дня не проходит, чтобы я не думала о том как родится малыш, сможет ли дышать сам, не случится ли чего-нибудь, что нас может ожидать впереди. но я уже настроилась на все испытания, лишь бы все было хорошо. поэтому так получается, что Б. наслаждаться не получается больше, очень жду малыша и готова бороться

• Нравится 6

Девочки, скажите, у кого срок большой - было у вас такое, чтобы просто ныл живот, как при меськах, заранее? Ну за две недели? У меня уже третий день, ноет, тихонечко-тихонечко. Не схватки, и не твердеет, а ноет и ноет...

У меня похожее было. Не твердел, а просто ныл самый низ живота (как при месиках) за неделю-две до родов. Читала, что это шейка размягчается и потом (в родах) будет легче и быстрее открываться. Фиг там :D у меня с 6 утра и до 4 вечера схватки, на осмотре открытие 3 пальца.

В общем не поняла я почему и зачем ноет живот до родов, но это точно к скорым родам ;):D

Изменено пользователем bebiboom
  • Нравится 1

NatalyaV, ну судя по всему все равно уже началось у тебя, Жрушка наша тоже долго понять не могла что происходит, по-тихоньку готовится организм, зато видишь, что есть уже подвижки и процесс пошел

у меня пока глухо как в танке, завтра 39 недель. ни одного предвестника

так не скучно так чтоб совсем)) хобби хватает. я и повяжу чуток, и порисую, и по магазам....

садик - милое дело. мне кажется ему со мной весь день скучно даже.

вчера сидела и мужу говорила, что блин так его жалко. такая погода по вечера зря пропадает. в том плане, что хочется его выпустить и пусть играет себе вволю до темна, но не побегаю я уже за ним .... приходится дома отсиживаться. к родителмя (свой дом) каждый день не повозишь, им тоже и отдыхать и работать надо...

а у нас в июне садик закрыт ((( прям печаль

он меня все время на улицу тащит, и у меня тоже чувство вины, если его дома заставляю сидеть, так что ходим очень часто, но вот сделать ничего не успеваю, а руки прям чешутся везде порядок наводить

Изменено пользователем April1985

NatalyaV, ну судя по всему все равно уже началось у тебя, Жрушка наша тоже долго понять не могла что происходит, по-тихоньку готовится организм, зато видишь, что есть уже подвижки и процесс пошел

у меня пока глухо как в танке, завтра 39 недель. ни одного предвестника

а у нас в июне садик закрыт ((( прям печаль

он меня все время на улицу тащит, и у меня тоже чувство вины, если его дома заставляю сидеть, так что ходим очень часто, но вот сделать ничего не успеваю, а руки прям чешутся везде порядок наводить

я просто не ожидала со вторым такой медлительности...понимаю конечно, что 18 лет прошло, что возраст...но была уверена, что отстреляюсь часа за 4, а тут ни туда ни сюда

Всем доброе утро) Приехала от окулиста - разрешили мне все таки ЕР с моим зрением, обещали что оно не упадет, т.к изменений в глазном дне не нашли. Со спокойной душой теперь сижу дома и жду родов)

ух ты! все таки как важно иметь мнение специалиста, и душевно намного спокойней.

Особенно про потуги поизучай, потренируйся, посмотри видео, чтоб ни в коем случае не в лицо без лишней нагрузки на глаза

иногда, раз в час, а то и в полтора такая больнючая схватка накатит, думаешь, ну вот пошло-поехало...фиг...и опять тишь да гладь

кстати, кто не знает чем заняться, можно делать заготовки в морозильнике, когда малыш родится и если помощников не будет, очень будет выручать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...