Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Собрались тут тихушные малышы, засели там в темноте и не хотят вылазить))) вы со своими разговариваете, уговариваете на выход?

а меня врятли положат, второй роддом завтра закрывается на чистку и останется один перинатальный, где я рожать собираюсь, туда весь поток пойдет и будет переполнено( за это я тоже переживаю, палат нормальных не останется...

может заранее позвонить заплатить за палату?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Klevec87

у меня сутра такой же живот. Пашенька трогает и спрашивает, что это!?

Барахлит ленеечка. П д р завтра.

может заранее позвонить заплатить за палату?

а

а там сейчас вообще нет официально платных услуг, я договариваюсь с конкретным врачом, она конечно говорит не волнуйся, все найдем... надеюсь, что они придерживают палаты, все ж хотят подзаработать, но просто если народу полно и даже в коридорах лежат, то они не смогут просто так пустой держать палату, не известно когда ж я наконец рожать собирусь...

У меня тоже так стало только этот бугор еще бегает по животу ф

У всех линеечки барахлят, а я так и не разобралась, как ее сделать)))ну уже и смысла нет....

девочки ,а мы родили себе подарок на первую годовщину свадьбы.в 13:58 родился мой сынок.4 кг 53 см назвали Самуель)))....

Поздравляю!!! Счастья и крепкого здоровья малышу!!!

Девочки, меня сегодня кладут в РД т.к. процесс сам не начинается, а уже что-то должно быть... как я не хочу валяться в больничке((( хнык...

Да, Вас рано кладут. У нас до последнего тянут с госпитализацией. Смотрят по состоянию плода по УЗИ. Если все ок, то отправляют еще гулять. У меня уже 41 неделя и 1 день по месячным и мне дали еще неделю гулять т.к. овуляция была на неделю позднее.

Вчера муж уговаривал малыша выходить. Старший его послушал 2 года назад :)))

Изменено пользователем Анютик//

У меня тоже так стало только этот бугор еще бегает по животу ф

Мой тоже бегает, но сегодня с утра высунула и застыла на месте на пол часа, даже гладила- не убирает) я поэтому успела нафоткать со всех сторон)))

• Нравится 1

Девочки, у кого ПДР уже настал, вы во время Б сохранялись? Мне кажется есть зависимость. Я до 33 нед. Была на прогестероне. Может из-за этого у нас тишина?

maruska-19901,  ага завтра в 9 утра поеду. Не знаю сколько меня там продержат(( но думаю не долго, у нас лялечка большая. Я ужасно не хочу, не представляю как не дома. Еда по расписанию, осмотры, сон врят ли нормальный. Короче у меня сегодня настроение ужасное.

Странно я боялась что папатерапия и малина сработают сразу))

Всем привет! Перелин, рада за тебя! Молодец! А явсе еше лежу на ДО и ничего сомной не делают.пришла к выводу что самой зарожать здесь нереально. Лежишь как клуня, никакой физической нагрузки. Дома гораздо чаще живот и спину прихватывало. Кроме ктг и измерения давления ничего мне не делают. Так что девочки которые хотят побыстрее родить, не торопитесь на до. Дома раньше начнется

• Нравится 2

Девочки, у кого ПДР уже настал, вы во время Б сохранялись? Мне кажется есть зависимость. Я до 33 нед. Была на прогестероне. Может из-за этого у нас тишина?

ни в первую ни в эту не сохранялась, и толку то)) все глухо))

Аксюшка,  ой как я не хочу стимуляцию

ИюльИюль,  со стимуляцией все больнее?

Klevec87,  да я тоже об этом читала.

ИюльИюль, со стимуляцией все больнее?

ну да,побольнее схватки и быстрее.

Я уже тоже на все согласна.

Собрались тут тихушные малышы, засели там в темноте и не хотят вылазить))) вы со своими разговариваете, уговариваете на выход?

а меня врятли положат, второй роддом завтра закрывается на чистку и останется один перинатальный, где я рожать собираюсь, туда весь поток пойдет и будет переполнено( за это я тоже переживаю, палат нормальных не останется...

уговариваю) рассказываю как здесь хорошо))

Завтра ПДР по месячным.

я до 18 недели тоже на прогестероне была....думаю, что зависимости нет. Вроде сейчас все от плаценты зависит, плацента этот гормон вырабатывает.

Девочки, опять задаю вопрос про пробку. Сегодня у меня какие-то выделения не понятные: с утра была слизь прозрачная, как медузка, а теперь стала гуще и белее. Может ли это быть пробкой?

Ninuly1234,  а поищи в интернете, фото пробки)

Ninuly1234, а поищи в интернете, фото пробки)

щас я скину - по моему точно она

Ссылки скрыты.

Интересно - это все или еще вывалится?

lizeta,  может встретимся)) ты же в 17 ложишься?

Я во вторник за направлением на до в жк иду. Тоже планирую в 17.

Ninuly1234,Ее там много :)

У меня уже второй день что-то похожее, только с кровянистыми прожилками.

Изменено пользователем Анютик//

щас я скину - по моему точно она

Ссылки скрыты.

Интересно - это все или еще вывалится?

у меня даж намека нет на нее ((((((

у меня даж намека нет на нее ((((((

у меня с утра немного живот тянуло справа сек 10....потом прошло, а через час снова потянуло....я сначала подумала что схватки, но нет.

Пошла в туалет по большому а там вот такая штука...

Ninuly1234,  это пробка. Но у меня она выходила неделю назад, продолжила на днях, а не рожаю. Мне кажется,ьвнутри ее еще воз и маленькая тележка :-D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...