Светик-солнце 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 perelin//, Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 perelin//, rusalka.mart, девчонки, легких родов Марыся, наши поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Марыыся, поздравляю с рождением доченьки. Вы - молодцы! perelin//, держим @@@@@@@@@@@@@@@. Скоро обнимешь своего кроху. rusalka.mart, а ты наверное уже родила. Ждем новостей. Я спала сегодня как сурок, не считая походов в туалет. Треников не было, малыш активный. При таком раскладе я еще и до стимуляции досижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rusalka.mart 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 Девоньки, привет! Моя Ксенечка родилась, 54 см, 3300 кг. Мы были ягодичные. ЕР, но эпизио, швов не мерено, но зато теперь птичка моя со мной))). В целом все прошло хорошо, болезненные последние 2-3 пальца раскрытия были, но мне всандалили на это время окситоцин. спасибо всем за поддержку! :-* Девочки не родившие еще вам легких родов!!! желаю, чтоб у всех родились здоровые детки и мамочкам как можно меньше боли в родах)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, ооооо ура поздравляю!!!!!!!! Я тож кажется досижу до стимуляции... Завтра послезавтра пдр, а тихо... Хныыык хнык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, ой,умничка!! поздравляю. я тоже у мамки попой шло. но меня в то время за ноги вытянули.... поправляйтесь,заживайте и отсыпайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, урррра, поздравляю с доченькой! Мамочке скорейшего восстановления. У нас малыши через день беби-бум устраивают. Вчера тишина, а сегодня понеслось. maruska-19901, не плачь, значит малявок все устраивает. Я одного боюсь - как этого слоника вытужить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, поздравляю! Так радостно читать ваши счастливые сообщения!!! А я офигела с утра, я еще вес продолжаю набирать, на весах +500гр... Ну я не помню когда я в туалет ходила( где же моя чистка???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, поздравляю!!! rusalka.mart, поздравляю! Так радостно читать ваши счастливые сообщения!!! А я офигела с утра, я еще вес продолжаю набирать, на весах +500гр... Ну я не помню когда я в туалет ходила( где же моя чистка???((( У тебя когда пдр? Попробуй свечи микролакс от запора, заодно немножко стимульнешь процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Конфетная Жрушка, пдр 17ого по мес, сегодня по первому узи... Да, надо наверное уже вечами спасаться, правда у меня есть только глицериновые, пойдут же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девоньки, привет! Моя Ксенечка родилась, 54 см, 3300 кг. Мы были ягодичные. ЕР, но эпизио, швов не мерено, но зато теперь птичка моя со мной))). В целом все прошло хорошо, болезненные последние 2-3 пальца раскрытия были, но мне всандалили на это время окситоцин. спасибо всем за поддержку! :-* Девочки не родившие еще вам легких родов!!! желаю, чтоб у всех родились здоровые детки и мамочкам как можно меньше боли в родах)) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, с рождением доченьки!! ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки - вы молодчинки! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! Были мы в поликлинике, вес 3300, рост 51. В общем, как среднестатистический новорожденный). Следующая неделя вся по больницам, по обследованиям. А старшим прививки и профосмотр. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 perelin//, легких родов!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, поздравляем с рождением!! А у меня вторая ночь с бессонницей встаю в три и в пять и по часу не сплю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем доброе утро) Мы все еще в пузике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки - вы молодчинки! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! Были мы в поликлинике, вес 3300, рост 51. В общем, как среднестатистический новорожденный). Следующая неделя вся по больницам, по обследованиям. А старшим прививки и профосмотр. умничка маленькая! Пусть на обследованиях все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, поздравляю!! Молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем привет, ну что за хрень, с 3-7 утра схватки под утро периодичность через 7-8 минут, сейчас периодичность намного больше и практически они ушли, но живот каменеет без боли, сказали на посту следить и засекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, Поздравляю с рождением малышки. А я сегодня спала как труп. Ночью даже в туалет не вставала, треников не было хотя до этого каждый вечер (и вроде активничала я вчера). Живот не ныл, малыш почти не вертелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 //Овсик-78//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня все так же. Сейчас срок 40 недель и 6 дней. В понедельник ложится. Я уже так уствла от всего и от лекарств, и примет. Решила сегодня уехать на весь день на шашлыки, отдахнуть. Завтра соберу сумку на дородовое, в понедельник поеду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня все так же. Сейчас срок 40 недель и 6 дней. В понедельник ложится. Я уже так уствла от всего и от лекарств, и примет. Решила сегодня уехать на весь день на шашлыки, отдахнуть. Завтра соберу сумку на дородовое, в понедельник поеду(((( Не расстраивайся - малыш сам знает когда ему выходить. До пн еще есть вс) Может все и случиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Врач посмотрел, сказал шейка зрелая, ждемс и наблюдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 rusalka.mart, Поздравляю!!! Умники!!! Ура!!! Восстанавливайся поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения