Конфетная Жрушка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 у тебя со схватками было? Сил нет, я не выспалась и не могу уснуть-все болит Да, и тоже не могла спать. Помогал теплый душ - после него хоть можно было поспать. Потерпи, немножечко осталось до встречи с деткой. Марыыся, ура-ура! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 пыталась уснуть, но все бесполезно.. и как назло ношпы нет.. и муж на работе.. закон подлости, блин! Все, девы, пробка отошла... Рожаю? наверняка уж. а схватки регулярные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 rusalka.mart, я бы скорую вызвала Марыыся, Поздравляю с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки привет,а я пожаловаться,роды стимулируют ,но они так и начинаются.схватки есть ,но не регулярные. Раскрытие всего на два пальца.так что сегодня первая ночь в больнице, единственный плюс я пока в палате одна,но завтра наверняка будут новенькие. П.с стимулируют какими-то таблетками пока очень маленькими дозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Иммунелька, у меня такие выделения вышли и всед за ними воды потекли. Марыыся, поздравляю!!! rusalka.mart, наверно процесс пошел, удачи! Elen_B, красивые очень котики! Светлый вообще необычный! Ой, девы, а мой мурзик поспал сегодня часа 3 за день, то просто лежит, то кричит. Сейчас уже третий час на сиське, соски горят "Москва слезам не верит" по телику смотрю, а глаза закрываются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, скорую вызвала.. В душ сгоняла, схватки реже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 perelin//, поуговаривай малыша. Стимуляция -это всегда не естественный процесс, к сожалению... rusalka.mart, надо было наоборот)) сначала душ Это был подмигивающий смайлик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Сейчас прочитала, что ребеночек лежит перед родами вниз головой и ноги завернуты тоже к голове, а у мкня ноги вечно сверху копошаться... Наверное все дети как то по разному могут лежать? Я не говорю про ягодичное предлежание rusalka.mart, держим кулочки, чтоб уже процесс пошел и ты скорее встретилась со своей крохой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Марыыся, поздравляем с рождением! Klevec87, я ноги стала чувствовать с боку, перекинула наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 perelin//, ох, ну что поделать, старайся отдыхать максимально, чтоб силы сохранять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 perelin//, держись, родильного в годовщину как хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Меня стимулировали окситоцином, но прям немного. На нем была одна сплошная схватка, без него хоть перерывчики минуты по две были. Было эпизио по старому шву, он вообще дубовый и никак не хотел тянуться, вот и чикнули. Сейчас мы в одной палате вместе. Доча наелась молозива и спит третий час уже. Вообще, пока очень спокойная девочка. Я очень быстро ее вытужила, поэтому у нее все хорошо. врачи похвалили. Так что прям очень сильно старайтесь на потугах, кто рожает попочкой. От отхождения вод до рождения прошло около 8 часов. Не очень быстро для вторых родов, но мне сказали, что при тазовом дольше малыш опускается. Хотя, у меня она до самых потуг высоко была, а потом опустилась секунд за 5, я это так отчетливо прочувствовала, тут ни с чем не спутать. Ну и потом три схватки, 9 потуг и родилась моя крошечка Изменено 12 июня 2015 пользователем Марыыся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 rusalka.mart, поехала, наверно?... легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rusalka.mart 12 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 rusalka.mart, поехала, наверно?... легких родов!! Девочки, лежу в родовой на ктг, приехала в роддом -раскрытие 4 пальца.. рубит, не могу, спать дико охота.. смех и грех, линеечка моя закончилась вчера ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 rusalka.mart, как здорово! Раскрытие хорошее! Теперь старайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 воды до сих пор не отошли пока пишем ктг, схватки идут.. ждем-с! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, удачи! Пусть все пройдет как по маслу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, удачи! Пусть все пройдет как по маслу!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, кулачки на легкие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ну все, дамы, я родила! Поздравляю! Молодец! rusalka.mart, легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ну все, дамы, я родила! Рожала попой вперед. Все хорошо! Успела 12 июня В 23:23. Вес 3300 ( ни капли не маловесная как обещали) и рост 53 см. Схватки часа за 4 до родов стали болезненными и частыми, массаж точек на спине снимал боль, хоть и не до конца конечно. Перед потугами посмотрели меня и сказали, что попа еще высоко, но раскрытие почти полное. И вышла акушерка. И в этот самый момент я чувствую, что прям идет доча моя, я как заверещала, они быстро все прибежали и минут через 10 я родила. Тем, кто ждет родов, желаю вам легко и быстро родить! Это конечно не просто, но все через это проходят и потом уже наслаждаются присутствием рядом своих малышей. поздравляю))) Девочки, лежу в родовой на ктг, приехала в роддом -раскрытие 4 пальца.. рубит, не могу, спать дико охота.. смех и грех, линеечка моя закончилась вчера ))) удачи) пусть все пройдет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Марыыся, поздравляю, ура!!! rusalka.mart, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Кажется сегодня я рожу.у нас ещё 5 утра,проснулась решила в туалет сходить.там вышла какая то слизь без крови.решила,что пробка.вышла из туалета трусы мокрые,наверное все таки воды,только у меня не льёт а какпает порциями, у меня так у мамы было.походила поняла что не останавливается. Сходила на пост медсестёр. Те отправили меня ещё отдохнуть ждать или шквала отхода вод или схваток.схватывать кстати начало,но очень коротко зато реально болюче.вообщем гуляю по палате жду)))) хорошо,что у меня соседки нет никому хотябы не мешаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Спасибо всем девочкам за поздравления! Perelin, поскорее тебе увидеться со своей деточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, Может это колика кишечная? На сколько я знаю схватки от живота к пояснице))) у меня так было perelin//, легких родов!!! rusalka.mart, Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения