Xuxa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 родила моя одногруппницы сегодня. 39 недель ровно. девочка 3050 гр, 50 см. ЕР роды вторые. до 37 недель было кольцо. сказала все быстро было в 16 приехала в роддом , раскрытие 4-5 см, в 17 прокололи воды, в 19 родила, без разрывов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Иммунелька, ты еще фоткала? Ну ты даешь Я не блевану. Ссылкой кинь, чтоб открывалась только при клике на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Иммунелька, ты еще фоткала? Ну ты даешь Я не блевану. Ссылкой кинь, чтоб открывалась только при клике на нее. Да, я в рд врачу показала. Потом был осмотр. Ссылки скрыты. Весь день такое выходит... Оно просто так не отлипает, только когда притираешь там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 у нас уже светает... всю ночь проскакала (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Иммунелька, У меня белая слизь в маленьких количествах сегодня выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Доча у меня опять активная целый день В обще характер шевеления-й другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Иммунелька, У меня белая слизь в маленьких количествах сегодня выходила. Белая слизь у меня была недели 3-4 назад, сказали это просто обычные выделения. Они не липкие, как эта штука... Эту прям оторвать надо еще, на трусиках не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen_B 12 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 А я вам своих чудиков покажу, что б мысли отвлечь) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Иммунелька, у меня такая пробка отходила в понедельник -вторник, только белая Иммунелька, да, если на трусы попадет, отдирать приходилось Elen_B, какие красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Нравится обалдец!!! что за порода такая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Xuxa, бенгальские, розетка на золоте и снежный барс. У нас таких чудиков 6 штук... разносят мой дом в мое отсутствие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Иммунелька, один в один выделения были, и концу 2го дня я уехала сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Иммунелька, один в один выделения были, и концу 2го дня я уехала сдаваться у тебя со схватками было? Сил нет, я не выспалась и не могу уснуть-все болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, а у вас треники от времени суток зависят? У меня днем тишина, а к вечеру начинаются. Прошлой ночью были долго и достаточно болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Болел-болел живот. Лежала, но-шпу принимала, вроде успокоился. А тут мама с мужем поругались. Мне от этого так плохо... сердце так колотиться... ходить вообще не могу, встаю - нечем дышать. Лежу - пульс выше 100. Ну что за хрень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Сил нет, я не выспалась и не могу уснуть-все болит та же песня, интервалы уже через каждые 6 минут.. и дома я одна((( время пол пятого утра.. что делать? вызывать скорую или это все таки треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марыыся 12 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 Ну все, дамы, я родила! Рожала попой вперед. Все хорошо! Успела 12 июня В 23:23. Вес 3300 ( ни капли не маловесная как обещали) и рост 53 см. Схватки часа за 4 до родов стали болезненными и частыми, массаж точек на спине снимал боль, хоть и не до конца конечно. Перед потугами посмотрели меня и сказали, что попа еще высоко, но раскрытие почти полное. И вышла акушерка. И в этот самый момент я чувствую, что прям идет доча моя, я как заверещала, они быстро все прибежали и минут через 10 я родила. Тем, кто ждет родов, желаю вам легко и быстро родить! Это конечно не просто, но все через это проходят и потом уже наслаждаются присутствием рядом своих малышей. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, ура!!!! молодца!!! восстанавливайтесь быстрей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, Поздравляю с рождением малышки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ну все, дамы, я родила! Рожала попой вперед. Все хорошо! Успела 12 июня В 23:23. Вес 3300 ( ни капли не маловесная как обещали) и рост 53 см. Схватки часа за 4 до родов стали болезненными и частыми, массаж точек на спине снимал боль, хоть и не до конца конечно. Перед потугами посмотрели меня и сказали, что попа еще высоко, но раскрытие почти полное. И вышла акушерка. И в этот самый момент я чувствую, что прям идет доча моя, я как заверещала, они быстро все прибежали и минут через 10 я родила. Тем, кто ждет родов, желаю вам легко и быстро родить! Это конечно не просто, но все через это проходят и потом уже наслаждаются присутствием рядом своих малышей. Молодчиночка! мне тоже это предстоит, я про дочу в ягодичном предлежании.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, поздравляю!!! Ты молодец! Как вы с дочей себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, умница!! Прям только что!! та же песня, интервалы уже через каждые 6 минут.. и дома я одна((( время пол пятого утра.. что делать? вызывать скорую или это все таки треники? Если прям четко регулярно - может и стоит вызвать. Пока они еще доедут. Тебе бы отдохнуть надо было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, умница!! Прям только что!! Если прям четко регулярно - может и стоит вызвать. Пока они еще доедут. Тебе бы отдохнуть надо было... пыталась уснуть, но все бесполезно.. и как назло ношпы нет.. и муж на работе.. закон подлости, блин! Все, девы, пробка отошла... Рожаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, обалдеть!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! всего вам самого наилучшего с доченькой! будет время расскажи как потуги проходят, когда попой вперед? эпизио делали? April1985, а кольцо малины пьешь? Я пока две теплых кружки, может больше можно Сколько? да и я так же, 2 раза в день, больше в меня не влезет, я не пью столько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 пыталась уснуть, но все бесполезно.. и как назло ношпы нет.. и муж на работе.. закон подлости, блин! Все, девы, пробка отошла... Рожаю? А со схватками что? А мужа нельзя вызвать? Вообще...если у тебя еще и предлежание - я бы поехала к врачам поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения