Inna+Pavel 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 SicilySic, С выпиской! Растите теперь здоровенькими! Что то нас здесь мало стало. Празднуют что ли все? А вдруг, рожают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 пытаюсь уснуть, но как боль начинается - сон, как рукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 eskadka, что все прекратилось? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 rusalka.mart, Ну что как сейчас схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Двочки что то тянет низ живота, прям спазмами по минуте полторы-две, периодичность минут в 15-20.. Это треники? и чувство, что хочу в туалет.. (хотя не так давно уже сходила, простите).. если интервал уменьшится или длительность увеличится тогда не треники. У меня так каждый день, после ношпы проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 eskadka, У меня с сыном когда посмотрели тоже сразу мазало и пробка выходила но это было 2 дня, а с дочей посмотрели я сразу же на след день родила! Так что потерпи! Может у тебя слегка проковыряли и все , но ты уже в процессе это уже хорошо!! rusalka.mart, У меня схватки вообще несколько секунд длились и перерыв между ними был мин 10-15 , а потуги за секунду аж раз 3 )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, все как-то очень странно.. интервал интересный и начался резко.. за час 6 схваток максимум длятся по минуты 2, интервал 8 мин, 14 мин, 11 мин, 11 мин, 3 мин.. боль начинается в центре живота (в районе желудка), идет к почкам и пояснице, затем к яичникам и утихает.. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мы сидим в пузе. Сегодня тихушничает....к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 у меня дня 3 тихушничает, ой надоело так все....... без толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 попытаюсь уснуть.. не знаю, получится ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, все как-то очень странно.. интервал интересный и начался резко.. за час 6 схваток максимум длятся по минуты 2, интервал 8 мин, 14 мин, 11 мин, 11 мин, 3 мин.. боль начинается в центре живота (в районе желудка), идет к почкам и пояснице, затем к яичникам и утихает.. Что это? В принципе это похоже на схватки, но они абсолютно не регулярные, а значит не те. Выпей но-шпы 2шт. и душ тепленький прими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А мы только вернулись с прогулки, ездили в парк на Урал, воздухом подышали, походили... парень на роликах мимо проезжал спросил: -у вас близнецы?))) Я говорю: - нет... один) Он:- такооой живот большой)))) Я уже еле хожу... врач на последнем осмотре назвала цифры 39 и 107... капец, может и вправду мамонтенок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Светик-солнце, у меня 42 и 120 было с Ритой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) У меня пробка отходит, слизкая липкая с кровяными прожилками. Схватки с 3 х ночи до 22-40 интервал 10 мин. Лежу, отдыхаю, пытаюсь уснуть , но болит все, низ живота, поясница, бока, попа и пися Изменено 12 июня 2015 пользователем Иммунелька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем привет!! У меня тишина... Иммунелька, может в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Нам всем наверное надо как то меньше об этом думать и исквть признаки, а брльше с детьми разговаривать и рассказывать как хорошо по ту сторону пуза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Светик-солнце, у меня 42 и 120 было с Ритой). ничего себе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем привет!! У меня тишина... Иммунелька, может в рд? Я ездила два раза, меня отправили домой и сказали приезжать со схватками интервал 5 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 В принципе это похоже на схватки, но они абсолютно не регулярные, а значит не те. Выпей но-шпы 2шт. и душ тепленький прими. ношпы нет под рукой(((((( а хватает с интервалом в среднем каждые 10 минут.. пробка не отходила и воды на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) как там Наташа пока не впишут наверно не отпишет. она же говорила. что с телефона не выйдет Изменено 12 июня 2015 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ничего себе!!!! У меня в 37 недель - 40 и 109 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 И у меня тихо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 . врач на последнем осмотре назвала цифры 39 и 107. моя Гиня пишет в свою карту. так помню в тот раз бормотала под нос цифры, когда меряла меня вроде я услышала 105)))) все-все мне говорят, что маленький живот, а мне кажется я уже тоже как слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ... Нам поставили диагноз "левосторонний крипторхизм" (правое яичко опустилось, левое - нет ) Нам уже 2 недельки.. есть вероятность что оно само опустится? Может у кого-то так было? У подруг 2 сыновей оперировали в возрасте 3-4 года. До 1,5 лет по-моему ждут пока само опустится. ... Кстати, про массаж копчика и вообще спины. Мне почему-то от этого было еще больнее, прям как током било... У меня в первых родах тоже от массажа только хуже было. если интервал уменьшится или длительность увеличится тогда не треники. У меня так каждый день, после ношпы проходит. А мне доктор сказала ни в коем случае спазмолитики не пить. Говорит, это только замедляет процесс начала родов. Терпеть. У меня с 4 часов дня схватки были в течении 1,5 часов с интервалом ровно в 10 минут. Наковыряла все-таки... Потом заставила себя уснуть и все прошло. Но теперь выделения бежевые как ЯБ. Ох, эти аккуратные осмотры )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Могу вам показать фото пробки, какая она у меня, если никто не блеванет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения