Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Svetlana_74,  мне кажется если тонуса нет, как диагноза, то и 4х тебе хватит, для профилактики, а если не дай Бог будет тонус уже (ну его не будет конечно же)) , то тогда можно будет увеличить.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Svetlana_74, мне кажется если тонуса нет, как диагноза, то и 4х тебе хватит, для профилактики, а если не дай Бог будет тонус уже (ну его не будет конечно же)) , то тогда можно будет увеличить.

ты наверное права, просто почему то указано в инструкции именно 6) и то это норма для обычного взрослого, а не для беременного взрослого)

Девчат, я вчера столкнулась со стойким ощущением,что у нас будет сын), а всегда я хотела дочку,вот всегда))))))), интересно,работает ли интуиция, у вас как было девочки,у кого уже есть детки?

У меня всегда совпадало. Сейчас больше думаю, что сын. А вообще есть примета. что когда в мире неспокойно, типа войны и все такое, то больше мальчиков рождается. :(

• Нравится 1

У меня всегда совпадало. Сейчас больше думаю, что сын. А вообще есть примета. что когда в мире неспокойно, типа войны и все такое, то больше мальчиков рождается. :(

:Laie_: хватит !!! я хочу девочку, у нас мир!!!!!!!!! :sling:

Поздравляю с неделькой!

Soninfo, Svetlana_74

и остальных девочек! Всем доносить до 40 недель!

• Нравится 3

Svetlana_74, мне кажется если тонуса нет, как диагноза, то и 4х тебе хватит, для профилактики, а если не дай Бог будет тонус уже (ну его не будет конечно же)) , то тогда можно будет увеличить.

а чего в тонусе страшного? только на постсоветском пространстве ставят такой диагноз. Матка - мышца, ей положено сокращаться.

МяфФкЪ, спасибо за поздравления)) выношу с удовольствием))

а чего в тонусе страшного? только на постсоветском пространстве ставят такой диагноз. Матка - мышца, ей положено сокращаться.

может и ничего страшного, но его считают угрозой беременности...

пришла с обеда, растеклась по стулу в нашей позе))))))).А я пью только дюфастон и фемибион, магне он для чего?

может и ничего страшного, но его считают угрозой беременности...

акушерка рассказывает про тонус

Ссылки скрыты.

пришла с обеда, растеклась по стулу в нашей позе))))))).А я пью только дюфастон и фемибион, магне он для чего?

мне сегодня прописали Магне пить. Его при тонусе и угрозе прописывают.

А я не говорю, что прям страшно. У самой в 20 недель тонус был-врач в жк панику нагнала, в больницу хотела запереть, я дома полежала с Магне и все прошло. Просто я считаю, во всем должна быть золотая середина, если ставят тонус, то по возможности лучше не перенапрягаться и помочь раслабить эту мышцу.

ну вот конкретно про магне Б6

Применение Магне В6 при беременности

Магне В6 при беременности назначается только врачом после лабораторного анализа, определяющего в организме беременной уровень магния. Потребность в магнии у беременных возрастает в 2-3 раза, поскольку он необходим как организму матери, так и ребенку.

Как известно, одной из частых проблем в период беременности является гипертонус матки, что может привести к срыву беременности. Поэтому при возникновении гипертонуса матки рекомендовано назначение Магне В6.

Дозировку определяет только врач; стандартная схема приема препарата во время беременности выглядит следующим образом: 6 таблеток в день в три приема по 2 таблетки. Магне В6 рекомендуется принимать во время еды.

но я пью магнелис Б6, тоже самое но намного дешевле! Отечественный аналог

Подробнее:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Просто я считаю, во всем должна быть золотая середина, если ставят тонус, то по возможности лучше не перенапрягаться и помочь раслабить эту мышцу.

согласна. не перенапрягаться, помнить о Б. при случае полежать, отдохнуть. У меня все после отдыха проходит.

• Нравится 1

Soninfo, да-да, есть такое про рождаемость. У меня вокруг одни мальчики рождаются, но хочется уже разбавить эту мужскую компанию :)

• Нравится 1

ага, спасибо!!!!! Буду знать!

согласна. не перенапрягаться, помнить о Б. при случае полежать, отдохнуть. У меня все после отдыха проходит.

да, так же было и на большом сроке, только легла-отпускает.

акушерка рассказывает про тонус

Ссылки скрыты.

дома посмотрю потом, любопытно узнать

у меня по УЗИ всегда был тонус, но я его не ощущала. УЗИст, довольно толковый, говорил, что ничего в этом нет страшного, может в кабинет на второй этаж подняла - вот и тонус. Сейчас есть, через 10 минут нет.

Изменено пользователем Баттерфляй

Галина,  ну в нем мало хорошего. Это не нормально. Я всю первую б. проходила с тонусом. Вечно живот был каменный. Разницу поняла только когда потрогала животы у девочек (мы как-то встречались с сентябрятами 12). Я думаю, что и вечный тонус и тяжелые роды в последствии сказались на ребенке. Долго лечились.

• Нравится 2

у меня по УЗИ всегда был тонус, но я его не ощущала. УЗИст, довольно толковый, говорил, что ничего в этом нет страшного, может в кабинет на второй этаж подняла - вот и тонус. Сейчас есть, через 10 минут нет.

у меня вопрос к Вам а это ваш сынок в линееечке? :) . Прям красавчик тьфу тьфу тьфу :confusion:

морковко %), Поздравляю с хорошим УЗИ, а у тебя получается поздняя О была???

Девочки, записалась на УЗИ на субботу прям переживаю жутко, ну никак не получается отвлечься все выискиваю в себе всякие симптомы, часто колет справа там где О была, то хожу вся разбитая, уставшая, мне кажется это тоже плохо и говорит о чем-то нехорошем, мне кажется я до узи сума сойду...

Девочки, записалась на УЗИ на субботу прям переживаю жутко, ну никак не получается отвлечься все выискиваю в себе всякие симптомы, часто колет справа там где О была, то хожу вся разбитая, уставшая, мне кажется это тоже плохо и говорит о чем-то нехорошем, мне кажется я до узи сума сойду...

ну если считать что по узи 4 недели, то О у меня была где то 18-20 дни

у меня ж всегда О поздняя циклы были от 32до36 дней

у меня вопрос к Вам а это ваш сынок в линееечке? :) .

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__1780#ixzz3GxY7jTLP

нет, не мой, у меня и пузика еще такого нет)) Но сынок у меня красавчик тоже :D и давай на "ты", что ли))

у меня такое же состояние было, то кольнет то потянет, поставили тонус. Мои опасения оправдались. Так что не надумывай раньше времени ничего плохого!!

у меня вопрос к Вам а это ваш сынок в линееечке? :) .

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3GxY7jTLP

нет, не мой, у меня и пузика еще такого нет)) Но сынок у меня красавчик тоже :D и давай на "ты", что ли))

ну значит я все равно не ошиблась сынок красавчик :malicious: . Ок давай на ты :embrace:

я на узи тоже в субботу к 10 утра! Не переживай) все будет хорошо!) меня вот девочки подбодрили) хотя сама сижу все выискиваю у себя всякое) к слову, я просмотрела еще раз свой календарик зачатия...и кажется овуля была раньше... и зачали мы масика раньше)) и значит... в субботу 6 неделек.... Ну на Узи скажут права я или нет! Изменено пользователем Svetlana_74

я на узи тоже в субботу к 10 утра! Не переживай) все будет хорошо!) меня вот девочки подбодрили) хотя сама сижу все выискиваю у себя всякое) к слову, я просмотрела еще раз свой календарик зачатия...и кажется овуля была раньше... и зачали мы масика раньше)) и значит... в субботу 6 неделек.... Ну на Узи скажут права я или нет!

у тебя от месяк 5 недель?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...