Pukh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ссылки скрыты. Вот по такому приложению пол старших сошелся, сейчас мальчика обещает у меня не сошлось. Сейчас то девочку, то мальчика. Я как помню, если кровь сдавалось уже не верно. Мой муж сдавал два раза после рожднеия младшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ну тогда у меня все правильно)) а я то думала еще и на рабочем столе будет календарь Я нашла)) как на рабочий стол добавить, надо прям на рабочем столе перклеснуть на виджеты и там выбрать ярлык и опа)) линейка на столе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Вот и я прибалела(( горло заложило, одну сторону. Буду теперь лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девчата с добрым утром! никаких отеков у меня больше нет. видно это от соленых сухарей и ночного питья воды...немножко было. Вчера поужинала пол 6 и в 8 съела 1 гранат. больше после 6 не ела и не пила. Чувствую себя нормально.) Светик-солнце, не болей! попей компотики с ягод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем доброе утро! Девочки, не болейте! Только посмотрела передачу про ЭКО, так мило (и порадовалась, и поплакала), но жалко, что не у всех получается . Вчера весь вечер, как с цепи сорвалась....всё раздражало, просто всё....мимо меня даже пройти нельзя было . Наелась сосисок и уснула ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем доброе утро! Ура, пятница! Я вчера вечером вышла из электрички, до дома минут 10, но показалось что долго. В общем почему то я заревел из за этого, потоМ блевать и ревела, а дальше уже просто вошла во вкус и ревела весь вечер. Хорошо хоть сегодня глаза не сильно опухли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 всем привет! А мы вчера с мужем чуть поцапались и я поняла,что мне сложно сдержать эмоции и гасить ситуацию, но хорошо,что в итоге и он все понимать начал и не стал обострять. Хотя мы оба оч эмоциональные личности) Учимся терпению))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 всем привет! у меня по обоим методикам с сыном выдало - мальчик, а сейчас по обоим - девочка было бы круто! но мне и снилось, что девочку родила и девочка снилась на сына похожая лет 3-х, только волосы более темные и вьющиеся, как у мужа. у сына солома пшеничного цвета, как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 у меня тоже с двумя совпало про пол, сейчас 3 таблички из 4-х обещают мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 всем привет! А мы вчера с мужем чуть поцапались и я поняла,что мне сложно сдержать эмоции и гасить ситуацию, но хорошо,что в итоге и он все понимать начал и не стал обострять. Хотя мы оба оч эмоциональные личности) Учимся терпению))))) Терпение наше все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 раздражение ужасное. я не одна такая смотрю. не ревела правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки,а у меня наоборот-все пофиг! Спокойна как удав! Правда,когда с сыном уроки делаю,бывает срываюсь(((как ведьма тогда становлюсь,даже стыдно. Надо держать себя в руках! У меня вроде второй день меньше токсикозит)) Надеюсь скоро отпустит совсем! Девчата,у кого мужья стали злыми-это им кекса не хватает-проверено))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 и я спокойная...вчера ЛМ правда выбесил, но я как-то быстро успокоилась, раньше проревела бы весь вечер...я пью пентовит - там вся группа вит.В, она нервную систему успокаивает, может потому и не дергаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я добрая когда ем вкусно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я тоже довольно спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я тоже спокойная, просто мы с мужем не разговариваем уже 5-й день 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем приветик! Светик, поправляйся, не болей! Я последнее время сонливой стала очень. Сегодня второй день на работу не пошла,лёжа, сплю, смотрю Viasat Nature целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я тоже спокойная, просто мы с мужем не разговариваем уже 5-й день :D неее на самом деле я удав, но если меня разозлить, то тут конечно тушите свет)))) Сегодня идем с мужем в итальянский рЭсторан), оторвусь на еде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 :D неее на самом деле я удав, но если меня разозлить, то тут конечно тушите свет)))) Сегодня идем с мужем в итальянский рЭсторан), оторвусь на еде) Класс! Я уже жду-не дождусь, когда тока отпустит и я буду вкусненько кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я на самом деле тоже очень спокойная и рассудительная. не кричу никогда. вообще никогда. Даже когда муж обещает вернуться с мальчишника в 12, а приходит...не приползает в 5 и в дрова))) для него страшнее когда я молчу)))))правда в тот раз я была еще не Б... не знаю как вела бы сейчас! Рассудительные беседы куда действеннее для мужа, нежеле ор) но иногда хочется вдарить по самые помидоры) тогда я его луплю))) мы тоже идем на встречу с друзьями сегодня) представляю как я поем китайской лапши и сырных шариков)))) мм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Я нашла)) как на рабочий стол добавить, надо прям на рабочем столе перклеснуть на виджеты и там выбрать ярлык и опа)) линейка на столе! нее, ниче не поняла)) сделала как поняла, у меня просто еще один ярлык появился на рабочем столе, а линейки нетвыздоравливай! девочки, кто работает, с пятницей вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Svetlana_74, прям описала причину, по которой я храню молчание девочки, кто работает, с пятницей вас! о, даааа, наконец суббота, столько планов на завтра, караул! Сын будет в шоке, он, как истинный мужчина, ненавидит шопинг, но что поделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 сколько классных детских шмоток, может не ждать когда пол определят, накупить нейтральных цветов? Я еще не знаю каких размеров брать..у меня сын 54см родился, поэтому 56 даже нет смысла покупать, мне кажется, сразу с 62-68 начинать все, жду скрининг и оторвусь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А у меня че-то плаксивое настроение, так себя жалко цистит не проходит, зуб опять болит, видимо буду удалять, на работе неудобно с этими больничными и отпрашиваниями, побегать-попрыгать тоже нельзя, чтобы развеяться... не привыкла я чувствовать себя разбитой старухой, всегда в движении была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 NatalyaV, у меня много всего осталось нейтрального на крошек в хорошем состоянии, теперь хочется уже знать пол и закупать конкретно по половому признаку сезонную одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения