Люблю своих карапузов. =) 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) perelin//, без обуви, но полностью в одежде. Я до сих пор понять врачей наших не могу....ладно дома, утром, после туалета и в белье взвешиваешься. А у них: в одежде, после завтрака-обеда...ещё и наорут, что много прибавила, хотя вообще не набрала. Я на взвешивание под конец беременности чуть ли не в трусах приходила . Дома одежду взвешивала и самое лёгкое одевала. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Конфетная Жрушка, Ты - Герой. Я уже наверное после 12 недель пойду, мне полечить надо зубик. я где то читала , что лечить зубы и рекомендуют во втором триместре, тем более у меня толком токса и нет, но если широко рот открываю при чистки зубов, то может и вырвать, думаю в таком состоянии лучше к зубному не идти, пойду после нового года пойду к ним сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 perelin//, поздравляю со скриннингом! Для меня это был самый волнительный момент. я скриннинг боюсь в 2 раза больше.. вообще как то страшно.. вчера у Комаровского видео про двойню посмотрела, так лучше бы не видела.. Женский организм рассчитан только на 1 ребенка, и 2ня это изначально паталогия. риски все в 10ки раз больше, практически всегда один недополучает питательные вещества, почти все недоношенные (больше 2 кг это хорошо). Плюс мой рубец. Вообщем попала я)) Про вес - уже 47 кг вешу. Зато потом наверное как попрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 perelin//, без обуви, но полностью в одежде. Я до сих пор понять врачей наших не могу....ладно дома, утром, после туалета и в белье взвешиваешься. А у них: в одежде, после завтрака-обеда...ещё и наорут, что много прибавила, хотя вообще не набрала. Я на взвешивание под конец беременности чуть ли не в трусах приходила . Дома одежду взвешивала и самое лёгкое одевала. на меня как на дуру посмотрели, когда я пыталась хотя бы сапоги снять))) кстати весы у них как и в наших больницах такие с столбиками и с весами которые двигать надо ,а к лету я думаю мы у них резко все похудеем )))) когда на тонкие платья перейдем, вообщем сама буду за весом следить, мне потом же с ним ходить и худеть, так как эти 3 кило явно мои ,а не малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет красотки! Пузики понедельника с очередной неделькой вас! Я сегодня у терапевта больничный открыла))) и проконсультировалась в труд.инспекции, завтра отвезу мед.заключение на работу и заявление о переводе меня на легкий труд. Lulasha //, я прошлую Б все время на больничном была.Благо врач моя заведущая ЖК часто б/л выписывала.Я и на дневном стационаре была и у терапевта больничные брала.Так и проболталась до декрета.А отпуск тебе нельзя взять? у них с этого года какие-то проверки по б/л, вот они и очкуют их открывать лишний раз, завтра к заведующей в ЖК пойду поболтаю с ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 perelin//, у нас в городе уже везде цифровые весы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Девочки, всем привет!! Хотела посоветовать страдающим токосом - Хофитол (вытяжка из артишока)! Мне очень помог, тошнота была только на 7 неделе, я начала его принимать по 2 табл перед едой и через 5 дней все как рукой сняло ТТТ, вырвало всего один раз! Сейчас отлично себя чувствую, накакого токса! У меня другая проблема, очень нужен ваш совет!!!! дней 6 назад появились небольшие красные высыпания между грудями и немножко на животе, я подумала, что потничка и пройдет, так как кремом пользуюсь достаточно насыщенным...не прошло, красные пятнышки распространились на груди, потом перешло на спину и шею((( они все разного размера, розоватого цвета, никакого зуда и дискомфорта не доставляют! У меня паника началась, сходила к терапевту, она предположила аллергию, сказала выпить пол табл супрастина, эффекта пока нет никакого. Я оч мнительная, переживаю не краснуха ли .... но я сдавала анализы в августе, у меня к краснухе иммунинет, то есть в детстве переболела! А незьзя повторно заразиться и при наличии иммунитета и на что это вообще похоже? К дерматологу только на чт записали!!! Как думаете, это не опасно??? Да, и крем которым я пользуюсь, я сделала сама. Купила детский крем гипоаллергенный, добавила в него натуральное кокосовое масло, масло какао, масло ши. Отличное средство для увлажнения, укрепления кожи и для предупреждения растяжек! Изменено 24 ноября 2014 пользователем IrishkaZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У нас тоже цифровые, и Г не смотрит на них, идешь взвешиваешься и говоришь вес, так что всегда можно приврать. А сейчас и те накрылись, и дома накрылись, так что сама не знаю, сколько была и сколько стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 <p> <br />девочки а как вас взвешивают,<br /><br /></p>только без обуви. :-) +1,4 кг от домашних (возможно +1,2, тк я воды попила и банан съела после взвешивания дома). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Natallka84, Наташ, не переживай, дорогая. Все индивидуально, подруга выносила близнецов с весом в 45 кг, а детки были под 3 кг. Сама рожала их) IrishkaZ, наверное, все-таки у тебя аллергия) у меня вот как раз такие высыпания были в прошлую Б на фольку, только я быстро отменила, поэтому только руки были в сыпи, живот Я сегодня сдала часть крови, та, которая из вены - 7 пробирок) с утра естественно не выспалась и не завтракала и все, рвотные позывы постоянные, с утра ребенка кормил муж, потом уехал на работу, обед для меня ад был, борщ грела совсем было плохо((((( Мы своей девочке сказали, что будет малыш. Оч странно, 2 года но поняла, что к чему. Мы с ней с утра валяемся в обнимку в кровати мин 15, ритуал, так вот она всегда залезает смотрит животик, целует) говорит, что у мамы там малыш. Правда есть и минус, у нас сворачивание гв прошло оч проблематично, оч долго мы тити любили трогать, потом отстала. А сейчас, я не знаю, где она это видела, пристает, что малыш титю будет и Сеня тоже. Не отлипает от них... кормить двоих придется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 //Овсик-78//, Я записалась у меня будет 11 нед и 6 дней)) Врач сказала нужно не делать не позже 12 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 <p> <br />Женский организм рассчитан только на 1 ребенка, и 2ня это изначально паталогия. риски все в 10ки раз больше, практически всегда один недополучает питательные вещества, почти все недоношенные (больше 2 кг это хорошо). Плюс мой рубец. Вообщем попала я))<br /><br /></p>Да ну, верь этому Комаровскому :-) Женский организм на беременность вообще не расчитан, если их послушать :-) Рождается ре 3000 кг в 41 неделю, в беременность ставят отставание - пипец-пипец!ти плацента полная жопа, гипоксия 100500% А потом ребенок не только оказываетя как все, еще и опережает. Ты вот видела близнецов, среди которых один реально отстает от возраста, что нельзя списать на его особенности? Это редкость! Бойся только за рубец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) У нас в ЖК электронные весы, причем гиня на них и не смотрит, сама включаю, сама цыфры говорю. У меня до Б дефицит веса был, моя Г радуется когда я набираю кг даже руганула меня на прошлом приеме, что типа мало набрала. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Lulasha // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Моему 2,7 года я ему тоже сказала что у него будет брать или сестренка и у мамы в животике ляля)) он особого значения не придает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 perelin//, у нас в городе уже везде цифровые весы )) мда а у меня довольно таки богатый городок Баварии ))))) и взвешивает медсестра, так что никаких привираний не получится, но нафига им информация ,сколько я вешу на полный желудок в сапогах и одежде, благо хотя бы без куртки, я не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Меня тоже разули когда взвешивали и весы были электронными! Natallka84, Я тоже 47 вешу)) даже еще вес не набрала!! А с сыном до Б 42 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Irina_aki, спасибо)) да чет вообще настроения нет просто. А до 3 мне вряд ли дадут с рубцом ходить. Это же 6 кг дети плюс плацента и тд. Тема был 4350 и живот был огромный, аж мыщцы разошлись. Соня, да, к сожалению видела - моя мама родилась 2500 и ттт все было всегда хорошо. А тетя 1900, всегда была очень болезненная, сейчас инвалид(( Изменено 24 ноября 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Natallka84, они однояйцевые? Ну бывает такое, но редко! И все-таки дети могут такими родиться и без двойни! У твоей бабушки преждевременные роды, по узи не следили, курантил не принимала. У меня муж из близнецовой пары, и он был объеден братом :-) 2200 весил. Брат 2600, причем головки 33 и 35 соответственно. А они однояйцевые. Рост сейчас одинаковый, вес тоже примерно. Муж был с обвитием, потом его откачивали. Вообще он попой лежал его повот головой вниз, скорее всего спровоцировал разрыв пузыря. И это было ер! В общем при всех этих данных, учитывая, что схватки были слабыми и безводный 36 часов! Сейчас бы кесарили. А тогда его с обвитием - выдавливали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 девочки, кто работает, на каком сроке в декрет? 30 недель? ну при хорошем течении беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Natallka84, я родилась 1700 и 33 см, брат чуть побольше, были недоношенные где-то 6 недель, мама и не знала, что двойня. Видела бы ты теперь, в кого мы вымахали и здоровее некоторых будем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, я 1760 родилась в 30 недель, но рост уже 46 был...во шпала )) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Filippok, сосиска))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) у меня подружка родила 2 парней - 2400 и 2800кг 43 и еще сколько-то около 43 см))) короче огромные))) сама родила, легко говорит было. Она, к слову, не худышка! щас детям 1.8 одинаковые по росту и вес разнится в пределах 10-20 грамм... вот как Изменено 24 ноября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 //Овсик-78//, Я записалась у меня будет 11 нед и 6 дней)) Врач сказала нужно не делать не позже 12 нед Значит и я так пойду, будет 11+2 где-то. perelin//, Поздравляю с хорошим УЗИ. У меня гиня вообще не морочится с весом, я утром перед приёмом взвешиваюсь и вес ей говорю, она не проверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Не было меня 2 часа, а вы уже столько накатали) девочки, я из жк, и у меня вопрос как всегда) молочницу нашли и прописали пимафуцин. В ту беременность лечилась им недель в 20, только закончила-она опять вылезла. Потом уже перед родами только повставляла пимафуцина. А сейчас что, тоже надо? Врач говорит будешь лечить столько раз сколько будет вылазить эта зараза. Как вы думаете, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения