Популярное сообщение Klevec87 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 Вот так мы сегодня проснулись) я уже вообще не понимаю, как она там лежит! Мне даже недавно сон снился, я родила, кормлю ее периодически и в какой-то раз подходу, а она как трансформер лежит, коробочкой 10 на 15 см свернулась, я говорю: ааа, понятно как ты помещалась в животике! И давай ее разворачивать) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А меня малыш разбудил, молока ему дала - он заснул, а меня как скрутила желудочная колика... Так и не развернуться. Видимо, вчерашний выезд загород с шашлыками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, ничего себе я думала так не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Вот и настал пдр мой...... ((((((((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Светик-солнце, это для нас нормально) maruska-19901, ну и как? Ничего пока не чуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, меня сегодня кладут в РД т.к. процесс сам не начинается, а уже что-то должно быть... как я не хочу валяться в больничке((( хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, у нас так тоже регулярно))) фильм Чужие отдыхает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 perelin//, ура, наши поздравления!!! о, а я про тебя думала. может ты следующая ? ночью прихватывало пуз и тянуло, но я выспалась, посмотрим как сегодня будет, муж дома сегодня можно уже и рожать)) на сегодня в планах пешие прогулки и папатерапия, больше нечем заняться)) все переделала что хотела, рожать готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, ничего себе я думала так не бывает))) У нас так тоже каждый день - живот треугольником, но не успеваю заснять. Только видео) Девочки, меня сегодня кладут в РД т.к. процесс сам не начинается, а уже что-то должно быть... как я не хочу валяться в больничке((( хнык... Всякие методы пробовала домашние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 у нас вчера-позавчера день города праздновался, вот где можно было нагуляться и уже точно родила бы, но муж как раз в ночные смены работал...такая программа классная праздника была, я единственное что видела это фейерверк в небе из окна нашему молодому городу всего 57 лет исполнилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У нас 31 мая был день города - 157 лет, нагулялись. А сейчас насыщенная программа т.к. выходные, еще бы пекла не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 perelin//, УРА УРА ПОздравляю!!!!!!!!!!!! Насчет отпусков, моя мама взяла с 15 числа (ПДР 18 был), не угадала)))) я смотрю на Алесю, полторы недельки ребенку, а ПДР еще не наступил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У нас так тоже каждый день - живот треугольником, но не успеваю заснять. Только видео) Всякие методы пробовала домашние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 пока не жарит пойдем гулять...на день обещают +30, нас от жары спасает то, что мы почти в лесу живем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У нас так тоже каждый день - живот треугольником, но не успеваю заснять. Только видео) Всякие методы пробовала домашние? все перепробовала, даже коньяк... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, да, у меня бывает похожая картина. Хотя сын скромнее стал ☺ Зато старший когда увидел пляски такие, обалдел ☺ все перепробовала, даже коньяк... ( ты знаешь, какое у тебя раскрытие? Есть схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, да, у меня бывает похожая картина. Хотя сын скромнее стал ☺ Зато старший когда увидел пляски такие, обалдел ☺ ты знаешь, какое у тебя раскрытие? Есть схватки? нет, мне кажется, его и нет, вообще ничего нет(, никаких симптомов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Светик-солнце, сходи к врачу, узнай. Попробуй гинипрал, если нет противопоказаний по сердцу. Без знания состояния шейки, и коньяк нельзя было. Папатерапию используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 девочки, всех родивших поздравляю!!! поправляйтесь скорее, пусть ваши малышки пока побольше спят, а вы отдыхайте! много вкусного молочка вам)) кто еще в ожидании-пусть скорее все случится, вам мой пендель!!! не расстраивайтесь, я вон тоже первую перехаживала, вторую ровно в 40 родила, зато как по маслу :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Светик-солнце, сходи к врачу, узнай. Попробуй гинипрал, если нет противопоказаний по сердцу. Без знания состояния шейки, и коньяк нельзя было. Папатерапию используете? папатерапия была регулярно, не помогла. Сейчас уже еду в РД там договорились с врачем, она все посмотрит и скажит, хотя уже сказала, что не отпустит домой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Светик-солнце, это для нас нормально) maruska-19901, ну и как? Ничего пока не чуешь? Ваще ничего не чую! Все по прежнему. Живот так же безболезненно каменнеет аж до спирания дыхания и все((((((( ни намека на начало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Доча затихла. Надеюсь она готовиться на выход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У меня сегодня ровно 41 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У меня сегодня ровно 41 неделя. завтра ляжешь да? тоже думаю позвонить в рд может приехать и лечь тоже Доча затихла. Надеюсь она готовиться на выход)) у меня уже давно тихо и нихера(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Собрались тут тихушные малышы, засели там в темноте и не хотят вылазить))) вы со своими разговариваете, уговариваете на выход? завтра ляжешь да? тоже думаю позвонить в рд может приехать и лечь тоже у меня уже давно тихо и нихера(( а меня врятли положат, второй роддом завтра закрывается на чистку и останется один перинатальный, где я рожать собираюсь, туда весь поток пойдет и будет переполнено( за это я тоже переживаю, палат нормальных не останется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения