Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic,  С выпиской! Растите теперь здоровенькими!

Что то нас здесь мало стало. Празднуют что ли все?

А вдруг, рожают!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

пытаюсь уснуть, но как боль начинается - сон, как рукой!

eskadka,  что все прекратилось?

ага

rusalka.mart,  Ну что как сейчас схватки?

Двочки что то тянет низ живота, прям спазмами по минуте полторы-две, периодичность минут в 15-20.. Это треники? и чувство, что хочу в туалет.. (хотя не так давно уже сходила, простите)..

если интервал уменьшится или длительность увеличится тогда не треники. У меня так каждый день, после ношпы проходит.
  • Нравится 1

eskadka, У меня с сыном когда посмотрели тоже сразу мазало и пробка выходила но это было 2 дня, а с дочей посмотрели я сразу же на след день родила! Так что потерпи! Может у тебя слегка проковыряли и все , но ты уже в процессе это уже хорошо!!

rusalka.mart, У меня схватки вообще несколько секунд длились и перерыв между ними был мин 10-15 , а потуги за секунду аж раз 3 ))

• Нравится 2

МамаСынишки в ожидании малышки, все как-то очень странно.. интервал интересный и начался резко.. за час 6 схваток максимум длятся по минуты 2, интервал 8 мин, 14 мин, 11 мин, 11 мин, 3 мин.. боль начинается в центре живота (в районе желудка), идет к почкам и пояснице, затем к яичникам и утихает.. Что это?

Мы сидим в пузе. Сегодня тихушничает....к чему бы это?

у меня дня 3 тихушничает, ой надоело так все....... без толку

попытаюсь уснуть.. не знаю, получится ли...

МамаСынишки в ожидании малышки, все как-то очень странно.. интервал интересный и начался резко.. за час 6 схваток максимум длятся по минуты 2, интервал 8 мин, 14 мин, 11 мин, 11 мин, 3 мин.. боль начинается в центре живота (в районе желудка), идет к почкам и пояснице, затем к яичникам и утихает.. Что это?

В принципе это похоже на схватки, но они абсолютно не регулярные, а значит не те. Выпей но-шпы 2шт. и душ тепленький прими.

• Нравится 1

А мы только вернулись с прогулки, ездили в парк на Урал, воздухом подышали, походили... парень на роликах мимо проезжал спросил:

-у вас близнецы?)))

Я говорю: - нет... один)

Он:- такооой живот большой))))

Я уже еле хожу... врач на последнем осмотре назвала цифры 39 и 107... капец, может и вправду мамонтенок)))

• Нравится 1

Светик-солнце,  у меня 42 и 120 было с Ритой).

• Нравится 1

У меня пробка отходит, слизкая липкая с кровяными прожилками. Схватки с 3 х ночи до 22-40 интервал 10 мин. Лежу, отдыхаю, пытаюсь уснуть , но болит все, низ живота, поясница, бока, попа и пися

Изменено пользователем Иммунелька
  • Нравится 4

Всем привет!! У меня тишина...

Иммунелька,  может в рд?

Нам всем наверное надо как то меньше об этом думать и исквть признаки, а брльше с детьми разговаривать и рассказывать как хорошо по ту сторону пуза...

Светик-солнце,  у меня 42 и 120 было с Ритой).

ничего себе!!!!

Всем привет!! У меня тишина...

Иммунелька,  может в рд?

Я ездила два раза, меня отправили домой и сказали приезжать со схватками интервал 5 мин

В принципе это похоже на схватки, но они абсолютно не регулярные, а значит не те. Выпей но-шпы 2шт. и душ тепленький прими.

ношпы нет под рукой(((((( а хватает с интервалом в среднем каждые 10 минут.. пробка не отходила и воды на месте!

как там Наташа

пока не впишут наверно не отпишет. она же говорила. что с телефона не выйдет Изменено пользователем Xuxa

ничего себе!!!!

У меня в 37 недель - 40 и 109

• Нравится 1

И у меня тихо....

. врач на последнем осмотре назвала цифры 39 и 107.

моя Гиня пишет в свою карту. так помню в тот раз бормотала под нос цифры, когда меряла меня вроде я услышала 105)))) все-все мне говорят, что маленький живот, а мне кажется я уже тоже как слоник

...

Нам поставили диагноз "левосторонний крипторхизм" (правое яичко опустилось, левое - нет :( )

Нам уже 2 недельки.. есть вероятность что оно само опустится? Может у кого-то так было?

У подруг 2 сыновей оперировали в возрасте 3-4 года. До 1,5 лет по-моему ждут пока само опустится.

...

Кстати, про массаж копчика и вообще спины. Мне почему-то от этого было еще больнее, прям как током било...

У меня в первых родах тоже от массажа только хуже было.

если интервал уменьшится или длительность увеличится тогда не треники. У меня так каждый день, после ношпы проходит.

А мне доктор сказала ни в коем случае спазмолитики не пить. Говорит, это только замедляет процесс начала родов. Терпеть.

У меня с 4 часов дня схватки были в течении 1,5 часов с интервалом ровно в 10 минут.

Наковыряла все-таки...

Потом заставила себя уснуть и все прошло.

Но теперь выделения бежевые как ЯБ. Ох, эти аккуратные осмотры :)))

• Нравится 1

Могу вам показать фото пробки, какая она у меня, если никто не блеванет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...