Inna+Pavel 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет. У нас еще одинадцатое. Думаю у Наташи В из Дзержинска сынуля проявит патриотизм и появится на свет в день России. Я сегодня хвалила врача, у которого готовлюсь на КС. Как у них хватает терпения работать с этими беременными..ммы же сумасшедшие! Я себя так раздражаю, аж капец....беСю сама себя. Вроде всегда проявляла способность правильно принимать решения, а с врачем и роддомом только сегодня определилась...вчера, в понедельник и в прошлую пятницу у меня было намеренье рожать в городской больнице с женщиной-врачем... сегодня, во вторник и почти всю прошлую неделю была уверенна,что рожать буду в центре напротив дома уврача-мужчины... я больная какая-то .... срок уже ого, а я все мечусь между больнмцами И решение приняла одно: никому ничего не говорить, потому что каждый считает своим долгом дать мне совет, в какой больнице лучше.... и я начинаю метатьсЯ. На работе коллега родила неделю назад и ее мужа спрашивала наша другая чутьчуть беременная коллега, где рожать, у кого. Муж молчал и ничего не говорил, коллега раздраженно об этом рассказывалаё мол трудно сказать и т.д. А теперь то я его понимаю. Лучше вообще эту тему не затрагивать. Будем крепко и спокойно спать, знвя что мы сделали правельный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Иммунелька, каким образом они поняли что очень крупный плод, и очень крупный это сколько? А меня мутит, толи после еды толи просто так. Второй раз сегодня, и ночью было Щупали, больно причем живот мяли и сказали что крупный плод Внешне живот огромный... Все это замечают и некоторые интересуются не ждем ли мы двойню... Иммунелька, да, как тебе без узи крупный плод обещают? У меня у подруги так в рд тоже, куда такую отьела, кг 4 не меньше будет, а родила 3040. И сестре недавно врач на ощупь прогнозировала 3500, не меньше, а родила она 2700... Так что не пойму я эти прогнозы, ладно узи хоть примерно... ИюльИюль, ты сегодня заподозрила давление прошлой ночью, сейчас не мерила? узи последнее было в 33 недРожу, видно будет ошиблись или нет... Узи перед родами не делают у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я дышала по методу Кобаса как раз за день до родов пересмотрела его 2 видео про дыхание, как раз все свежо было в памяти, очень помогало продыхивать схватки потому как в первый раз когда рожала понятия не имела что и как делать со схватками и автоматом задерживала дыхание от боли, малыш родился с гипоксией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ИюльИюль, да мне кажется это из-за того, что ребенку совсем мало места, он как не шевельнись ты все чувствуешь+ живот уже максимально натянут и чувствителен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Иммунелька, в меня тоже спрашивают не двойня ли, в 36 НЕДЕЛЬ вес был 3100. Klevec87, думаю так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Наташа! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Про вес хотела написать - за 2 дня до родов намерили 3700+-200. Оказалось все-таки минус 200 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Конфетная Жрушка, муж то как себя вел? Помогал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) а я такая злая и раздражительная, просто ужас ((( если это не гормоны перед родами, то я не знаю на что списывать первые роды я вплоть до родов летала в облаках, счастливая-пресчастливая а счас...стоит только кому под руку подвернутся , мужу достается больше всего (( perelin//, @@@@@ тебе на завтра, мы будем мысленно с тобой April1985, что думаешь если приехать сделать ктг, то не от пустят уже? Даже если в 38 недель, или к примеру схватки тренировочные ох, не знаю, какая сейчас политика, и как повезет наверное. в прошлый раз я с 39 уже лежала, все идеально было при поступлении, не отпустили домой все равно до самых родов уж Изменено 11 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Когда уже у меня организм начнет чиститься... надоело ощущать себя овечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Конфетная Жрушка, муж то как себя вел? Помогал? Очень даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Когда уже у меня организм начнет чиститься... надоело ощущать себя овечкой! у нас время черешни и клубники...может поможет? Я все время была овечкой, а вчера кааааак поперло... побежала в панике к врачу, что бы предупредить, если вдруг в субботувоскресенье начнется....но сегодня как то тишь жа глвдь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Вчера была в ЖК у врача, померили меня - сказали, что живот уже не растет (стоит на месте)))) Наконец-то освободили от сдачи анализов (мочи).Следующий прием назначен на 18 июня, если не рожу раньше.. Чувствую себя великолепно: нигде не трет, не жмет, не давит! Судя по всему рожать пока не собираюсь, хотя срок уже 39,4! Папатерапию практиковать начали на всякий случай.. Похоже что линеечка моя зависла, больше отсчета видимо не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Где мой сон? Всю ночь кручусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Я поехала на ДО. Сегодня наверное не о пустят уже домой. Не узнаю ваших новостей. Наталья поди родила..с праздником, девочки! Желающим родить- легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Точно! Всех с праздником!!!! Я сегодня тоже плохо спала, потолок изучала полночи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Я с 5 утра в обще не сплю, первый раз в три проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 сна нет и желудок требует чтобы туда что-то положили от этого мутит...может после раннего завтрака удастся поспать еще чуток... я вчера целый день как утка ходила, так низко уже мой малышастик, тянуло поясницу, тазовые кости буквально выворачивало, намеков на роды пока нет, посмотрим как сегодня... у нас тут постепенно тихо становится)) кто в родах, кто в мамкиной болталке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Привет, девочки! А я продрыхла всю ночь, один ращ в туалет вставала под утро, еле добежала... легла опять валяюсь, так бы еще поспала, но доча проснулась сказала хватит спать, есть хочу) это фраза меня всегда поднимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Так девочки родившие уже, нужен очень хороший пендаль, через пару часов еду в клинику на вызовы родов , готова с 5 утра как солдат ))) побрита и с вещами, настроение оптимистичная, вроде даже не нервничаю пока ,зато муж дёргается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем привет. С 3х ночи живот прихватывает со спиной, сейчас чуть притих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 доброе утро!!! всех с праздником!! Наталья и правда родила наверно))) всетаки патриотичный у нее сын.... perelin//, вот тебе большой пребольшой!! :razborki-85: а главное удачи. и думай о том, что еще немножко и ты увидишь свою козявочку! кто б меня уже от походов в ЖК освободил.... надоело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Съездила в рд, тк мало шевелений в течении дня было.. Сделали 2 ктг, сказали шевеления есть и схватки! Готовлюсь к родовой деятельности... Малыш притих и я не чувствовала его и схватки, а ктг записало автоматически то и другое. Отпустили домой, завтра утром контроль ктг. Обещают очень крупный плод... а ты ездила в 10-ый, куда ложится должна была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, я у вас тысячу лет не была, недель с 18-19. Если кто помнит) Поздравляю уже родивших! Мы все никак(( Схватки иногда чувствую уже неделю, живот опустился 2 недели назад и сейчас еще сильнее. Сегодня ровно 40 недель. Второй день сильно ноет живот и поясница (как при очень болезненных месячных). Я вообще за городом живу, но второй день перебралась в город, муж выгнал к цивилизации поближе - боиться не довести. Мне тут так плохо... духота... не сплю, а мучаюсь... Живот сегодня сильнее болит, раньше к утру все проходило, а сегодня нет... Уже хочу родить побыстрее... малыш шевелиться, по узи обещают мелкого 3100-3200 и у нас двойное обвитие. В РД поеду по скорой вот думаю может доехать туда сегодня, пусть хоть посмотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 сна нет и желудок требует чтобы туда что-то положили от этого мутит...может после раннего завтрака удастся поспать еще чуток... я вчера целый день как утка ходила, так низко уже мой малышастик, тянуло поясницу, тазовые кости буквально выворачивало, намеков на роды пока нет, посмотрим как сегодня... у нас тут постепенно тихо становится)) кто в родах, кто в мамкиной болталке... Тааак, чтобы здесь стало еще тише, всем ждущим здоровенный ПЕНДЕЛЬ))) а perelin особенно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения