Zezina_olg 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А у меня осталась надежда родить до 15го или 15го. Правда гин. Сказала что живот еще ростет и щейка ели палец пропускает. Но я не унываю. Буду активно проводить выходные))). Эх, так не охото на дородовом лежать... У меня давно уже не растет, с 36 недель, даже в объеме меньше стал.. Интересно это нормально?(( Soninfo, а гинипрал доя чего? Я помню ты писала пить 2 дня по1/2 таб. 1 раз? Гинепрал тоже вроде как от тонуса, сразу снимает только сильнее ношпы и папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, скажите, у кого срок большой - было у вас такое, чтобы просто ныл живот, как при меськах, заранее? Ну за две недели? У меня уже третий день, ноет, тихонечко-тихонечко. Не схватки, и не твердеет, а ноет и ноет... у меня ныл недель с 35, если не раньше, сейчас вообще очень редко. У меня давно уже не растет, с 36 недель, даже в объеме меньше стал.. Интересно это нормально?(( мне в 37 недель намерили ВДМ 35, ОЖ 95, больше не ходила, не мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 сколько коньяка пить? Точно поможет? Поможет не 100%, должны быть готовы родовые пути, может вызвать оч сильные схватки. Доза оч индивидуальна. Я думаю 20 гр принять. Но может не подействовать. Эффект в течение 6 часов примерно наступает. <p> <br />Гинепрал тоже вроде как от тонуса, сразу снимает только сильнее ношпы и папаверина <br /><br /></p>Да, только гинипрал по стечению обстоятельств мне назначали за 2 дня до родов оба раза. Может, мой препарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Дамы, я тоже пока с вами) мы вчера подписали заявление на партнерские роды. Делали узи, 2700 товарищ внутри, сроки по первым и следующим узи совпадают и мне ставят пдр аж на 30е июня, так что я наверное одной из последних тут буду)) по месячным 24е, но у меня длинный цикл и я точно знаю овуляцию, так что долго еще. Муж с 1.07 в отпуске, не хочется весь его отпуск проходить беременной. Но в целом не тороплюсь, признаков никаких, ну пробка чуть отходит (с первым тоже с 36-37 по чуть отваливалась), ну треники, но это ничего не значит совсем. Чуть стала отекать по утрам. Сумки в рд собраны, стоят в уголке. Ощущения, что скоро рожать - вообще никакого Девочки, вопрос: кому ставили по узи 2700 в 37 недель, сколько родии в итоге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А я вот очень хотела сегодня родить, проснулась только после своей бессонницы. Тишина, все мои треники ушли пробка тоже больше не выходит, сейчас позавтракаю пойду по улице гулять. Во вторник опять в жк как же меня там все достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Soninfo, а гинипрал доя чего? Я помню ты писала пить 2 дня по1/2 таб. 1 раз? Я буду пить 3 раза, если дойдет до того. Ты ставила папаверин? Но папаверин и красавка - разные же вещи... я чего-то не понимаю.. а но-шпу сколько пила? А сейчас то линейка правильная? Папаверин 2 дня по 1 шт ставила. Красавка тоже как спазмолитик, цель та же, что и у папаверина и ношпы, и гинипрала по сути. Восприимчивость может быть разная. Ношпу пила по 1 шт 2 раза в день 5 дней. Сейчас правильная линеечка. С точностью до дня не скажу. Я пдр считаю 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) никак) тишина) Лялечка шевелится как обычно.... У менядо последнего, можно сказать, шевелилась Мне врач советовал Бускопан вместо папаверина Вечером, надеюсь, попаду домой, посчитаю статистику!)) самой интересно сколько вас/ нас осталось Изменено 12 июня 2015 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки всем приветик, нас 14 обещают выписать, я думала пораньше отпустят, а еще аж 2 дня Доченька моя такое сладкое солнышко, такая спокойная девочка я прям ней не надышусь! Шлем пендаль тем кому уже не в терпеж родить, девочки удачных и легких родов, вы все умнички и отлично справитесь я уверенна!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мой пунктуальный бурундучок сидит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Я буду пить 3 раза, если дойдет до того. я чет вообще не поняла, в инструкции написано: угроза преждевременных родов принимать по 1т. каждые 3 часа... точно поможет?)) А нам надо по 1/2 табл. 3 раза в день? Правильно поняла? Сколько дней попить? Спасибо за ответы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ninuly1234, наверное мы просто родим без всяких предвестников, такое ж тоже бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Klevec87, наверно) у тебя пробка выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки а финики ест кто нибудь? Может и от них есть смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки а финики ест кто нибудь? Может и от них есть смысл? я ела, покупала коробку 500 гр. Мне хватало на дня два. И так кг. 3 я съела)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Светик-солнце, все без толку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Светик-солнце, все без толку) даже и не знаю, что подталкподтолкнет к выходу моего сына... а все пугали третьи роды раньше начнутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А у меня в первые роды пробка не отходила и пузырь мне прокололи уже при сильных схватках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Я купила финики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мне врач в жк говорила про свечи, папаверин и на Б что то их куда ставить если соберусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖеланиеVIP 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 я тоже пока с вами. Сегодня у меня 39 недель, читаю вас регулярно, но отписываться- переписываться получается не всегда. По ночам сплю плохо- живот прихватывает недели 2, бегаю в туалет раз по 4 ... Пдр на 19 июня, но мне кажется все растянется подольше. Прошлые роды почти в 42 и то клали на ДО и сказали будут стимулировать, но в день госпитализации организм услышал о стимуляции и все само началось.... ПТЯРОЧКА, мне сейчас в 37 недель поставили вес ребенка - 2500, доплер, КТГ - норма. Была врач старая бабуля и сказала идите подлечитесь. Я , говорю, от чего лечиться, от маловесного ребенка? Она , сказала , приходите через неделю.... ( я ничем не лечилась.... , прошлые роды в 39-40 недель мне навзвешивали 2800, родила в 42 - 3400, все ок) паники не поддалась, Пришла я через неделю, была другая смена , врач узи сама заведующая делала, посмеялась, что меня на лечение отправили , вес в 38 - 2700, КТГ, доплер- норма. Проставляла 10 дней свечи папаверин + красавка 2 раза в день, сложновато, т. К. Первые дня 4 попа тож не воспринимала, но потом привыкла... Сейчас вставляю свечи кипферон вагинально 10 дней. В жк шейку смотреть сказали вообще не будут , сказали доходите до пдр и на ДО вас отправим, а так не хочется... + мучает варикоз малого таза и геморрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марыыся 12 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 Ну все, у меня воды начали отходить. Сижу у смотрового, жду врача 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, легких родов!!! А у меня в первые роды пробка не отходила и пузырь мне прокололи уже при сильных схватках. У меня тоже самое, в прошлый раз, пробки не было, пузырь не рвался сам - прокололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ну все, у меня воды начали отходить. Сижу у смотрового, жду врача удачи! Держим кулачки@@@@! Пиши нам, будем ждать новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения