Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня ПДР в понедельник. Лягу в больницу, что бы было спокойнее и может во вторник, среду на КС. Мама говорит, пораньше надо... живот у меня кривой, дочке там не удобно, боится искревления позвоночника или косолапости. Моя деточка в тазовом (

ой))))а это то как влияет? Первый раз слышу такие предположения

боюсь тебя мама потом замучает тугим пеленанием, монетками к животику и прочее

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

я в предродовом. Раскрытия нет. Схватки идут и воды отходят.

До утра ждём. Там тактику будем менять

мне через час-два поставили окситоцин,не стали долго ждать...

я в предродовом. Раскрытия нет. Схватки идут и воды отходят.

До утра ждём. Там тактику будем менять

что совсем не расскрывается? А схватки регулярные, сильные?

Ты поприседай может, позы принимай с широко разведенными ногами

Волнительно как там наша Perelin?... тоже сегодня в процессе с утра была

Изменено пользователем April1985

<p>

<br />девочка<br />
<br /></p> и у меня живот в разных, далеко не ровненьких позах, причем здесь искривление?

И я объявлюсь.... ТИШИНА- рожать не собираюсь... хоть и девочка

вчера прихватило спину ( до беременности два раза были приступы от нагрузки, вот и сейчас догнало) хожу еле еле, ногу загрибаю.

У меня ПДР в понедельник. Лягу в больницу, что бы было спокойнее и может во вторник, среду на КС. Мама говорит, пораньше надо... живот у меня кривой, дочке там не удобно, боится искревления позвоночника или косолапости. Моя деточка в тазовом (

Девочки, кто родил в тазовом, вы молодцы! Для меня герои!

У меня тоже кривой, из за того что ребенок то на одну то на другую сторону переваливается, нет ничего плохого.

В 18-00 приехала. Схватки 5 мин, но никаких сподвижок раскрытия. Вечером не ставят окцотоцин

Иммунелька, держу @@@@@@@@@@@@@ пусть все само раскроется.

В 18-00 приехала. Схватки 5 мин, но никаких сподвижок раскрытия. Вечером не ставят окцотоцин

пусть все будет хорошо))) пусть все раскрывается)

Zezina_olg,  да на глаз

Блин, скучно мне, капец.....

держим кулачики , пусть все запустится

Блин, скучно мне, капец.....

вскоре ближайшие 3 годика скучно точно не будет)))))

Ninuly1234,  и мне) я уже есть не могу...

Ninuly1234, и мне) я уже есть не могу...

и я....

держим кулачики , пусть все запустится

вскоре ближайшие 3 годика скучно точно не будет)))))

скорее бы уже. Я уже жду не дождусь.

...Девочки, мне кажется у меня скоро депрессия будет, уже большая часть с ляльками на руках, а я все сижу(((

...

Я тоже жду не дождусь. Боюсь чтоб с моим маловодием ребенок не страдал.

...да я не то чтобы прям устала от беременности, а просто муж взял отпуск 2 недели ( я была уверена, что рожу раньше), вот неделя уже прошла! ...

Та же история только с бабушками. Взяли отпуск с 5 по 20-е июня. Причем обе сразу. И теперь торбят меня когда уже рожу т.к. потом нескем будет старшего оставить. А после вчерашнего УЗИ вообще все стали рассказывать как плохо перехаживать и что пора просить стимуляцию. Ничего, что у меня по овуляции сегодня-завтра только ПДР???

Наверное просто не хотят ночью за тобой следить... Пусть все само раскроется и деточка здоровая родиться!!!

Мы на даче) я на солнце целый день, наелась всего сегодня не полезного, устала. Пойдем сейчас жарить рыбку, не грустите девочки, нам осталось совсем немного до встречи с нашими крохами) жду немогу уже)))

April1985, Почему это до 3-х скучно не будет) Моей 5,5 лет мне с ней так весело в 2 года не было... у нее малярские способности проснулись, дома краски, фломастеры уже попрятали... красит все - игрушки, одежду... рисовала на улице гуашью - разукрасила нашу таксу, побелкой для деревьев покрасила забор, мою машину, дом, курицу и кота... А на то что она постоянно сидит на крыше беседки я уже внимания не обращаю... 3-х немецких овчарок она строит как пекинесов (правда они выдрессированы)... дома котят постирала - хорошо хоть в тазике...

В общем мы с мамой гадаем у нас мелкий будет такой же шило в попе или поспокойнее... я правда не верю, что может быть спокойнее

• Нравится 7

Кстати моя крошка сегодня приутихла, стала намного спокойнее чем последнюю недельку, может она вещи собирает)

• Нравится 1

Мой вертиться... правда второй день треников нет.

Кстати моя крошка сегодня приутихла, стала намного спокойнее чем последнюю недельку, может она вещи собирает)

моя детка тоже тихонько себя ведет, треники есть, пробка на месте...эх! наверное все начнется одним махом и схватки и пробка и воды...

у нас на форуме новые темки появились, аж не верится, что многие уже с крохами своими возятся...

April1985, Почему это до 3-х скучно не будет) Моей 5,5 лет мне с ней так весело в 2 года не было... у нее малярские способности проснулись, дома краски, фломастеры уже попрятали... красит все - игрушки, одежду... рисовала на улице гуашью - разукрасила нашу таксу, побелкой для деревьев покрасила забор, мою машину, дом, курицу и кота... А на то что она постоянно сидит на крыше беседки я уже внимания не обращаю... 3-х немецких овчарок она строит как пекинесов (правда они выдрессированы)... дома котят постирала - хорошо хоть в тазике...

В общем мы с мамой гадаем у нас мелкий будет такой же шило в попе или поспокойнее... я правда не верю, что может быть спокойнее

шкодный ребенок))

Моя детка тоже меньше активничает. Утром и вечером тихо, а днем немного поактивничала и утихла.

У вас сроки вон уже какие) нас тут с пдр после 20 как то немного)

Иммунелька,  держу за тебя кулачки@@@@, пусть все будет хорошо! Легких родов!!!

А я вот думаю завтра в кино сходить, как думаете, малышка нормально переживет шум?

А еще я отвар малины разбавляю чаем, как думаете это не мешает эффекту?

классная дочка)) у меня тоже шилопоп

а до 3-х это я писала с мыслью, что в 3 чаще всего в садик отдают, поэтому уже можно и поскучать дома в одиночестве :)

А я вот думаю завтра в кино сходить, как думаете, малышка нормально переживет шум?

я за Б. несколько раз в кино была, правда в основном на мультиках )))) с сыном

у них же там воды, звук не такой громкий, но тоже слышт и шевелится активнее

моя детка тоже тихонько себя ведет, треники есть, пробка на месте...эх! наверное все начнется одним махом и схватки и пробка и воды...

о, а я про тебя думала. может ты следующая ? :)

Девочки, кто заранее собирал кроватку/колыбельку? Не боитесь что запылиться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...