Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ух ты! все таки как важно иметь мнение специалиста, и душевно намного спокойней.

Особенно про потуги поизучай, потренируйся, посмотри видео, чтоб ни в коем случае не в лицо без лишней нагрузки на глаза

уже изучаю))) посоветовали Кобаса посмотреть - такой он милый дядечка, прямо вот с первых слов к себе располагает)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Все в жк меня проводили)) пожелали легких родов)) ждут теперь через два месяца))

bebiboom, куда ты пропала? что у тебя тогда с температурой все таки было?

не пропадаю, просто сейчас постигаю азы купания, протирания пупочка, кормления и вообще правильного держания ребенка :D

по поводу температуры. ТТТ чтоб кому-то пригодилось, но лучше знать информацию)

В общем, на 3-й день после выписки поднялась у меня температура, с утра 37,3, под вечер 38,2. Но эта температура не чувствуется, нет ни озноба, ни усталости, ни слабости. Если бы не померила - даже и не знала бы что она такая высокая. Звоню врачу - говорит сцеживай грудь. Я сцеживаю, меряю, ночью температура 39,4. Испугалась, вызвала скорую. Мне диспетчер в скорой сразу сказала - "дорогая, если даже горошина молока останется - температура будет валить под 40. Сцеживай и разминай грудь." Приехала бригада врачей, померяли давление, посмотрели шов после КС, пощупали живот, вроде всё в норме, а меня уже знобит, холодный пот ручьём, я укутанная в 5 свитеров сижу перед врачами. Ну что, сказали всё из-за груди, застой молока, и сказали что молочная лихорадка. Дали выпить парацетамол (который снял температуру на 2 часа до 37,7, потом снова она поднялась до 39,2). В общем весь день я занималась своей грудью. Плакала от боли но разминала, грела, сцеживала, кормила ребенка, и снова мяла-мяла-мяла и выдавливала всё до капли. Но температура держалась. А на следующее утра встала как огурчик - темпа 36,2 (слабость после озноба). На след. день 36,6.

В общем так вот усердно я "лечилась".

Может кому пригодиться информация (ттт конечно), но девочки, особенно кто первый раз рожает - не допускайте твёрдости груди, не одевайте легких блузок даже в жаркую но ветреную погоду. И сцеживайте ту грудь, которой покормили.

я просто не ожидала со вторым такой медлительности...понимаю конечно, что 18 лет прошло, что возраст...но была уверена, что отстреляюсь часа за 4, а тут ни туда ни сюда

Мне через... 13 лет после рождения второго сказали - считай первый раз рожаешь ;)

• Нравится 2

Девочки, не знаю поможет ли это вам, но у меня процесс запустился после 2х дней долгих гуляний, часа по 2-3, с горками и спусками) так что приятных прогулок!))

Желаю всем поскорее встретиться со своими детками!:)

TashaKa, у меня ныл живот недели 2 до родов. Зачем ныл, так и не поняла, все равно стимулировать пришлось.

bebiboom, у меня так было дважды после родов по собственной вине - лифчик лень было расстегивать и я его просто поднимала, соответственно пережимая верхние доли молочных желез и молоко оттуда не уходило, застаивалось...тоже сцеживала каждые пять минут и мяла, а от темпы пила отвар липового цвета

Девочки, не знаю поможет ли это вам, но у меня процесс запустился после 2х дней долгих гуляний, часа по 2-3, с горками и спусками) так что приятных прогулок!))

Желаю всем поскорее встретиться со своими детками! :)

пойти в магазин что ли...а если там скрутит...некоторые схватки очень болезненные накатывают

Девочки, скажите, у кого срок большой - было у вас такое, чтобы просто ныл живот, как при меськах, заранее? Ну за две недели? У меня уже третий день, ноет, тихонечко-тихонечко. Не схватки, и не твердеет, а ноет и ноет...

у меня так второй день ноет, но шейка еще не особо укоротилась и открытие всего один палец.гинеколог сказал, что малыш опустился и давит на шейку головкой.

У меня ноет но не всегда.

Похоже пробка отошла если это оно, кусок кровяной слизи.... Огорчает, что на ногах появились отеки

Похоже пробка отошла если это оно, кусок кровяной слизи.... Огорчает, что на ногах появились отеки

Это оно! Пусть будет все легко и быстро!)

• Нравится 1

eskadka,  думаю сегодня завтра родишь))) ура

eskadka,  как ты почувствовала что давление поднялось?

Мне через... 13 лет после рождения второго сказали - считай первый раз рожаешь

у тетки 2 дочки, вот разница в 13 лет. первые роды были быстрые и стремительные и хоть такая разница, она боялась родить в коридоре))) в итоге поехала сама за рулем в роддом и через 4 часа родила!!!! так что все индивидуально!!

сегодня перестирала полшкафа сына. все что можно дома занято - сохнет!!!

ИюльИюль,  легкая головная боль, измерила и офигела

Что то мне кажется моя тошнота ночная могла быть повышеным давлением

Так никто не знает, что это, если ногти слегка посинели?

Klevec87,  я не знаю, может врачу позвони

давай, пойдем вместе сегодня))) правда у меня как были через полчаса, так интервал не укорачивается

Так никто не знает, что это, если ногти слегка посинели?

почитай в инете, что-нибудь должно же про это быть

NatalyaV,  желаю поскорее уже, чтоб процесс запустился! Во время схваток же нужно полное расслабление, чтоб шейка расскрывалась быстрее, может тебе освоить техники медитации?)))

NatalyaV, желаю поскорее уже, чтоб процесс запустился! Во время схваток же нужно полное расслабление, чтоб шейка расскрывалась быстрее, может тебе освоить техники медитации?)))

раньше надо было осваивать))) довышивала свои яблочки) Хоть с одним дело покончено

eskadka, Завтра родишь по-любому )) легких родов!

• Нравится 1

Теперь я 100% уверенна, что пробка, вышла еще много, пришлось вытаскивать простите за подробности. А еще тут обалденный психолог вел лекцию, оч понравилась. Самое интересное, меня привезли в тот роддом в котором собиралась рожать, а его с сегоднешнего дня закрыли, должны были 15го и меня отвезли в областной перинатальный, хвалят его больше даже. Но намека на схватки нет у меня

Ура!! Легких родов))

eskadka, Подожди скоро нагнуться))) наслаждайся!!!! Отдыхай пока и набирайся сил!!!

Девочки, которые уже родили, кто-то применял техники дыхания, которые рекомендует Кобаса?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...