Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

eskadka, perelin// давайте уже, а там и мы за вами подтянется))

Муж хочет чтоб завтра мы родились)) договаривается с сыном)) даже время обговорил..

У нас половина-то хоть девочек родили? Или уже болтше? Или не родивших больше? В табличке нет отметок?

я не профессионал в этом, но вот читала какую-то статью и там было мнение противоречивое на счет примулы, думаю не стоит пить больше, я сама хочу перед родами бросить ее пить, допью до конца недели и больше не буду

я тоже решила, сегодня допиваю последние 6 шт. и больше не буду... малину оставлю...хуже думаю не будет.

Девочки, я вот как переболела, вроде бы выздоровела, но видимо не долечилась, с утра нос заложен и откашливаюсь, а в течении дня вроде нормально. Чем долечится-то?

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ой, че еще хотела написать. вчера одела вечером одни трусики (простите),они немного так растянуты были, а тут прям в обтяжку так стали....

думаю -это таз так разошелся или мне все же показалось???

трисняки трикотажные, поэтому им можно верить ;)

Вчера вечером у нас ажиотаж был на роды, даже рада, что не рожала 8 родзалов забито, врачи нервные, у нас девочку с палаты с плановым кесарево долежала до открытия 7 пальцев и давление 150, вот она мучилась

Мне вот тоже интересно сколько нас неродивших осталось. Наверное, уже меньше половины

Я ночью проснулась от сильной схватки, даже до 5 часов с интервалом было. В 5 меня прочистило и все стихло. Нельзя жрать черешню в таких количествах да еще и на ночь.

Всем, кто в родах @@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем вестей с полей (в смысле из роддома).

Пендель забираю, может к вечеру разгуляется мой организм.

Ну что там девочки??Наташа наверно родила! :friend:

а ты ездила в 10-ый, куда ложится должна была?

Да

Вернулась только что с рд, контроль ктг.

Девочки, я не рожаю так сказали сегодня в рд на осмотре. Пробка отходит. Но мол это норма, схватки интервал 10 мин засекла, сказали это ложные. На ктг тоже схватки рисует, ктг идеальное. Болит да неприятно, но не лезу на стену от боли. Сказали приезжать если воды отойдут, либо схватки интервал 5 мин. А так еще пару недель проходишь! Тч я дома, хочу уехать в сад на свежий воздух. Все с собой. Оттуда можно за 50 мин доехать...

Шейка говорят наглухо закрыта. Дубовая.

Xuxa,  замечаю, что если кто-то чего то очень не хочет и боиться- так и случается! Наталья вот одна была категорически против родить 12ого)))

• Нравится 3

Ой девочки, а у меня всю ночь руки немели! Причем не та рука, на которой спала на боку, а которая сверху!! Переворачивалась и тут же противоположная неметь начинала!!! Брррр было так у кого??? (((

//Овсик-78//,  я вчера тоже обьелась черешней и клубникой и хоть бы хны, не просто ничего не чистилось, но и просто даже в туалет не сходила(

КОНФЕТНАЯ ЖРУШКА, а на меня еще поплюй, подуй и что там еще можно сделать))

Klevec87,  ))) делаю все вышеперечисленное и желаю скорейшей встречи!

Xuxa,  замечаю, что если кто-то чего то очень не хочет и боиться- так и случается! Наталья вот одна была категорически против родить 12ого)))

Может, она 11 успела? Или последний выход в эфир уже 12?

Soninfo, ну не знаю, она вроде в 22 с чем то последний раз в эфир из дома выходила, схватки были каждые 10 минут, чет врятли за час прям... А там, кто знает)

Конфетная Жрушка, спасибо)))

По узи первому мне сегодня-завтра пдр, чет тишь)

Soninfo, ну не знаю, она вроде в 22 с чем то последний раз в эфир из дома выходила, схватки были каждые 10 минут, чет врятли за час прям... А там, кто знает)

Конфетная Жрушка, спасибо)))

По узи первому мне сегодня-завтра пдр, чет тишь)

и у меня по узи сегодня пдр

Ninuly1234, ну и как?)

А у меня осталась надежда родить до 15го или 15го. Правда гин. Сказала что живот еще ростет и щейка ели палец пропускает. Но я не унываю. Буду активно проводить выходные))). Эх, так не охото на дородовом лежать...

у нас время черешни и клубники...может поможет? Я все время была овечкой, а вчера кааааак поперло... побежала в панике к врачу, что бы предупредить, если вдруг в субботувоскресенье начнется....но сегодня как то тишь жа глвдь

Надо попробовать черешню купить. Клубнику ем - ничего. Киви ем - ничего. Все ем - и НИЧЕГО!!! )))

Где мой сон? Всю ночь кручусь.

А я вот наоборот сегодня так хорошо поспала! Видимо, потому что простуда немного отпустила. Всего раз мы проснулись, я памп малышу переодела, молоко дала и задрыхли обратно. Даже то, что мокрая вся была - не помешало.

Мама смеется, раньше я только малыша переодевала по ночам, а теперь мы вдвоем переодеваемся)))

Девочки, я чего-то запуталась... какие свечки рекомендуют? с красавкой? или с папаверином?

TashaKa,  кому как, и те и те. У меня с красавкой не идут вообще, только засуну, 10 минут и в туалет бегу(

TashaKa,  кому как, и те и те. У меня с красавкой не идут вообще, только засуну, 10 минут и в туалет бегу(

<p>

<br />Девочки, я чего-то запуталась... какие свечки рекомендуют? с красавкой? или с папаверином? <br />
<br /></p>

Одна фигня. Кому что. Что ношка,что эти 2, у кого небольшой спазм,тому могут помочь

lizeta

Вот мой план такой:

допиваю малину сегодня (там суть-чуть), прекращаю спазмолитики (была ношпа, 2 дня папаверина), остается папатерапия. И после 40 недель гинипрал. Если до 41 дохожу, то шейка 99% будет готова, выпью коньячка и сдамся в роддом ☺

lizeta

Вот мой план такой:

допиваю малину сегодня (там суть-чуть), прекращаю спазмолитики (была ношпа, 2 дня папаверина), остается папатерапия. И после 40 недель гинипрал. Если до 41 дохожу, то шейка 99% будет готова, выпью коньячка и сдамся в роддом ☺

сколько коньяка пить? Точно поможет?

Ninuly1234, ну и как?)

никак) тишина) Лялечка шевелится как обычно....

lizeta,

Вот мой план такой:

Ты ставила папаверин? Но папаверин и красавка - разные же вещи... я чего-то не понимаю.. а но-шпу сколько пила?

А сейчас то линейка правильная?

Soninfo,  а гинипрал доя чего? Я помню ты писала пить 2 дня по1/2 таб. 1 раз?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...