Elen_B 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Светик-солнце, У меня уже депрессия, но у меня от нахождения в городе(( Я привыкла жить загородом, а не в каменных джунглях( Вчера домой возили так до слез уезжать не хотелось( Скучаю по своим собачкам, козу без меня никто на траву не выводит( Привыкла спать под щебетание птиц, а не мат под окном( По дочери скучаю, хотя в четверг была... она сейчас у бабушки на даче... в общем накатывает сильно( Xuxa, Ой, я тебе не подскажу, у нас яйца не залеживаются особенно летом, в салат, окрошку, пирожки часто делаем (дочь любит), так яйца варим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 Ссылки скрыты. дача, мой малиновый мохито, 38 с половиной недель))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ИюльИюль, кайф)))с чем мохито? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ИюльИюль, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Галина, да я не то чтобы прям устала от беременности, а просто муж взял отпуск 2 недели ( я была уверена, что рожу раньше), вот неделя уже прошла! И он мается, ни на рыбалку свою любимую не может сьездить, ни выпить пивка))) мне его жалко, что отпуск скучно проводит и зря, рожу кау отпуск у него кончится, так вообще не интересно! И еще я переживаю, что малышка то моя с каждым днем растет, как наест 4 кг))) один в один как у меня, муж тоже в отпуске с конца мая, 19 ему на работу, правда на неделю, а там опять отпуск, но бедный пива просит, а я не разрешаю, вдруг в РД ехать... и так каждый вечер... Светик-солнце, У меня уже депрессия, но у меня от нахождения в городе(( Я привыкла жить загородом, а не в каменных джунглях( Вчера домой возили так до слез уезжать не хотелось( Скучаю по своим собачкам, козу без меня никто на траву не выводит( Привыкла спать под щебетание птиц, а не мат под окном( По дочери скучаю, хотя в четверг была... она сейчас у бабушки на даче... в общем накатывает сильно( про козу понравилось)) Soninfo, Соня, а если коньяк не помог, есть что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Klevec87, малиновый отвар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Светик-солнце, Мы с дочкой в этом году козу завели) Красивую, с алтайского края привезли) Прошлый год поганый был, этот начался не лучше... вот мы в год козы-козу) у нас участок 40 соток пасти есть где) Вообще у нас много зверья... у меня дочь в игрушки не играет - у нее домашний зоопарк. Вот ребенок на праздник просит подарок - попугая или черепаху водяную 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Итаааак! Кто тут переживал, что все родили, а я нет? Подсчитала примерно кто чего и получилось, что на сегодня соотношение родивших и не родивших - 50 на 50, а родившихся девочек в 2 раза больше. Кому не лень, гляньте, пожалуйста, тему с поздравлениями - всё ли так? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ИюльИюль, ааа, я уж позавидовала, а ты отвар)))) зато красиво, пойду чтоль тоже на улицу выйду, до озера идти надо, так что посмотрю на поливающийся газон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Итаааак! Кто тут переживал, что все родили, а я нет? Подсчитала примерно кто чего и получилось, что на сегодня соотношение родивших и не родивших - 50 на 50, а родившихся девочек в 2 раза больше. Кому не лень, гляньте, пожалуйста, тему с поздравлениями - всё ли так? так интересно, мальчики после 3.06 не рождались)) одни девчонки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня все так же. Сейчас срок 40 недель и 6 дней. В понедельник ложится. Я уже так уствла от всего и от лекарств, и примет. Решила сегодня уехать на весь день на шашлыки, отдахнуть. Завтра соберу сумку на дородовое, в понедельник поеду(((( И у меня все так же. Была на приеме в роддоме отправили еще неделю ходить, врач сказал- до 42 время есть, пусть человек растет, развивается. так интересно, мальчики после 3.06 не рождались)) одни девчонки)) Вообще говорят, что мальчики дольше сидят) Ссылки скрыты. дача, мой малиновый мохито, 38 с половиной недель))) Как красиво))) Ты махито на глаз делаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Вообще говорят, что мальчики дольше сидят) не хочу дольше ходить!! если не вылезет сам до пн-вт, поеду сама в рд сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 так интересно, мальчики после 3.06 не рождались)) одни девчонки)) Наталья то поди родила Жоржа, только связи с ней нет. А так сидят наши суровые мужчины, не торопятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Интересно, а Иммунелька у нас уже рожать поехала или нет? У нее вчера пробка отходила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 И мой мужчина не торопится, у меня еще неделька в запасе есть, хоть бы, хоть бы само началост, а то потом придется в роддом сдаваться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А у меня и девочка сидит, не хочет вылазить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А у меня в понедельник любимый РД открывается с помывки, и врач там знакомый есть... Если до понедельника не рожу то прям с утра туда поеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы дома!!! Ура!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы дома!!! Ура!!! здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) И я объявлюсь.... ТИШИНА- рожать не собираюсь... хоть и девочка вчера прихватило спину ( до беременности два раза были приступы от нагрузки, вот и сейчас догнало) хожу еле еле, ногу загрибаю. У меня ПДР в понедельник. Лягу в больницу, что бы было спокойнее и может во вторник, среду на КС. Мама говорит, пораньше надо... живот у меня кривой, дочке там не удобно, боится искревления позвоночника или косолапости. Моя деточка в тазовом ( Девочки, кто родил в тазовом, вы молодцы! Для меня герои! Изменено 13 июня 2015 пользователем Inna+Pavel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Inna+Pavel, А почему должно быть искривление или косолапие? Живот на таком сроке ровным по определению не будет. У меня куда попу завалит там и перекос. У меня тоже со спиной проблемы, стала о себе грыжа напоминать, особенно после ночи еле до туалета доковыливпю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 И я объявлюсь.... ТИШИНА- рожать не собираюсь... хоть и девочка вчера прихватило спину ( до беременности два раза были приступы от нагрузки, вот и сейчас догнало) хожу еле еле, ногу загрибаю. У меня ПДР в понедельник. Лягу в больницу, что бы было спокойнее и может во вторник, среду на КС. Мама говорит, пораньше надо... живот у меня кривой, дочке там не удобно, боится искревления позвоночника или косолапости. Моя деточка в тазовом ( Девочки, кто родил в тазовом, вы молодцы! Для меня герои! у меня тож живот кривой порой, не вижу ничего такого, деткам то уже неудобно лежать вот и акробатятся по всякому))))) эх девочки эелаю чтоб сегодня сразу 3-4 человека ночью поехало рожать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы, если до вторника не родимся....во вторник направление на дородовое дадут....сказали действительно 3 дня.....вот я думаю...сразу во вторник и поехать....или еще пару дней дома посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Интересно, а Иммунелька у нас уже рожать поехала или нет? У нее вчера пробка отходила.... я в предродовом. Раскрытия нет. Схватки идут и воды отходят.До утра ждём. Там тактику будем менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 я в предродовом. Раскрытия нет. Схватки идут и воды отходят. До утра ждём. Там тактику будем менять давно ты там в предродовом? Я тебя потеряла просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения