Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Pukh,  ну я просто постель не стелила!

April1985,  да я тоже ходила, просто чет в последнии денечки всего боишься) вдруг она перевернется или испугается и решит не вылазить)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Klevec87,  мы на прошлой неделе ходили все ок, я на 25 неделе на концерт леса ходила в первом ряду сидели, доча шевелилась как всегда.

Лепса

и решит не вылазить)))

насмешила)))))

один в один как у меня, муж тоже в отпуске с конца мая, 19 ему на работу, правда на неделю, а там опять отпуск, но бедный пива просит, а я не разрешаю, вдруг в РД ехать... и так каждый вечер...

про козу понравилось))

Soninfo,  Соня, а если коньяк не помог, есть что-то еще?

А ты уже попробовала? Надо в роддоме ламинарии на шейку ставить. Можно с гинипрала начать.

Девочки, кто заранее собирал кроватку/колыбельку? Не боитесь что запылиться?

у меня уже две недели колыбелька собрана. Накрыла сверху большим полотенцем.
  • Нравится 1

Pukh, я колыбельку пледом накрыла и все ок :)

А ты уже попробовала? Надо в роддоме ламинарии на шейку ставить. Можно с гинипрала начать.

А кто в курсе как эти ламинарии ставятся? Я думала прямо вовнутрь шейки, а подруга мне сказала, что вокруг шейки как-то ставят? И то, что на ламинарии 100 баксов нужно (2 упаковки).

Анютик//,  внутрь! Там смысл, что они воду в себя вбирают и увеличиваются в объеме, потихоньку растягивая шейку.

Soninfo, значит я была права... Надеюсь до этого ни у кого из нас не дойдет.

Изменено пользователем Анютик//

Pukh, Я все собрала, застелила (колыбельку, люльку от коляски) и все закрыла пленкой (которую в магазинах продают мебель при ремонтах закрывать). Так вот пленкой затянула и скотчем перевязала. Все стоит законсервированное уже недели две... Мне приготовить потом будет некому. По приезду из РД мне еще полы в доме мыть.

perelin//, с двойным праздником вас, новоиспеченные родители!:)

Девочки ПАЛОЧКИ ЛАМИНАРИИ это п..пец... их ставят внутрь - втыкают в шейку, при их установке боль жуткая (это при моем болевом пороге высоком). В общем по доброй воле ни за что на них не согласилась бы. Мне ими 2,5 года назад родовую деятельность стимулировали при ЗБ на позднем сроке.

perelin//,  огромная умница) поздравляем с рождением!

perelin//,  поздравляем!! молодец!!!!

У нас собрана кроватка, все белье постирано и выглажено лежит в шкафу. У нас все же песики, чтобы шерсть не собирать. Коляску собрали, чтобы расправилась и то что внутри я все же простирнула. В комоде и на пеленальнике все разложила.

Главное наконец то уже увидеть свою бусенку, засиделась она у нас))) У нее еще есть 2 дня родится самой. Жду и надеюсь))

Приехали с природы и оказалось, что у меня сгорели коленки. И загорели руки, как рабочий загар. (По футболке)

perelin//, поздравляю с рождением малыша))

perelin//,  поздравляю!

perelin//,  поздравляю с рождением сыночка и с первой годовщиной! Спокойных ночек и сладкого молочка!

Изменено пользователем EuHenia

Девочки я такая трусиха по отношению к ребёнку это кошмар,пока в туалет сходила ребёнок тихонько спал,так я пришла и начала проверять дышит или нет,а то что то спокойно спал,теперь лежу жду когда проснется ,чтобы покормить и памперс поменять последнее для меня катастрофа,сегодня ему памперс меняла медсестра,а я ещё ни разу.

perelin//, молодец!!! ничего- швы это дело проходящее! побольше спокойных ночек вам теперь!! и с годовщиной вас!!!

ничего, всему научишься. главное не паникуй и делай все по наитию.

Pukh, мы завтра вот покупаем кроватку и сразу бедм собирать. будет стоять пустая.... постельное перестирано и лежит в шкафу. как буду в роддоме застелят уже как-нить без меня))

И я объявлюсь.... ТИШИНА- рожать не собираюсь... хоть и девочка

вчера прихватило спину ( до беременности два раза были приступы от нагрузки, вот и сейчас догнало) хожу еле еле, ногу загрибаю.

У меня ПДР в понедельник. Лягу в больницу, что бы было спокойнее и может во вторник, среду на КС. Мама говорит, пораньше надо... живот у меня кривой, дочке там не удобно, боится искревления позвоночника или косолапости. Моя деточка в тазовом (

Девочки, кто родил в тазовом, вы молодцы! Для меня герои!

все родим!!! беременным никто не останется!))))
  • Нравится 1

perelin//, с Рождением сыночка!

Приехали с природы и оказалось, что у меня сгорели коленки. И загорели руки, как рабочий загар. (По футболке)

мы позавчера на берег ездили, тоже поджарилась - ноги красные

девочки ,а мы родили себе подарок на первую годовщину свадьбы.в 13:58 родился мой сынок.4 кг 53 см назвали Самуель))).роды супер тяжелыми назвать все же не могу,хотя были моменты когда хотелось смалодушничать и потребовать кесаревоиили пда или ещё что-нибудь.муж был весь день со мной на родах тоже,как помните что он был изначально против,я его и не уговаривал а он сам так решил,пока меня шили (когда резали вообще не чувствовала,а вот шили долго и больновата,большая головка вме таки не прошла 37 см вроде)держал малыша на руках)))

поздравляю)))

perelin//, молодец мамочка! Какой замечательный подарочек на годовщину! Пусть молочка будет достаточно, а ночи спокойными.

Сегодня у племяшки день рождения. Вот думаю, может шампусика хряпнуть или чего покрепче ))). Только я ж как всегда за рулем.

perelin//,  поздравляю с сыночком! Растите большие на радость папе и маме) молодец такого крепыша родила!!! Да и мальчиков давно чет у нас не было, может открыла новую эстафету, а то мы уже засиделись, давай нам всем пенделя!

Я проснулась от дикой зубной боли хнык хнык ((((((((( вот еще не хватало мне счастья в воскресенье утром , десна разбухла под одним зубиком. капец как болит

девочки ,а мы родили себе подарок на первую годовщину свадьбы.в 13:58 родился мой сынок.4 кг 53 см назвали Самуель))).роды супер тяжелыми назвать все же не могу,хотя были моменты когда хотелось смалодушничать и потребовать кесаревоиили пда или ещё что-нибудь.муж был весь день со мной на родах тоже,как помните что он был изначально против,я его и не уговаривал а он сам так решил,пока меня шили (когда резали вообще не чувствовала,а вот шили долго и больновата,большая головка вме таки не прошла 37 см вроде)держал малыша на руках)))

молодец! ты справилась! поздравляю с рождением сыночка!

Изменено пользователем April1985

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...