Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Привет. Что-то мы выпали из болталки с этим токсом.

МяфФкЪ, поправляйтесь.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

морковко %), А клизьмочки микролакс не пробовала, мне их в прошлую беременность назначали.

Я тоже микролакс на поздних сроках брала, когда к родам готовилась :confusion:

Девочки, лучшее средство от запора фитомуцил, испытано на себе. Он полностью натуральный мне его Г назначила. Не очень приятно его пить, конечно, но очень эффективный.

• Нравится 1

с добрым утром девочки!

Ночью сегодня просыпалась, тошнило очень.. и голова кружилась, когда вставала...

А так все хорошо) есть все время охота

с добрым утром девочки!

Ночью сегодня просыпалась, тошнило очень.. и голова кружилась, когда вставала...

А так все хорошо) есть все время охота

Доброе утречко)!!!

Я тоже начала ночами просыпаться, в туалет по маленькому :confusion: , и есть постоянно хочется, я вот проснулась час назад и думаю надо на завтрак идти, а коллега моя - дрыхнет как хорек, жду пока проснется, мы в командировке...

LanaLuna, мне тоже кажется, что на таком сроке ХГЧ замедляет рост. Если в нормы вписывается, то все хорошо!:)

морковко %), компот из сухофрутов хорошо помогает

МяфФкЪ, выздоравливайте!

Доброе утречко)!!!

Я тоже начала ночами просыпаться, в туалет по маленькому :confusion: , и есть постоянно хочется, я вот проснулась час назад и думаю надо на завтрак идти, а коллега моя - дрыхнет как хорек, жду пока проснется, мы в командировке...

по маленькому я уже неделю как встаю))

я тоже давненько по ночам встаю, правда не каждую ночь

Марыыся, это немно бесит..утром на работу, а я 2-3 раза за ночь просыпаюсь.... я даже свет не включаю и глаза не открываю, чтоб не проснутьсЯ)))

• Нравится 1

Заболели =( У Ритки температура всю ночь 39-40, сбиваем, потом снова поднимается. Ждём врача.

МяфФкЪ, поправляйтесь

Заболели =( У Ритки температура всю ночь 39-40, сбиваем, потом снова поднимается. Ждём врача.

ого что за напасть такая?выздоравливайте побыстрее!

Девоньки, всем доброе утро!

Вчера сходили мы на УЗИ :D Срок поставили 5 неделек,все хорошо, но эмбриончика пока не увидели, рано :sorry:

Сегодня идем на прием к гинекологу, становится на учет, анализы уже все сданы)

морковко %), свечи глицериновые попробуй.

• Нравится 3

Всем привет! :Hello: Какие вы активные с утра, столько уже понаписали))

По традиции девчонок с недельками! ;)

9 неделек - *marik*

7 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV

6 неделек - Lucky thing

5 неделек - Nastj26, lady_serinity

• Нравится 3

Svetlana_74, ой, я вообще не представляю как вы бедолаги с токсикозами и упадком сил на работу еще ходите)) Хорошо, я могу дома отлежаться, правда не всегда доча дает это сделать)))

Filippok, ого, какая высоченная! Лечитесь скорее!

Filippok,  выздоравливайте! И себя береги!

доброе утро девочки!!!!!!!! Что-то титьки так болят, спать на животе,вообще нереально

Девочки всем приветик! Осилила ваши переписки :D . У меня к вам вопрос (очень стыдно его задавать :confusion: ), у меня начались запоры... как с ними справиться чтоб так сказать не тужить на унитазе :confusion: . Жую чернослив, но чет слабовато помогает, что еще можно попробовать без вреда для здоровья? :shok:

Мне свекла вареная очень хорошо помогает и домашняя простокваша.

Всем доброе утро!

Filippok, пусть дочка выздоравливает и не заражает маму!

У меня все стабильно, утром и вечером полощет у белого друга :toks2:

МяфФкЪ, выздоравливайте скорее :flower:

Сегодня делала тест, все не очень верится еще:)) Хотя бывает подташнивает, когда голодная.. Живот вообще перестало тянуть и с грудью ничего не происходит, после 1 Б , когда их раздуло в 1 триместре я вообще в шоке!

Насчет запоров - помню, если трудно сходить в туалет можно разово глицириновую свечку поставить.

Насчет детей с отклонениями тоже хочется вставить свое мнение, оно вообщем совпадает с Викиным, я просто работала с такими детьми, позитивного там мало, увы((( Сама бы я не знаю, как поступила бы... Если бы на 1 скрининге и без шансов, то наверное без шансов. Если позже, то не смогла бы. Хотя мне кажется, если даже не сохранять такого ребенка, то в чем-нибудь другом все равно придется нести этот крест, считаю, что не просто так получаются такие испытания.

Насчет юбок, я дружу с девочкой, обратила внимание, что она никогда не ходит в брюках, вот она мне рассказала, что вдохновилась статьей, в которой говорится о развитии гармоничного женского начала, о гармонии в семье, когда все занимают свое место: женщина - женщина, мужчина - мужские дела... Короче, я тоже так вдохновилась, мне это вообще точка зрения подходит и теперь тоже стараюсь не носить брюки - заменяю на юбки, платья или лосины с туникой)))

Насчет детей с отклонениями тоже хочется вставить свое мнение, оно вообщем совпадает с Викиным, я просто работала с такими детьми, позитивного там мало, увы((( Сама бы я не знаю, как поступила бы... Если бы на 1 скрининге и без шансов, то наверное без шансов. Если позже, то не смогла бы. Хотя мне кажется, если даже не сохранять такого ребенка, то в чем-нибудь другом все равно придется нести этот крест, считаю, что не просто так получаются такие испытания.

привет. А можно поинтересоваться кем ты работала с такими детишками? Я просто дефектолог, тоже с ними работаю)
  • Нравится 1

Настя Г, я логопед-спец психолог (факультет дефектологический). Я работала год в такой школе, это был мой первый опыт, после работала только в речевых садах, не коррекционных

• Нравится 1

Настя Г, я логопед-спец психолог (факультет дефектологический). Я работала год в такой школе, это был мой первый опыт, после работала только в речевых садах, не коррекционных

коллеги :embrace: ))))
  • Нравится 1

Конфетная Жрушка, Спасибо!!

А я вообще себя хорошо чувствую)))тошнит совсем немного))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Filippok, пусть дочка выздоравливает и не заражает маму!

У меня все стабильно, утром и вечером полощет у белого друга :toks2:

меня вот что то уже час тошнит..не рвет, а тошнит....че делать блин

Конфетная Жрушка, Спасибо!!

А я вообще себя хорошо чувствую)))тошнит совсем немного))

меня вот до этого редко тошнило, а сегодня все время...ночью еще началось

девочки, у кого-нибудь знакомые или может вы, сталкивались с быстровозводимыми домами типа ИНСИ? что-нибудь можете о них сказать? что-то захотелось дом построить...земля есть...

Svetlana_74, ой, я вообще не представляю как вы бедолаги с токсикозами и упадком сил на работу еще ходите)) Хорошо, я могу дома отлежаться, правда не всегда доча дает это сделать)))

я сама не знаю как дальше буду справляться....

Svetlana_74, Меня до 6 недель не тошнило, потом как началось тошнит и утром и днем и вечером и ночью если проснусь, без рвоты Слава Богу,ну вот просто мутит, ем конфетки ребенка такие которые тают во рту с лимончиком, мне очень помогают но не на долго, но если вот маленький кусочек попадет в рот сразу прекращается!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...