Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Вышла сейчас с собакой - на улице жара. У нас первый день лета)))) Даже непривычно. Мы тоже сегодня поедем загород, к сестре на юбилей.

Сегодня мне все равно рожать нельзя - у моего врача сегодня день рожденья у сына)))) Она нас с подругой попросила - только 13го, пожалуйста, не рожайте, я загород уеду))))

А вообще так жалко, что у меня малыш в городе сидит... сейчас на площадке никогошеньки нет - все уехали малыши. А нам не уехать. Старшим то все равно, они и в городе за компом сидят, а вот маленький... без лета у нас.

Дача далеко, 170 км от города, там удобства не очень, а главное, что поблизости нет врачей, ничего такого. Сейчас мне уже страшно уезжать. А после, с грудничком - тоже стремновато...

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

rusalka.mart, поздравляю! Так радостно читать ваши счастливые сообщения!!!

А я офигела с утра, я еще вес продолжаю набирать, на весах +500гр... Ну я не помню когда я в туалет ходила( где же моя чистка???(((

очень хорошо помогает запустить процесс стакан кефира со столовой ложкой льняного масла!! это, кстати, и для шейки хорошо - аналог примулы и кишечник начинает отлично работать и для сосудов супер, проверено на себе)))))) я через день по стаканчику выпиваю, все как часы работает ТТТ :confusion:

Изменено пользователем IrishkaZ

Мне завтра на КТГ в РД. Опять будет осмотр. В понедельник скорее всего положат.

Урааа!!! Всех родивших девочек поздравляю с рождением малышей!!! Спокойных ночей и побольше молока!

Моя сестренка в РД. В 4 утра воды отошли. Переживаю нереально... Минуты тянуууууутся как часы

• Нравится 1

Урааа!!! Всех родивших девочек поздравляю с рождением малышей!!! Спокойных ночей и побольше молока!

Моя сестренка в РД. В 4 утра воды отошли. Переживаю нереально... Минуты тянуууууутся как часы

удачи ей)))
  • Нравится 1

...Весь день такое выходит... Оно просто так не отлипает, только когда притираешь там...

Хм... вот у меня такое же только бежевого цвета третий день... Наверное все-таки пробка понемногу. В первые роды она намного гуще была. А сейчас выделения и выделения...

Марыыся, rusalka.mart, Поздравляю с рождением сладких деток!!! :flower: :flower: :flower:

perelin//, Легких родов!!! Пусть все пройдет по плану!!!

• Нравится 1

rusalka.mart, ну вот какие вы молодцы!! Поздравляю с дочуней :) И почти такие же как мы. Вес один в один, только рост на 1 см больше)))

Мне до понедельника рожать нельзя. Дежурный врач сказала, что будет пытаться снять оставшийся шов, только если схватки начнутся, а в понедельник будет лечащий врач, она мне шов планово снимет и можно будет рожать. Лежу, стараюсь не активничать, чтобы не спровоцировать

rusalka.mart, с доченькой! Вкусного молочка и побольше!

IrishkaZ, боюсь, если я выпью кефир, то меняя скорее вырвет, не переношу я его(

Klevec87, А я никогда не любила кефир, а в эту беременность кефир и ряженку литрами пью и творог есть стала. Сейчас живу творогом, кефиром и овощными салатами.

Elen_B, везет, я понимаю, что в беременность все это очень полезно, но не могу! Единственное, что ем творожные массы, но они то уже не такие полезные...

Светик-солнце, мы в твоём подарочке гулять пойдём.)) :sorry:

• Нравится 1

IrishkaZ, боюсь, если я выпью кефир, то меняя скорее вырвет, не переношу я его(

Рекомендую тогда Активию (есть в виде как твороженая масса). Меня слабит хорошо. Наверное и мне прикупить ее пора.

Девоньки, привет! Моя Ксенечка родилась, 54 см, 3300 кг. Мы были ягодичные. ЕР, но эпизио, швов не мерено, но зато теперь птичка моя со мной))). В целом все прошло хорошо, болезненные последние 2-3 пальца раскрытия были, но мне всандалили на это время окситоцин.

спасибо всем за поддержку! :-* Девочки не родившие еще вам легких родов!!! желаю, чтоб у всех родились здоровые детки и мамочкам как можно меньше боли в родах))

УРА!!!!!!!!!! Поздравляю!

Девочки, вы знаете, я так рада за наших июнят, так классно, и ягодичных деток разрешают ЕР рожать, и двойню после КС, всякие казалось бы сложные случаи и так удачно все разрешается. Пусть так и дальше продолжается!!!

У меня все так же. Сейчас срок 40 недель и 6 дней. В понедельник ложится. Я уже так уствла от всего и от лекарств, и примет. Решила сегодня уехать на весь день на шашлыки, отдахнуть. Завтра соберу сумку на дородовое, в понедельник поеду((((

ох((( мне самой каждую ночь снится, что воды отходят. третью ночь вижу во сне как начинаю рожать, встаю, думаю началось наверное, а нет, просто сон.

• Нравится 2

Светик-солнце, мы в твоём подарочке гулять пойдём.)) :sorry:

я когда его покупала, думала, что мальченка будет, для девочки взяла бы что-то поярче! Носите на здоровье!

Девочки, мне кажется у меня скоро депрессия будет, уже большая часть с ляльками на руках, а я все сижу(((

Нет, я не устала быть беременной, просто хочу взять его на ручки... я скучаю)) а у меня даже признаков нет. Мне, кажется, все уже устали от моей б или заждались что-ль?!

девочки, очень много яиц в холодильнике, ооооочень много.

что из них сделать такого???

испечь чего-нить?? бисквит?? даже не знаю...

Конфетная Жрушка, меня пока дома схватки мучали - я три раз сгоняла на горшок по большому и в роддоме попросила клизму на всякий пожарный ( простите за подробности)..

Девочки, привет.

Всех родивших поздравляю, здоровья и спокойных ночек!

В поликлинике, вес 3300, рост 51. В общем, как среднестатистический новорожденный). Следующая неделя вся по больницам, по обследованиям. А старшим прививки и профосмотр.

умничка! ттт Растите крепенькими!

• Нравится 1

Конфетная Жрушка,  пдр был 15.06. не досидела моя зайка)) на пару дней!

девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно слышать))) вам всем желаю скорейшего родоразрешения, кто не родил, но в срок!)) а кто родил-познавать счастье материнства!

Девоньки, привет! Моя Ксенечка родилась, 54 см, 3300 кг.

Поздравляю с доченькой!

А я офигела с утра, я еще вес продолжаю набирать, на весах +500гр... Ну я не помню когда я в туалет ходила( где же моя чистка???(((

и я еще набираю. Жара пришла, вода задерживается в организме.

На роды ни намёка, но я как то и не настроена еще, пока есть чем заняться, праздники-выходные, везде ходим, ездим.

• Нравится 1

Xuxa,  шарлотку с яблоками сваргань))))

Анютик//,  пока я вам тут жаловалась, сьела клубнику с не оч вкусной черешней и они мне помогли! Правда я бы с удовольствием еще раз 5 сходила)

Галина,  да я не то чтобы прям устала от беременности, а просто муж взял отпуск 2 недели ( я была уверена, что рожу раньше), вот неделя уже прошла! И он мается, ни на рыбалку свою любимую не может сьездить, ни выпить пивка))) мне его жалко, что отпуск скучно проводит и зря, рожу кау отпуск у него кончится, так вообще не интересно! И еще я переживаю, что малышка то моя с каждым днем растет, как наест 4 кг)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...