Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

eskadka, у нас тоже 10 числа так было , я долго сидела в приемнике не было родовых пустых капец я приехала где то 8-9 а зашла в 11 часу только , моя врач говорит аж в коридорах девочки лежали ))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, а у вас после малины живот каменеет)? У меня раньше вообще ни как не реагировал, сейчас очень даже хорошо реагирует, но не надолго все отпускает и опять тишина(((

Мне врач в жк говорила про свечи, папаверин и на Б что то их куда ставить если соберусь?

Бускопан. В попу все свечи)

Марыыся, Легких родов!!

Я купила финики)))

может тебе они помогут. Я в майчатах помоему читала, девочка писала, что после того как их поела а РД поехала, а может совпадение? !))))

Ninuly1234,  неа... Ну я спросила, у меня ни у мамы, ни у сестры заранее не отходила, в процессе родов уже, либо она такая незаметная можт, сильно жидкая...

Девочки а финики ест кто нибудь? Может и от них есть смысл?

я ем))) может и есть!! :Crazy: :Crazy:

lizeta, а у меня сто лет финики лежат, я их в компот добавляю, но я терпеть не могу сухофрукты... Придется все таки поесть яерез силу)

Марыыся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей.

сходила на рынок - натрескалась кабачков жареных и черешни... сижу пухну теперь....

Конфетная Жрушка,  спасибо)

А кто у нас свечки ставит или ставил?

Ооо, страничка))) я родила здоровенькую доченьку, легко и быстро)))

Ну все, у меня воды начали отходить. Сижу у смотрового, жду врача

удачи) держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ninuly1234, неа... Ну я спросила, у меня ни у мамы, ни у сестры заранее не отходила, в процессе родов уже, либо она такая незаметная можт, сильно жидкая...

у моей отходила, у меня пока нет. Думаешь, она бывает жидкая? мне казалось, что слизь.
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка,  спасибо)

А кто у нас свечки ставит или ставил?

Ооо, страничка))) я родила здоровенькую доченьку, легко и быстро)))

И я за тобой))) чтобы роды легко прошли, чтобы с сыночком все хорошо было)

И я загадаю на страничке. Мой малыш родится когда захочет, главное здоровый!

Нас в группе 330 человек))

Сейчас пойду с подружкой встречаться которая меня пару недель назад звала в паб в 22.00 посидеть)))

Ninuly1234,  я чет вчера читала, что ее можно не заметить! А как ее не заметишь, если это сгусток слизи? Сейчас попробую найти какая бывает пробка)))

Я в ближайшие пару дней родила здоровенькую дочку легко и быстро)))

• Нравится 1

Загадаю: родить сегодня ☺

я чет вообще не поняла, в инструкции написано: угроза преждевременных родов принимать по 1т. каждые 3 часа... точно поможет?))

А нам надо по 1/2 табл. 3 раза в день? Правильно поняла? Сколько дней попить?

Спасибо за ответы))

Там разный эффект от разных доз и сроков.

Точно ли поможет? Ну мне скорее всего да. У каждого же свои причины.

Девчат, про пробку)) пока переживала за свою, перелопатила весь инет)) так вот я поняла, что все настолько индивидуально!

Пробка может и сразу вывывалиться, и по частям, и жиденькая как слизь и густая как желе, и с кровью и без, причем кровь может быть разных оттенков)) главное, чтоб эта кровь сама по себе не лилась.

• Нравится 2

Ой девочки, а у меня всю ночь руки немели! Причем не та рука, на которой спала на боку, а которая сверху!! Переворачивалась и тут же противоположная неметь начинала!!! Брррр было так у кого??? (((

У меня уже месяц немеют руки, зав. роддома сказала это где то пережимает в позвоночике,, в конце беременности так бывает, говорит родишь, все пройдет

• Нравится 1

Конфетная Жрушка,  согласна, вчера после осмотра был сгусток кровавый, потом коричневый, а утром сгусток прозрачный жидкий... Вот такие интимности)))) сидели с мужем на лавочке перед роддомом и наблюдали как забирали малышку, папа там прям подготовился, все было так и красиво и счастливо)

Ninuly1234,  вот что нашла:" Как выглядит пробка перед родами? Иногда ее достаточно сложно отличить от обычных вагинальных выделений, потому что как ее вязкость, так и цвет могут варьироваться. Обычно слизь имеет желтоватый, розоватый цвет или же вообще бесцветна. Рожавшие женщины говорят, что слизистая пробка по виду напоминает желе или медузу."

И действительно, ее можно не заметить, если без примеси крови и сразу куском.. Например, стоишь в душе или сходила по-большому и не разглядывала что и как там

КОНФЕТНАЯ ЖРУШКА, Как у тебя ребеночек то? Спит в основном?

Меня опять с ДО отпустили до утра)))

Спасибо девочки! Спустили в родзал, сделали клизму, схватки пока не часто и вообще не болючие. Подключили ктг, лежу

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...