Перчик ЧИЛИ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Привет. Что-то мы выпали из болталки с этим токсом. МяфФкЪ, поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 морковко %), А клизьмочки микролакс не пробовала, мне их в прошлую беременность назначали. Я тоже микролакс на поздних сроках брала, когда к родам готовилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, лучшее средство от запора фитомуцил, испытано на себе. Он полностью натуральный мне его Г назначила. Не очень приятно его пить, конечно, но очень эффективный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 с добрым утром девочки! Ночью сегодня просыпалась, тошнило очень.. и голова кружилась, когда вставала... А так все хорошо) есть все время охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 с добрым утром девочки! Ночью сегодня просыпалась, тошнило очень.. и голова кружилась, когда вставала... А так все хорошо) есть все время охота Доброе утречко)!!!Я тоже начала ночами просыпаться, в туалет по маленькому , и есть постоянно хочется, я вот проснулась час назад и думаю надо на завтрак идти, а коллега моя - дрыхнет как хорек, жду пока проснется, мы в командировке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 LanaLuna, мне тоже кажется, что на таком сроке ХГЧ замедляет рост. Если в нормы вписывается, то все хорошо! морковко %), компот из сухофрутов хорошо помогает МяфФкЪ, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Доброе утречко)!!! Я тоже начала ночами просыпаться, в туалет по маленькому , и есть постоянно хочется, я вот проснулась час назад и думаю надо на завтрак идти, а коллега моя - дрыхнет как хорек, жду пока проснется, мы в командировке... по маленькому я уже неделю как встаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 я тоже давненько по ночам встаю, правда не каждую ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Марыыся, это немно бесит..утром на работу, а я 2-3 раза за ночь просыпаюсь.... я даже свет не включаю и глаза не открываю, чтоб не проснутьсЯ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Заболели =( У Ритки температура всю ночь 39-40, сбиваем, потом снова поднимается. Ждём врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 МяфФкЪ, поправляйтесь Заболели =( У Ритки температура всю ночь 39-40, сбиваем, потом снова поднимается. Ждём врача. ого что за напасть такая?выздоравливайте побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девоньки, всем доброе утро! Вчера сходили мы на УЗИ Срок поставили 5 неделек,все хорошо, но эмбриончика пока не увидели, рано Сегодня идем на прием к гинекологу, становится на учет, анализы уже все сданы) морковко %), свечи глицериновые попробуй. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Какие вы активные с утра, столько уже понаписали)) По традиции девчонок с недельками! 9 неделек - *marik* 7 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV 6 неделек - Lucky thing 5 неделек - Nastj26, lady_serinity 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Svetlana_74, ой, я вообще не представляю как вы бедолаги с токсикозами и упадком сил на работу еще ходите)) Хорошо, я могу дома отлежаться, правда не всегда доча дает это сделать))) Filippok, ого, какая высоченная! Лечитесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Filippok, выздоравливайте! И себя береги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 доброе утро девочки!!!!!!!! Что-то титьки так болят, спать на животе,вообще нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки всем приветик! Осилила ваши переписки . У меня к вам вопрос (очень стыдно его задавать ), у меня начались запоры... как с ними справиться чтоб так сказать не тужить на унитазе . Жую чернослив, но чет слабовато помогает, что еще можно попробовать без вреда для здоровья? Мне свекла вареная очень хорошо помогает и домашняя простокваша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем доброе утро! Filippok, пусть дочка выздоравливает и не заражает маму! У меня все стабильно, утром и вечером полощет у белого друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 МяфФкЪ, выздоравливайте скорее Сегодня делала тест, все не очень верится еще) Хотя бывает подташнивает, когда голодная.. Живот вообще перестало тянуть и с грудью ничего не происходит, после 1 Б , когда их раздуло в 1 триместре я вообще в шоке! Насчет запоров - помню, если трудно сходить в туалет можно разово глицириновую свечку поставить. Насчет детей с отклонениями тоже хочется вставить свое мнение, оно вообщем совпадает с Викиным, я просто работала с такими детьми, позитивного там мало, увы((( Сама бы я не знаю, как поступила бы... Если бы на 1 скрининге и без шансов, то наверное без шансов. Если позже, то не смогла бы. Хотя мне кажется, если даже не сохранять такого ребенка, то в чем-нибудь другом все равно придется нести этот крест, считаю, что не просто так получаются такие испытания. Насчет юбок, я дружу с девочкой, обратила внимание, что она никогда не ходит в брюках, вот она мне рассказала, что вдохновилась статьей, в которой говорится о развитии гармоничного женского начала, о гармонии в семье, когда все занимают свое место: женщина - женщина, мужчина - мужские дела... Короче, я тоже так вдохновилась, мне это вообще точка зрения подходит и теперь тоже стараюсь не носить брюки - заменяю на юбки, платья или лосины с туникой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Насчет детей с отклонениями тоже хочется вставить свое мнение, оно вообщем совпадает с Викиным, я просто работала с такими детьми, позитивного там мало, увы((( Сама бы я не знаю, как поступила бы... Если бы на 1 скрининге и без шансов, то наверное без шансов. Если позже, то не смогла бы. Хотя мне кажется, если даже не сохранять такого ребенка, то в чем-нибудь другом все равно придется нести этот крест, считаю, что не просто так получаются такие испытания. привет. А можно поинтересоваться кем ты работала с такими детишками? Я просто дефектолог, тоже с ними работаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Настя Г, я логопед-спец психолог (факультет дефектологический). Я работала год в такой школе, это был мой первый опыт, после работала только в речевых садах, не коррекционных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Настя Г, я логопед-спец психолог (факультет дефектологический). Я работала год в такой школе, это был мой первый опыт, после работала только в речевых садах, не коррекционных коллеги )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Конфетная Жрушка, Спасибо!! А я вообще себя хорошо чувствую)))тошнит совсем немного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем доброе утро! Filippok, пусть дочка выздоравливает и не заражает маму! У меня все стабильно, утром и вечером полощет у белого друга меня вот что то уже час тошнит..не рвет, а тошнит....че делать блин Конфетная Жрушка, Спасибо!! А я вообще себя хорошо чувствую)))тошнит совсем немного)) меня вот до этого редко тошнило, а сегодня все время...ночью еще началось девочки, у кого-нибудь знакомые или может вы, сталкивались с быстровозводимыми домами типа ИНСИ? что-нибудь можете о них сказать? что-то захотелось дом построить...земля есть... Svetlana_74, ой, я вообще не представляю как вы бедолаги с токсикозами и упадком сил на работу еще ходите)) Хорошо, я могу дома отлежаться, правда не всегда доча дает это сделать))) я сама не знаю как дальше буду справляться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Svetlana_74, Меня до 6 недель не тошнило, потом как началось тошнит и утром и днем и вечером и ночью если проснусь, без рвоты Слава Богу,ну вот просто мутит, ем конфетки ребенка такие которые тают во рту с лимончиком, мне очень помогают но не на долго, но если вот маленький кусочек попадет в рот сразу прекращается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения