Галина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, у кого ПДР уже настал, вы во время Б сохранялись? Мне кажется есть зависимость. Я до 33 нед. Была на прогестероне. Может из-за этого у нас тишина? не сохранялась ни с сыном, ни сейчас. Но я по М не считаю ПДР, только от овуляции, т.к. циклы длиннее 28 дней, с сыном по М родила в 43 недели. А сейчас 39 недель только по овуляции. Ninuly1234, у меня давно такая выходит, на протяжении Б такой густоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, это пробка. Но у меня она выходила неделю назад, продолжила на днях, а не рожаю. Мне кажется,ьвнутри ее еще воз и маленькая тележка :-D я тоже не надеюсь на скорое развитие событий) Просто радуюсь, что хоть какой-то предвестник появился, а то совсем тихо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, меня положили в РД, очень больно посмотрели, шм раскрывали чтобы поставить катетер, сразу начала отходить пробка с кровью, сейчас поставли катетер в шм и чего-то там ввели, начались болезненные схватки... я еще в паталогии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, меня положили в РД, очень больно посмотрели, шм раскрывали чтобы поставить катетер, сразу начала отходить пробка с кровью, сейчас поставли катетер в шм и чего-то там ввели, начались болезненные схватки... я еще в паталогии. удачи) Пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, поздравляю с продвижением!!! Немного завидую))) я как маньяк в туалет все время хожу и смотрю на прокладку))) думаю у тебя это явно не все, пишут же как 2 столовые ложки должно быть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 EuHenia, ага. Именно туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Светик-солнце, удачи! Сил тебе побольше, все с легкостью пережить и поскорее встретиться с ребеночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, я тоже все ждала 2 столовые ложки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Спасибо, девочки. Схватки оч болезненные, по 40 сек. промежутки по 3 мин. и 1.5.... если смогу еще напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, поздравляю с продвижением!!! Немного завидую))) я как маньяк в туалет все время хожу и смотрю на прокладку))) думаю у тебя это явно не все, пишут же как 2 столовые ложки должно быть, спасибо за поздравление)ну тут скорее 1 чайная ложка. Может и выйдет еще или в унитаз упал остаток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, у меня такая штука уже 2-ю неделю не рожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Xuxa, не, не хочу я еще 2 недели ходить! Конфетная Жрушка, а у тебя через сколько роды начались после того как пробка отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, рано утром в понедельник увидела кровяной сгусток, а во вторник вечером были схватки с промежутком в 5 мин А желтоватые выделения где-то с неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, меня положили в РД, очень больно посмотрели, шм раскрывали чтобы поставить катетер, сразу начала отходить пробка с кровью, сейчас поставли катетер в шм и чего-то там ввели, начались болезненные схватки... я еще в паталогии. Удачи, стимулируют значит! Скоро встретишься со своей кровиночкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Светик-солнце, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Сейчас хрдили с мужем по магазинам, так все болело жутко, решила уж после этого точно дрлжна зарожать))) и опять все прошло... А завтра день ангела у имени, которое мы выбрали для доченьки. Вот бы здорово было родить прям в этот день, ангел-хранитель ее нам бы помогал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, у нас 17 день ангела))) вот бы до 17 или 17 родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ninuly1234, рано утром в понедельник увидела кровяной сгусток, а во вторник вечером были схватки с промежутком в 5 мин А желтоватые выделения где-то с неделю ясно) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ИюльИюль, давай завтра вместе рожать) девченки давайте завтра устроим бум))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, я только за))) завтра и дата красивая))) но у меня ни каких предвестников))) Доча постиг ушки утраивает, живот сейчас разорвет Потягушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ИюльИюль, да многие без предвестников рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klevec87, у меня срок еще можно ходить и ходить )))) но я бы с радостью уже взяла крошку на руки свою))) жду очень этого момента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 да-да завтра красивая дата ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ИюльИюль, давай завтра вместе рожать) девченки давайте завтра устроим бум))) твои слова да богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Девочки, у кого ПДР уже настал, вы во время Б сохранялись? Мне кажется есть зависимость. Я до 33 нед. Была на прогестероне. Может из-за этого у нас тишина? я не сохранялась, но мы пока тоже не торопимся и сама бы не торопила, если б не угроза стимуляцией после 40 недель (( Девочки, меня положили в РД, очень больно посмотрели, шм раскрывали чтобы поставить катетер, сразу начала отходить пробка с кровью, сейчас поставли катетер в шм и чего-то там ввели, начались болезненные схватки... я еще в паталогии. удачи!! скоро скоро уже встретитесь! пусть это время до вашей встречи быстро пройдет! ох и намучилась я сегодня с зубом, но уже вроде ттт все поправили у меня это скорее всего зубной карман забился и там воспаление началось, и десна взбухла. Врач так на счет моего пуза переживала пока все лечила, боялась не придется ли ей вдруг гинекологом становиться)))) Изменено 14 июня 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения