maruska-19901 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Собрались тут тихушные малышы, засели там в темноте и не хотят вылазить))) вы со своими разговариваете, уговариваете на выход? а меня врятли положат, второй роддом завтра закрывается на чистку и останется один перинатальный, где я рожать собираюсь, туда весь поток пойдет и будет переполнено( за это я тоже переживаю, палат нормальных не останется... может заранее позвонить заплатить за палату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, у меня сутра такой же живот. Пашенька трогает и спрашивает, что это!? Барахлит ленеечка. П д р завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 может заранее позвонить заплатить за палату? аа там сейчас вообще нет официально платных услуг, я договариваюсь с конкретным врачом, она конечно говорит не волнуйся, все найдем... надеюсь, что они придерживают палаты, все ж хотят подзаработать, но просто если народу полно и даже в коридорах лежат, то они не смогут просто так пустой держать палату, не известно когда ж я наконец рожать собирусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У меня тоже так стало только этот бугор еще бегает по животу ф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У всех линеечки барахлят, а я так и не разобралась, как ее сделать)))ну уже и смысла нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) девочки ,а мы родили себе подарок на первую годовщину свадьбы.в 13:58 родился мой сынок.4 кг 53 см назвали Самуель))).... Поздравляю!!! Счастья и крепкого здоровья малышу!!! Девочки, меня сегодня кладут в РД т.к. процесс сам не начинается, а уже что-то должно быть... как я не хочу валяться в больничке((( хнык... Да, Вас рано кладут. У нас до последнего тянут с госпитализацией. Смотрят по состоянию плода по УЗИ. Если все ок, то отправляют еще гулять. У меня уже 41 неделя и 1 день по месячным и мне дали еще неделю гулять т.к. овуляция была на неделю позднее. Вчера муж уговаривал малыша выходить. Старший его послушал 2 года назад )) Изменено 14 июня 2015 пользователем Анютик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У меня тоже так стало только этот бугор еще бегает по животу ф Мой тоже бегает, но сегодня с утра высунула и застыла на месте на пол часа, даже гладила- не убирает) я поэтому успела нафоткать со всех сторон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, у кого ПДР уже настал, вы во время Б сохранялись? Мне кажется есть зависимость. Я до 33 нед. Была на прогестероне. Может из-за этого у нас тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 maruska-19901, ага завтра в 9 утра поеду. Не знаю сколько меня там продержат(( но думаю не долго, у нас лялечка большая. Я ужасно не хочу, не представляю как не дома. Еда по расписанию, осмотры, сон врят ли нормальный. Короче у меня сегодня настроение ужасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Странно я боялась что папатерапия и малина сработают сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем привет! Перелин, рада за тебя! Молодец! А явсе еше лежу на ДО и ничего сомной не делают.пришла к выводу что самой зарожать здесь нереально. Лежишь как клуня, никакой физической нагрузки. Дома гораздо чаще живот и спину прихватывало. Кроме ктг и измерения давления ничего мне не делают. Так что девочки которые хотят побыстрее родить, не торопитесь на до. Дома раньше начнется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, у кого ПДР уже настал, вы во время Б сохранялись? Мне кажется есть зависимость. Я до 33 нед. Была на прогестероне. Может из-за этого у нас тишина? ни в первую ни в эту не сохранялась, и толку то)) все глухо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Аксюшка, ой как я не хочу стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ИюльИюль, со стимуляцией все больнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, да я тоже об этом читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ИюльИюль, со стимуляцией все больнее? ну да,побольнее схватки и быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я уже тоже на все согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Собрались тут тихушные малышы, засели там в темноте и не хотят вылазить))) вы со своими разговариваете, уговариваете на выход? а меня врятли положат, второй роддом завтра закрывается на чистку и останется один перинатальный, где я рожать собираюсь, туда весь поток пойдет и будет переполнено( за это я тоже переживаю, палат нормальных не останется... уговариваю) рассказываю как здесь хорошо))Завтра ПДР по месячным. Девочки, у кого ПДР уже настал, вы во время Б сохранялись? Мне кажется есть зависимость. Я до 33 нед. Была на прогестероне. Может из-за этого у нас тишина? я до 18 недели тоже на прогестероне была....думаю, что зависимости нет. Вроде сейчас все от плаценты зависит, плацента этот гормон вырабатывает. Девочки, опять задаю вопрос про пробку. Сегодня у меня какие-то выделения не понятные: с утра была слизь прозрачная, как медузка, а теперь стала гуще и белее. Может ли это быть пробкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, а поищи в интернете, фото пробки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, а поищи в интернете, фото пробки) щас я скину - по моему точно она Ссылки скрыты. Интересно - это все или еще вывалится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 lizeta, может встретимся)) ты же в 17 ложишься? Я во вторник за направлением на до в жк иду. Тоже планирую в 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Ninuly1234,Ее там много У меня уже второй день что-то похожее, только с кровянистыми прожилками. Изменено 14 июня 2015 пользователем Анютик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 щас я скину - по моему точно она Ссылки скрыты. Интересно - это все или еще вывалится? у меня даж намека нет на нее (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 у меня даж намека нет на нее (((((( у меня с утра немного живот тянуло справа сек 10....потом прошло, а через час снова потянуло....я сначала подумала что схватки, но нет. Пошла в туалет по большому а там вот такая штука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, это пробка. Но у меня она выходила неделю назад, продолжила на днях, а не рожаю. Мне кажется,ьвнутри ее еще воз и маленькая тележка :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения