Klevec87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я что-то решила пореветь не понятно с чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я что-то решила пореветь не понятно с чего... было недавно такое, смотрела мультик и ревела, хотя он не был грустным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Klevec87, я с утра тоже ревела по телику про деток стих кто то читал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ninuly1234, мне на схватках помогли. Правильное дыхание реально облегчало боль от схватки. Но дышала я чуть интенсивнее (вдох) мне так комфортнее было. На потугах дышала как врачи говорили. У них с кобасом сошлось мнение. Сегодня врач заходила. Сказала, что я молодец. Если бы так не старалась и не слушала их, то пи***ц бы был...разорвало бы кишку (ужас, звучит страшно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ninuly1234, мне на схватках помогли. Правильное дыхание реально облегчало боль от схватки. Но дышала я чуть интенсивнее (вдох) мне так комфортнее было. На потугах дышала как врачи говорили. У них с кобасом сошлось мнение. Сегодня врач заходила. Сказала, что я молодец. Если бы так не старалась и не слушала их, то пи***ц бы был...разорвало бы кишку (ужас, звучит страшно). вот интересно, что делать, если у моих врачей мнение с Кобасом не сойдется? Он по сути правильные вещи говорит. А тужится как я видела с прижатым подбородком мне категорически нельзя из-за плохого зрения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Светик-солнце, у меня в субботу 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ninuly1234, мне на схватках помогли. Правильное дыхание реально облегчало боль от схватки. Но дышала я чуть интенсивнее (вдох) мне так комфортнее было. На потугах дышала как врачи говорили. У них с кобасом сошлось мнение. Сегодня врач заходила. Сказала, что я молодец. Если бы так не старалась и не слушала их, то пи***ц бы был...разорвало бы кишку (ужас, звучит страшно). Это она про геморрой??? А как они помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) TashaKa, У меня его вроде не было (я бы знала, если бы был? Да?) она сказала, что там огромный рубец после первых родов (внутри, я так понимаю. И речь шла наверно о стенке отделяющей одно отверстие от другого). Вообщем снаружи у меня 1 маленький шов, а вот внутри....внутри пластика %))) Изменено 11 июня 2015 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А кто нибудь вставлял свечи Бускопан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 TashaKa, у меня последние две недели то тонус каждые 5-6 минут по нескольку часов, то как при месячных живот ноет и поясницу тянет. И очень похоже на настоящие схватки. Вот и сегодня с утра было такое, но все как обычно затихло. Уже успокоилась и просто жду, хотя уже надоело лежать в роддоме, уже завтра 11 день как тут, а еще после родов лежать несколько дней. По дочке сильно скучаю. Но ничего не остается кроме как ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я лежу в областном перинатальном центре. Сегодня на кресле сняли пессарий и один шов, а второй пока не получилось. Я рыдала в три ручья и скулила. Всю шейку раскровили, но до второго шва дотянуться не получилось, уж очень высоко зашито. Пока отпустили отдохнуть, сказали, что шейка отекла от пессария. Когда отек спадет, будут снова пытаться снять второй шов. Благо по ктг пока ни схваток, ни предвестников. Теперь лежу на боку, сидеть больно, ходить могу только медленно и враскоряку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Что касается Кобаса - у меня вдох был короче. Но и это не помогло, тк я "слабак и баба")) согласилась на эпидурал. А так настраивалась без анестезии Изменено 11 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Что касается Кобаса - у меня вдох был короче. Но и это не помогло, тк я "слабак и баба" )) согласилась на эпидурал. А так настраивалась без анестезии ну не все всегда все по плану идет, ведь так?) я вот вообще сейчас в растерянности: все роды настраивалась на КС, а теперь вдруг разрешили ЕР.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 scientist, страсти какие. Еще не рожала , а уже такие боли терпеть приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девчат простите за интимные подробности, я первый раз))))) после кровавой слизи, теперь коричневая слизь... Это все пробка? Ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девчат простите за интимные подробности, я первый раз))))) после кровавой слизи, теперь коричневая слизь... Это все пробка? Ничего не болит пробка хорошо так она у тебя, интенсивно выходит, а у меня сопли по чуть-чуть, потому что шейка встала на месте и ни гу-гу...пока сидишь-лежишь живот относительно спокоен, как встанешь, так скручивает!!! А если схватки пойдут, а шейка не раскроется - это то, чего боялись девочки...блин, не хочу так...все думаю, когда ехать, когда интервалы в 10 минут будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NatalyaV, мне просто наверно руку сегодня в приемном засунули, сказали сто будут выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NatalyaV, меньше 10 минут, а главное регулярно. Тебе далеко ехать? Сама хочешь ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Что касается Кобаса - у меня вдох был короче. Но и это не помогло, тк я "слабак и баба" )) согласилась на эпидурал. А так настраивалась без анестезии главное что нам сказали на курсы подготовки к родам, что надо быть готовым ко всему и не идеализировать роды, что ты хочешь имено так и никак иначе, на счет эпидруал заранее не соглашалась, но если будет совсем невыносимо больно, то наверное попрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я лежу в областном перинатальном центре. Сегодня на кресле сняли пессарий и один шов, а второй пока не получилось. Я рыдала в три ручья и скулила. Всю шейку раскровили, но до второго шва дотянуться не получилось, уж очень высоко зашито. Пока отпустили отдохнуть, сказали, что шейка отекла от пессария. Когда отек спадет, будут снова пытаться снять второй шов. Благо по ктг пока ни схваток, ни предвестников. Теперь лежу на боку, сидеть больно, ходить могу только медленно и враскоряку Да бедненькая ты наша! Держисьтам! NatalyaV, а тебе шейку то на кресле не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NatalyaV, меньше 10 минут, а главное регулярно. Тебе далеко ехать? Сама хочешь ехать? ехать не далеко, город сам по себе не большой, вызову такси, скорую прождешь сто лет Да бедненькая ты наша! Держисьтам! NatalyaV, а тебе шейку то на кресле не смотрели? нет, я же не ездила никуда...сестра настаивает, чтобы я на ночь ехала в р\д, типа пусть стимулируют...а я че-то не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ехать не далеко, город сам по себе не большой, вызову такси, скорую прождешь сто лет нет, я же не ездила никуда...сестра настаивает, чтобы я на ночь ехала в р\д, типа пусть стимулируют...а я че-то не хочу С чего бы они стали тебя стимулировать? Какие у тебя показания? Просто так не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А у меня живот просто в тонус встал, целый час так уже, без перерывов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 девочки, вот четыре схватки подряд через 10 минут...ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 NatalyaV, мне кажется съездить,хотя бы глянут что там утебя и как. Уменя субботу были через каждые три минуты, потом перестало. Но тебя то уже долго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения