Xuxa 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 eskadka, что то вы поздно собираетесь начинать, можно и не успеть))) вдруг малышу еще хорошо в животике),а мы его торопить начнем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девушки, здравствуйте! Хотела у вас спросить про предвестники. У нас 38+5 недель. Из всего, что начитала только треники часто бывают. Пробки не видно, живот не опускается, характер шевелений не меняется. ПДР на 11.06. Б первая. Бывает ли так, что без всего вышеперечисленного роды начинаются? Как у вас? конечно бывает, все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Бывает ли так, что без всего вышеперечисленного роды начинаются? Как у вас? бывает. так и было в тот раз. родила в 38,3. отошли воды))) не волнуйся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 eskadka, тоже да, но мне врач сказала что если роды после па начнутся значит так должно быть, но в обще секс не должен спровоцировать роды, и еще сказала что секс очень полезен на 9 месяце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ИюльИюль, ну я думаю каждый день врядли, а вот пару разиков в неделю со след. недели думаю могу себе позволить а мы его торопить начнем) ну что значит торопить?? мне кажется, раньше чем ЕМУ надо не вылезет! eskadka, тоже да, но мне врач сказала что если роды после па начнутся значит так должно быть, но в обще секс не должен спровоцировать роды, и еще сказала что секс очень полезен на 9 месяце вот-вот!!и я того же мнения! блин,чета так пельменей захотелось!! вот поела в 10 утра!! капец!! девочки, уже почти 2 месяца мой вес топчется на одном месте. это нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 В чем вот только польза от секса? Для шейки и физ. нагрузка перед родами? А ну да положительные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки простите за не скромный вопрос, а у вы папатерапию только по одному разу практикуете, и еще каждый день или реже? Блин я так боюсь все откладываю По одному разу это к примеру один раз за день или можете больше себе позволить? было бы желание)) если боязно, то лучше ваще не кексится, толку то от такой терапии...так еще больше страхов нагнать можно - сначала от близости потом от начала родов, пусть все идет своим чередом, главное чтобы все было готово к рождению малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки простите за не скромный вопрос, а у вы папатерапию только по одному разу практикуете, и еще каждый день или реже? Блин я так боюсь все откладываю По одному разу это к примеру один раз за день или можете больше себе позволить? все по желанию и хотению, без насилия. Я не считаю, что ПА провоцирует роды, единственное, если процесс уже идет, так он и без ПА будет идти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 мы еще на месте, но подозрительно эти дни сплю хорошо, и малыш какой то сильно спокойный, только иногда ноги повытягивает и ручками внизу покапошится ,через час в клинику, интересно что скажут ))) так уже родить хочется, не хочу до пдр ходить ,хотя дата у нас хорошая 13 июня день нашего бракосочетания )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Девочки простите за не скромный вопрос, а у вы папатерапию только по одному разу практикуете, и еще каждый день или реже? Блин я так боюсь все откладываю По одному разу это к примеру один раз за день или можете больше себе позволить? мы совсем и не отменяли, просто острожничали. Сегодня уже расслабились, но я думаю при наличии дома двух детей на каникулах особо мы не разгонимся. Я думаю, если хочешь чаще, то почему нет? После родов не скоро соберетесь, это я по личному опыту пишу. И сперма способствует размягчению шейки. Изменено 2 июня 2015 пользователем //Овсик-78// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У меня сегодня тоже всю ночь живот каменный был, иногда даже болезненный. Причем не через промежутки, а просто все время напряжен. До этого ни разу такого не было. Но мне еще неделю точно нельзя рожать. Мне 9-го числа на прием в ЖК, должны дать направление в РД на снятие пессария и швов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляем!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 <p> <br />Soninfo, все логично. У меня может в связи с беременностью мозг совсем съехал, но почему-то подумалось, что наверно не хорошо учить крох давать сдачи (они ведь не могут в полной мере и правильно оценивать ситуацию). Поэтому и стало интересно, что на этот счёт говорят специалисты.<br /><br /></p> Специалисты говорят разное :-) Но по мне так главное: какое ты видишь поведение у ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА правильным. Если мордобой будет входить в его образ жизни (каратист, хоккеист, военный....), то надо учить давать сдачи однозначно :-) Если же "с дураками не связываться" будет одним из главных приниципов - то надо учить сторониться таких товарищей. Если же взрослый должен обращаться в суд или в милицию, то и ребенка надо учить жаловаться старшим. Самое сложное, что по мне так надо быть способным все три метода использовать :-) Начинаем с превлечения старших, потом (если можем) - даем сдачи, а если не можем - то забиваем. Что уж поделать? :-) А тк малыши реально склонны выбирать только 1 метод, то лучшевсего родителям вмешиваться как судьям без приглашения. Кстати, некоторые родители или воспитатели предпочитают стратегии "кто заплакал, тот и жертва" или "кто чаще всего виноват, тот виноват и сейчас", или "самый шумный - виноват". Вот это вообще деструктивные позиции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Filippok, с днем рождения доченьки! Юльченок-Бельченок, и тебя с днем рождения. Не знаю пока, но может и мои малыши выбрали 2 июня. Сегодня с утра мажет красно-оранжевым, и живот потягивает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natallka84, ты ж хотела 2 июня - полнолуние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natallka84, ты ж хотела 2 июня - полнолуние))) ахаха, точно, я и забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Юльченок-Бельченок, с днем рождения! Здоровья тебе и семье! Natallka84, ну давай, рожай! :-) тебе как раз пора. Тебе ж за эту неделю дали время самой? Когда тебе сына вернут в итоге? Мяффкъ "Родила 02.06 в 13-20 мальчика, 2870, 50 см, 8/9 по апгар". Срок 39 недель. Первый июньский июненок? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 поздравляем МяффкЪ!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Soninfo, о, ура ура! Ага, дали неделю на раскачку. Ну мы решили что я выпишусь, недельку пообвыкну и там муж либо полетит либо моя мама может. Изменено 2 июня 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 блин меня опять тошнит и извиняюсь, понос. Подруга говорит все готовится там видимо, схваток нет, состояние отвратное, аппетита нет, хожу думаю, как бы не стошнило Че все это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Irina_aki, голова не болит, давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natallka84, 120 на 80, померила сейчас , в принципе чуть повышено а голова не болит а могут так роды начаться без схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 МяфФкЪ, Поздравляю с лялюшкой! Спокойных ночей, вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 МяффкЪ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения