Анютик// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) ...Кто тут у нас еще с таким большим пузожителем ходит, или я одна такая? 40 недельная%-/ Ты не одна такая. У меня по мес. уже 40 недель и 5 дней. По УЗИ 40 поставили сегодня. Девочки, скажите, у кого срок большой - было у вас такое, чтобы просто ныл живот, как при меськах, заранее? Ну за две недели? У меня уже третий день, ноет, тихонечко-тихонечко. Не схватки, и не твердеет, а ноет и ноет... Бывает, списываю на подготовку шейки. ... Ой девочки, а у меня всю ночь руки немели! Причем не та рука, на которой спала на боку, а которая сверху!! Переворачивалась и тут же противоположная неметь начинала!!! Брррр было так у кого??? ((( Особенно немеют когда на боку лежу и под подушку кладу. Ну все, у меня воды начали отходить. Сижу у смотрового, жду врача Ух-ты!!! Мои кулаки тебе - @@@@@@@ Была у доктора в роддоме. УЗИ: БПР - 98 мм Окр. головы - 346 мм. Окр. живота - 343 мм. ДБ - 75 мм. Ядро Беклара - 5 мм. Вес малыша 3600 +-200 гр Маловодие, плацента 3 ст. зрелости. Доплер хороший. Срок 40 недель. Центрировала на осмотре мне шейку (орала на весь коридор). Сказала пропускает палец но длинная. Гуляю до 17-18 числа. Если не рожу - 22 июня будут уже стимулировать. Из-за маловодия сынок очень больно шевелится. Тесно ему там уже очень. Вес по УЗИ порадовал. Думаю будет 3800-4000 г. Счастливая страничка - родить в срок и безболезненно! Здорового и счастливого малыша с Божьей помощью! Изменено 12 июня 2015 пользователем Анютик// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 в конце беременности так бывает, говорит родишь, все пройдет у меня начали неметь после родов! Что делать?!Марыыся, удачи! По поводу веса ребенка по животу, мне в приемном поставили по животу вес 3700, тут же сделали УЗИ - не больше 3 кг, а по факту 2700, так что все эти замеры очень относительны. Центрировала на осмотре мне шейку ой бедненькая, мне прошлый раз шейку выводили, это было самое болючее за все роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Аксюшка, Спасибо! Ну хоть не одна я такая!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ... ой бедненькая, мне прошлый раз шейку выводили, это было самое болючее за все роды Я ей так и сказала, что осмотры и растягивания пальцами шейки это самое страшное, что мне запомнилось в родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ninuly1234, я чет вчера читала, что ее можно не заметить! А как ее не заметишь, если это сгусток слизи? Сейчас попробую найти какая бывает пробка))) ну как тебе сказать. у меня уже вторую неелю обильно выходят какие-то "сопли". гиня говорит -это норма перед родами и типа выделения могут усилиится.а пробка это или нет??? ну фиг ее знает.в тот раз ничего не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 оо счастливая страничка)) и я загадала желание) Девочки, еще тут спрошу, вдруг кто сталкивался.. Нам поставили диагноз "левосторонний крипторхизм" (правое яичко опустилось, левое - нет ) Нам уже 2 недельки.. есть вероятность что оно само опустится? Может у кого-то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Xuxa, замечаю, что если кто-то чего то очень не хочет и боиться- так и случается! Наталья вот одна была категорически против родить 12ого))) гы))) я в субботу-воскресенье и ночью не хочу родить я тоже пока с вами. Сегодня у меня 39 недель, читаю вас регулярно, но отписываться- переписываться получается не всегда. По ночам сплю плохо- живот прихватывает недели 2, бегаю в туалет раз по 4 ... Пдр на 19 июня, но мне кажется все растянется подольше. у тебя срок со мной одинаковый Ну все, у меня воды начали отходить. Сижу у смотрового, жду врача @@@@@@@ легких родов!!! ты справишься! я ем финики уже который день, пока никакого эффекта, не заметила чтоб живот каменел или схватывал, тоже самое и от малины, пью и пью )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девчат, про пробку)) пока переживала за свою, перелопатила весь инет)) так вот я поняла, что все настолько индивидуально! Пробка может и сразу вывывалиться, и по частям, и жиденькая как слизь и густая как желе, и с кровью и без, причем кровь может быть разных оттенков)) главное, чтоб эта кровь сама по себе не лилась. и в итоге какая была у тебя? Ninuly1234, вот что нашла:" Как выглядит пробка перед родами? Иногда ее достаточно сложно отличить от обычных вагинальных выделений, потому что как ее вязкость, так и цвет могут варьироваться. Обычно слизь имеет желтоватый, розоватый цвет или же вообще бесцветна. Рожавшие женщины говорят, что слизистая пробка по виду напоминает желе или медузу." ничего похожего пока не наблюдается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Xuxa, и у меня также... Я просто подумала, вдруг это пробка, тогда ж ни ванну нельзя, ни папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Я брожу по родзалу. Раскрытие всего 2 пальца. Схватки через 3-4 минуты, пока терпимые. Очень помогает дыхание (глубокий вдох через нос, выдох через рот медленно. И еще хорошо снимает боль массаж двумя пальцами на крестце или как он там, рядом с копчиком. Изменено 12 июня 2015 пользователем Марыыся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 April1985, а кольцо малины пьешь? Я пока две теплых кружки, может больше можно Сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, пусть и дальше все будет терпимо, и вообще легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Я брожу по родзалу. Раскрытие всего 2 пальца. Схватки через 3-4 минуты, пока терпимые. Очень помогает дыхание (глубокий вдох через нос, выдох через рот медленно. И еще хорошо снимает боль массаж двумя пальцами на крестце или как он там, рядом с копчиком. ух!! скоро скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ninuly1234, а где-то с неделю до родов были желтоватые сгустки как сопли. Возможно, просто выделения из-за смены гормонально фона. Потом, когда выскочил кровяной сгусток (я его случайно заметила в унитазе), начались жидкие выделения с примесью крови светло-красного цвета. Я брожу по родзалу. Раскрытие всего 2 пальца. Схватки через 3-4 минуты, пока терпимые. Очень помогает дыхание (глубокий вдох через нос, выдох через рот медленно. И еще хорошо снимает боль массаж двумя пальцами на крестце или как он там, рядом с копчиком. Кстати, про массаж копчика и вообще спины. Мне почему-то от этого было еще больнее, прям как током било. КОНФЕТНАЯ ЖРУШКА, Как у тебя ребеночек то? Спит в основном? Да, конфеточка моя большую часть спит, часов по 5 к ряду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Конфетная Жрушка, а я смотрю ты часто здесь, значит спокойненькая, спит сладким сном) подольше бы так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Klevec87, когда она на тите, заняться особо нечем, вот и выходила в инет с оелефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Конфетная Жрушка, быстро вас выписали) молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Когда же пойдет у нас процесс(, мне смысла нет дома ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 eskadka, что все прекратилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 я с приема, Г смотрела на кресле, говорит шейка готова, головка низко, вставляется правильно, говорит "сегодня рожать готова?если пристально посмотреть, то могу родит, пальцы прям проваливаются", я сказала, что на выходные не хоцца, если само случится, то никуда не денусь, а так может посидит до понедельника, достала пальцы из меня в слизи, говорит пробка...сейчас пуз прихватывает и спина отваливается...может чего и начнется... шурупчик мой прям чувствуется что продвигается к выходу... ноги из таза выворачивает, охала пока на кресло залазила)) и еще гемоглобин совсем упал 95:( решали отправлять ли меня в облцентр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 asha*, ахааах %))) кажется до понедельника не досидишь уже ))) А нас выписали сегодня. И дома прищепка отвалилась. Млин... Обработала пупок. Но страшнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 но вроде отправляют когда ниже 90, я успокоилась... asha*, ахааах %))) кажется до понедельника не досидишь уже ))) А нас выписали сегодня. И дома прищепка отвалилась. Млин... Обработала пупок. Но страшнооо может и 13-го рожу в любимую датку)) поздравляю с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 SicilySic, С выпиской! Растите теперь здоровенькими! Что то нас здесь мало стало. Празднуют что ли все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Как там наша Наташа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Двочки что то тянет низ живота, прям спазмами по минуте полторы-две, периодичность минут в 15-20.. Это треники? и чувство, что хочу в туалет.. (хотя не так давно уже сходила, простите).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения