Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец

Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю.

вот так неожиданность!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачиков, пусть все будет хорошо, малышка крепнет и богатырского здоровья!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Filippok, Алена, держитесь! Все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держим за тебя кулачки:*

Родила. 2240, 47 в 13 часов. Дышит сама, но слабенькая. В ПИТе. ЭКС. Разошелся рубец

Врача ещё не было, не знаю, как она. Помолитесь за дочку, очень переживаю.

поздравляю с доченькой! Вес и рост хорошие, и девочки они сильные, все будет хорошо. Пусть набирается сил!

Я правильно поняла, ты в рд поехала из-за резей в области рубца, по узи все хорошо было а при экс увидели что рубец разошелся?

Меня в рд развернули, сказали мой рубец хороший, сделали ктг (я так понимаю тк не могли не сделать), узи тк я настаивала, а так не хотели. Написали отказной лист.

Ой... пропустила два дня, а здесь такие события. Алена, поздравляю. Теперь ты мама четыре дэ. ( 4D).

Как подумаю, что у нас был один ПДР, страшно становится. Ничего не готово (((. Купить не проблема, проблема, что я не готова (((

На прием за обменкой врач сказала прийти в 36 недель.... пойду завтра, пусть заполняют все как надо, а то дотянули ...

поздравляю с доченькой! Вес и рост хорошие, и девочки они сильные, все будет хорошо. Пусть набирается сил!

Я правильно поняла, ты в рд поехала из-за резей в области рубца, по узи все хорошо было а при экс увидели что рубец разошелся?

Меня в рд развернули, сказали мой рубец хороший, сделали ктг (я так понимаю тк не могли не сделать), узи тк я настаивала, а так не хотели. Написали отказной лист.

Наташ, я все равно не понимаю, почему же тогда ее стали кесарить, если узи показал все ок?

NatalyaV, тк боли были. Я так поняла.

Natallka84,  да, из-за рези в области рубца, буквально в одной точке, см. на см. область. При пальпации было не приятно. Вообще не сказать, что прям уж так болело, вполне можно и не заметить. Живот не тянуло, самочувствие, как обычно. Врачи перестраховались, так как не могли понять причину болей.

Через полчаса иду к дочке.

• Нравится 3

NatalyaV, тк боли были. Я так поняла.

хорошо, конечно, что все так во время сделали, с другой стороны, а если эти боли были бы другого характера...зазря бы тогда ребенка раньше срока вынули...как тут все сложно

Спасибо вам за поддержку!

Natallka84, да, из-за рези в области рубца, буквально в одной точке, см. на см. область. При пальпации было не приятно. Вообще не сказать, что прям уж так болело, вполне можно и не заметить. Живот не тянуло, самочувствие, как обычно. Врачи перестраховались, так как не могли понять причину болей.

передавай ей от нас привет!!!

УЗИ не видело ничего, рубец 2-3 мм.

а давно рези эти у тебя появились, Ален?

Filippok,  слава Богу врачи приняли правильное решение. Будем ждать новостей, как доченька.

а ты на полный мочевой пузырь делала? Мне сказали это важно для его оценки на узи..
  • Нравится 2

NatalyaV,  бывало. Вот реально говорю, вообще можно не заметить. Знаешь, как свежая растяжка на животе, ощущение порванной кожи. Чуть режет и колет. Вот, похоже, пока полный разрыв не произойдёт, толком и не по чувствуешь даже.

Filippok,  слава Богу врачи приняли правильное решение. Будем ждать новостей, как доченька.

а ты на полный мочевой пузырь делала? Мне сказали это важно для его оценки на узи..

Даже не помню, скорее нет. У меня пульс тогда 152 был, у дочки 147 от волнения.

УЗИ даже дырку не увидело(( не говорю про истончение и прочее.

NatalyaV, бывало. Вот реально говорю, вообще можно не заметить. Знаешь, как свежая растяжка на животе, ощущение порванной кожи. Чуть режет и колет. Вот, похоже, пока полный разрыв не произойдёт, толком и не по чувствуешь даже.

Даже не помню, скорее нет. У меня пульс тогда 152 был, у дочки 147 от волнения.

у нас с тобой срок день в день...ух!

а если бы ты и дальше ходила, чем это грозило? Не удивляйся, может вопросы задаю глупые, но я в этом ничего не понимаю((

Filippok,  у меня чуть тянущие боли в области рубца иногда.. но врача в приемном это не смутило и она отправила меня домой. При том что рубец уже истончен и двойня.. врач из жк в шоке.. врачу из рд где с шейкой лежала даже боюсь говорить, она их матом наверное покроет.. вот думаю то ли в другое место ложится, то ли лежать дома ждать 28, прислушиваясь ко всему...

у нас с тобой срок день в день...ух!

а если бы ты и дальше ходила, чем это грозило? Не удивляйся, может вопросы задаю глупые, но я в этом ничего не понимаю((

я так понимаю минимум - сильное кровотечение и удаление матки. В 20% разрыв матки - смерть матери..

Natallka84, езжай-ка ты к хорошему врачу. Я сегодня уже наслушалась, про разрывы и прочие ужасы. Промолчу...

NatalyaV,  разрыв матки, кровотечение, удаление матки, гибель плода, а возможно ещё и моя

Natallka84, езжай-ка ты к хорошему врачу. Я сегодня уже наслушалась, про разрывы и прочие ужасы. Промолчу...

NatalyaV, разрыв матки, кровотечение, удаление матки, гибель плода, а возможно ещё и моя

о, господи! Слава богу, что все так закончилось!

Filippok, у меня чуть тянущие боли в области рубца иногда.. но врача в приемном это не смутило и она отправила меня домой. При том что рубец уже истончен и двойня.. врач из жк в шоке.. врачу из рд где с шейкой лежала даже боюсь говорить, она их матом наверное покроет.. вот думаю то ли в другое место ложится, то ли лежать дома ждать 28, прислушиваясь ко всему...

я так понимаю минимум - сильное кровотечение и удаление матки. В 20% разрыв матки - смерть матери..

может правда тебе надо было настоять на госпитализации? что это за пофигизм врачей!

28-е это еще хрен знает когда...

Natallka84, Наташ, тоже считаю, что нужно ложиться, позвони своему врачу в Р/д расскажи ситуацию.

(изменено)

Filippok, у меня чуть тянущие боли в области рубца иногда.. но врача в приемном это не смутило и она отправила меня домой. При том что рубец уже истончен и двойня.. врач из жк в шоке.. врачу из рд где с шейкой лежала даже боюсь говорить, она их матом наверное покроет.. вот думаю то ли в другое место ложится, то ли лежать дома ждать 28, прислушиваясь ко всему...

не паникуй, главное! все случаи на себя не примеряй. роддом то у тебя же не рядовой. думаю там врачи опытные, как раз научены сложные ситуации выявлять. если был бы какой риск, то как думаешь, стали они на себя его брать? они как раз перестаховщики еще те. если чувствуешь не ладное, не стесняйся, посоветуйся с другими врачами, пусть будет несколько мнений

отпишись потом, если будет возможность, как она там.

ты сама как держишься?

Изменено пользователем April1985

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  а что 113 гемоглобин маленький?по-моему ничего страшного, в третьем триместре гемоглобин снижается

Natallka84,  извеняюсь за глупый вопрос, но что такое рубец?

я вот и думаю.. могу без вопросов лечь в 1й рд, где и лежала все время. Обычный, среднестатистический роддом. Есть хорошие шансы что врач поспособствует чтобы кс делал хороший врач. Сама она уже не принимает роды и не оперирует, но муж ее - начмед в этом рд..

Но я почему перинатальный центр выбрала - из-за деток, тк там есть все самое современное оборудование, если им понадобится помощь, и их тогда не будут отправлять в больницу, а прямо в ПЦ выхаживать и тд..

А сегодня мне кажется мне тупо не повезло - врач который обычно в приемном в отпуске, и была девушка-врач совсем молодая, только интернатуру закончила.. По всем вопросам ходила куда то советоваться. Но вообще пока я там была, часа 4, всех приняли, кроме меня. Правда в основном все были на плановую госпитализацию, одна женщина была со схватками, ее в родилку отправили.

Filippok, ой, Аленка! С родами тебя, все будет хорошо у твоей малявочки! :kulachki:

Natallka84, Наташ, еще к себе прислушайся, к своей интуиции, врач и правда неопытная тебя отправила...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...