Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

NatalyaV, мне кажется съездить,хотя бы глянут что там утебя и как. Уменя субботу были через каждые три минуты, потом перестало. Но тебя то уже долго хватает.

а главное уже сильно больно становится

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

а главное уже сильно больно становится

сьезди!

NatalyaV, если больно, то съезди. Но срок большой, и могут реально начать стимулировать... А оно надо? Не соглашайся может...

NatalyaV, надеюсь ты все-таки поехала.@@@@@@@@@@@@@@@. Жду новостей.

NatalyaV,  давай, удачи! Все будет хорошо! Надеюсь твой Жорик решил покинуть мамин животик!

Наталья, держим за тебя кулачки@@@@!!! Если ты в родах, тогда легких тебе родов и мы с тобой!!!

Девочки, завтра у меня заканчивается примула, уже третью пачку пропила, пью уже по 6 таб. в день, как думаете стоит покупать очередную или уже не надо?!

Листья малины пью по 4:стакана в день, она пока еще есть, но сколько я ее выпила....... у меня была 2-х литровая банка полная и две литровые, осталась последняя литровая)

NatalyaV, едь быстренько!! @@@@@@

главное что нам сказали на курсы подготовки к родам, что надо быть готовым ко всему и не идеализировать роды, что ты хочешь имено так и никак иначе

вот правильные слова. главное девочки помните, мы тут не амбиции свои реализовываем, самая главная цель родить здорового ребенка максимально естественным, безопасным и легким путем для мамы и для самого ребенка. а что там пошло не так как задумано, по-другому, это все мелочи

хотя я сама себе тоже картинку идеальных родов рисую )))) потом пытаюсь выкинуть из головы, но снова хочется, чтоб все было как я придумала

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

пошла в туалет, так посницу схватило.. капец... глаза на лоб аж вылезли....

и весь день живот каменеет, без периодичности особой

а вот час назада малой (или не он) как запихнул ноги под правое легкое, я блин разогнуться на могла и 20 минут еле дышала.....

но вот малой же там шевелится хорошо, а в родах, он у меня вообще был не слышен (на сколько я помню...)

А у нас сегодня что никто не родил?

Аксюшка, нет, после вчерашнего активного дня, сегодня затишье)

А у нас сегодня что никто не родил?

:D вроде нет,но еще не вечер, по крайней мере не у всех.

У вас сейчас сколько?у нас наступили следующие сутки 12 июня.

Наталья, держим за тебя кулачки@@@@!!! Если ты в родах, тогда легких тебе родов и мы с тобой!!!

Девочки, завтра у меня заканчивается примула, уже третью пачку пропила, пью уже по 6 таб. в день, как думаете стоит покупать очередную или уже не надо?!

Листья малины пью по 4:стакана в день, она пока еще есть, но сколько я ее выпила....... у меня была 2-х литровая банка полная и две литровые, осталась последняя литровая)

я не профессионал в этом, но вот читала какую-то статью и там было мнение противоречивое на счет примулы, думаю не стоит пить больше, я сама хочу перед родами бросить ее пить, допью до конца недели и больше не буду

но вот малой же там шевелится хорошо, а в родах, он у меня вообще был не слышен (на сколько я помню...)

я тоже в родах не помню шевелений, а счас по вечерам такие бурные танцы у нас

у нас еще 11ое) но уже наверное никто не успеет сегодня уложится

ой, а у тебя же завтра уже роды. да???))))) как себя чувствуешь? знаешь какой план стимуляции предстоит?

Съездила в рд, тк мало шевелений в течении дня было.. Сделали 2 ктг, сказали шевеления есть и схватки! Готовлюсь к родовой деятельности... Малыш притих и я не чувствовала его и схватки, а ктг записало автоматически то и другое. Отпустили домой, завтра утром контроль ктг. Обещают очень крупный плод...

• Нравится 1

Иммунелька,  каким образом они поняли что очень крупный плод, и очень крупный это сколько?

А меня мутит, толи после еды толи просто так. Второй раз сегодня, и ночью было

вот у вас в России как то не так, как у нас, у вас и отпускают из роддома, если нет родовой деятельности, у нас если приехал, то уже не выпустят до родов. В ЕР пускают сложные случаи, а у нас перестраховываются и делают КС. Хотя может за 3 года уже многое поменялось и у нас в лучшую сторону, надеюсь.

Изменено пользователем April1985

у меня еще 21-48

Иммунелька, да, как тебе без узи крупный плод обещают? У меня у подруги так в рд тоже, куда такую отьела, кг 4 не меньше будет, а родила 3040. И сестре недавно врач на ощупь прогнозировала 3500, не меньше, а родила она 2700... Так что не пойму я эти прогнозы, ладно узи хоть примерно...

ИюльИюль, ты сегодня заподозрила давление прошлой ночью, сейчас не мерила?

April1985,  что думаешь если приехать сделать ктг, то не от пустят уже?

Аксюшка, а у нас 22.50

Даже если в 38 недель, или к примеру схватки тренировочные

я не профессионал в этом, но вот читала какую-то статью и там было мнение противоречивое на счет примулы, думаю не стоит пить больше, я сама хочу перед родами бросить ее пить, допью до конца недели и больше не буду

я тоже в родах не помню шевелений, а счас по вечерам такие бурные танцы у нас

у нас еще 11ое) но уже наверное никто не успеет сегодня уложится

ой, а у тебя же завтра уже роды. да???))))) как себя чувствуешь? знаешь какой план стимуляции предстоит?

не плана не знаю,сказали прийти к 8 утра с вещами )))) , так что я пока в наивной неизвестности,что и как будет. думаю сначало посмотрят, насколько у меня организм готов к родам и там будут решать по ситуации. я конечно немного взволнована, но это скорее радость, даже не верится, что я уже так близко к цели и увижу своего сладкого ))), сумки уже в роддом 125 раз перебрала, все пытаюсь что-нибудь дополнительно впихнуть, взяла с собой планшет с интернетом, так что потом отпишусь, что и как :D

У нас в палате у всех кесаревои вторые роды, мы лежим с бурундучком, волнуюсь

Klevec87,  все ок 110/60, тошнит после еды, наверное малышка передавила что то

eskadka,  схватки есть?

Блин а я как дура все из-за активности переживаю, все мне как то сильно она шевелиться, может потому что она сама уже очень сильная, живот прям растягивает мне, и буйства устраивает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...