Zezina_olg 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Пока читала потеряла кто про молочницу писал ПА у нас нет а молочница каждые две недели вылазиет. Г сказала что гормоны скачут. назначила каждую неделю по три свечки вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Zezina_olg, я писала((( а какие свечки тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 asha*, вот с гигиеной у нас тоже 100% все хорошо! меня она сначала не беспокоит, а потом начинается зуд не, у меня нет зуда, ваще без симптомно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Овсик-78//, прошлый раз да, я живу в пригороде, у нас была зона, только с этого года сняли. тогда понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, Примафунгин мне в жк дали а в аптеке я уже пимафуцин покупала. Я сначала вылечила забила каждую неделю вставлять недавно чувствую опять вылезла опять стала вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Поздравляем пузиков среды! 23 неделек - Лесюшка, марусяsofia, a.n.selezneva, Яна А. 22 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 21 неделек - Ol'gun4ik, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v 20 неделек - Птярочка - с экватором! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 По красила волосы, брови, ресницы. Сделала маникюр. Потратила кучу денег, и я безумно счастлива. Превратилась в принцессу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 <p> <br />Я уже думаю может от незащищенных ПА и спермы? муж тоже для профилактики пил, он даже анализы сдавал, у него все нормально. А может от Ор Кекса?<br /><br /></p>Нашла капсулы лактонорм, хочу попробовать. У меня тож от па. Хоть после ор кекса отправляю в ванную мыться с мылом. Пока решили с @#$%&ами, вынашиваю план по капсулам до или после кекса Y@ndex, себе виферон мажь в нос на всякий, ну и отдельная посуда, не дышать, проветривать... поправляйтесь быстрее! Сыну тож виферон, чтоб быстрее прошло (а значит меньше был заразный период). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А мне с работы сегодня позвонили и... предложили уволиться Я говорю: стоп, какое увольнение?! У меня вторая беременность и стаж идет. Интересно, что они придумают. Написала мужу. Чувствую, понадобится юрист для консультации. Не хочу я стаж прерывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 <p> <br />А у меня девочки чего-то вес попёр, грамм по 700 в неделю примерно набираю.<br /><br /></p>Я тоже :-) 20 недель стукнуло - понеслась душа в рай. И вечером перед сном жрать хочется. Мясо и творог не катят, хочется любых углеводов 700 гр в неделю - это я для себя максимальный набор допустимый обозначаю. Плохо больше кг в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, молочница это у меня вообще больная тема... но больше в груди... Лечилась флуконазолом по 1 таблетке 7-10 дней. Это когда была на ГВ. А что делать... или вообще прекращать ГВ из-за диких болей или лечить себя и ребенка одновременно. Мне при Б прописывали Тержинан внутриваг. Говорят его можно при Б. Теперь планирую перед родами санацию им пройти, чтоб опять на грудь ничего не перенеслось. До сих пор ее содовым раствором по-вечерам обрабатываю. А бакпосев желательно делать, чтоб не лечить вслепую. А, и самое главное! меня преследовала раньше молочница... и вагиниты... пока не перестала носить стринги!!! Как только перестала пользоваться стрингами и каждодневными прокладками - т-т-т! Marichaa, главное, что доктора мониторят! Y@ndex, выздоравливайте! Для Б ветрянка опасна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, мой гинеколог во время б. запрещает заниматься сексом без @#$%&а. Объясняя это тем, что в этот период мы лишены какой-либо защиты и оч подвержены инфекциям и всякой дряни. Вполне вероятно, что от орального секса она у тебя и вылазит. По ее словам вообще мужчина может один раз некачественно помыть руки до туалета и вуаля, что-нибудь всплывет потом у нас. Тогда и презик не поможет. Значит так. Готовимся к кексу за 30 мин до. И речь не о прелюдии, а о намывании всего и рук и ног, желательно и простыней стерильных :-) как это представлю, ребенка уложил - только полумал о "прелюдии", и расхотел :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 //Овсик-78//, меня с сыном в 27 недель в декрет отправили, типо отягощенный анамнез. Но я и так уже тогда на работу не ходила rusalka.mart, поздравляю с дочуркой! Папы потом дочек больше любят )) у некоторых и в @#$%&е молочница вылазит или аллергия на латекс. Вот у меня такая же проблема. Предохраняться будем только ППА, а надежная ли это защита??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Soninfo, как бы смешно не звучало, но я считаю, что она права (она оч. хороший доктор и я долго ее искала). Мое женское здоровье достаточно уязвимо и перед/после секса всегда принимаем душ с мужем. С регулярными посещениями, раз в 6 мес. я в принципе забыла, что такое молочница или еще что-то. Жалею, что не нашла ее раньше, тогда и до начальной стадии дисплазии после родов не дошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Soninfo, ааа... и смех и грех.... Это точно, после такой преллюдии ничего не захочешь ) SicilySic, у меня на @#$%&ы аллергия, поэтому не вариант. Но у нас кекс раз в 2 месяца )) И как-то я заметила, что когда перестали с мужем предохраняться во время планирования, так комфортнее в одном месте стало. Видимо мужской материал на всех по-разному влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 <p><br /></p> Я тоже :-) 20 недель стукнуло - понеслась душа в рай. И вечером перед сном жрать хочется. Мясо и творог не катят, хочется любых углеводов 700 гр в неделю - это я для себя максимальный набор допустимый обозначаю. Плохо больше кг в неделю. вот-вот, после 20 недель прям как по щелчку - ем и ем) Ладно хоть я не одна такая ))Но я и раньше бывало ела без остановок, но при этом вес все-таки держался. Самое главное, чтоб отеков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SicilySic, да, я уверена, что это правильно с тз микрофлоры и прочих проблем... только стремно себе настроение портить перед па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Предохраняться будем только ППА, а надежная ли это защита??? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__10980#ixzz3Qms0B4vk у нас это всегда был единственный способ предохранения, но если вдруг что, значит так тому и быть Пока "если вдруг" не случалось SicilySic, я тоже за гигиену до кекса, после правда лень бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Микробы и мысли о них как-то отвращение вызывают. Как бы оно не перекинулось на вообще кекс :-) <p> <br />у нас это всегда был единственный способ предохранения, но если вдруг что, значит так тому и быть Пока "если вдруг" не случалось SicilySic, я тоже за гигиену до кекса, после правда лень бывает <br /> <br /></p>Вот я тож думаю. Ппа категорически нельзя тем, кто ооочень не хочет больше детей, тк аборт - это все же падение. Иногда вынужденное, но ненормальный процесс 100%. Как отрезание руки из-за гангрены. А насчет гигиены после, нодо туда лактобактерий, пущай едят :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Soninfo, это уже в привычку вошло. Кто-то принимает душ утром и вечером. Кто-то только перед сном, кто-то наоборот. Я иду куп-куп, когда муж приходит, он после ужина. Нормуль. Это не прямо перед этим делом. Я, если честно, не переношу с. по графику. Просто проще быть почти всегда готовой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А насчет гигиены после, нодо туда лактобактерий, пущай едят :-) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__10980#ixzz3QmuYBbX9 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Баттерфляй, я не знаю, как предохраняться после б. Наверно придется @#$%&ами в опасные дни, а в остальные ППА. Либо пластыри... Таблетки точно буду забывать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SicilySic, а кольцо на месяц не хочешь? У кого-нить на телефоне есть планировщик? Типа задачи- вычеркнул, что сделал? Чтоб туда еще продукты вписать и траты посчитать, хотелось бы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Soninfo, неа... как-то негативно отношусь к инородным предметам там. Но время на подумать еще есть! ))) Есть отдельная программа по расходам, но у меня не прижилась, поэтому не помню названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я нашла планировщик, виш лист, рецепты с покупками и план покупок (не только еды) отдельно. А хочу все вместе и с выгрузкой в календарь, синхронизацией с др устройствами, выгрузкой в эксель :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения