МамаСынишки и доченьки малышки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 eskadka, Ого(( береги себя и малыша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой, забыла совсем. Всех с Крещением Господним! Не забудьте пузики святой водичкой побрызгать. eskadka, Ой-ой! Держитесь с малышом. Все будет хорошо. Пиши хоть иногда как дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я чувствую мне нужна будет консультация юриста...... обязательно проконсультируйся! должен быть какой то выход! Привет. Утром вызвала скорую, положили с тонусом. Ночью скрутило ((( держитесь там! все будет хорошо!узи не стали делать в стационаре?у меня сегодня тоже боли были резкие с боков живота и в крестце отдавало. перепугалась на работе, выпила ношпу, полежала, отпустило. но в последнее время частенько что то побаливает. завтра на второй скрининг- посмотрят что и как там у меня. девочки, посмотрела табличку нашу- у нас большинство мальчиков в животиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Аксюшка, Неее узи не стали делать, на кресле посмотрели, сказали тонус есть, и положили. Сейчас ничего не болит слава богу, но тонусит периодически Спасибо девчат, стараемся с сынулей не нервничать. Будем лечиться и отдыхать раз такое дело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Аксюшка, я думаю после второго скрининга девочки догонят и перегонят мальчишек. Мне в 12 недель только предположили мальчика, а по всем табличкам и расчетам получается девуля. Надеюсь послезавтра проясню ситуацию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мне уже дважды сказали, что мальчик. В этот четверг УЗИ и я очень боюсь. Муж со мной сказал пойдет. У меня иногда пуз тонусит. Стараюсь сразу лечь. А если тонусит сильно, то но-шпа мой лучший друг, но такое было раза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 eskadka, поправляйтесь скорее! А мне казалось у нас девочек больше в группе сейчас всех дождемся со скринингов и там точно увидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Filippok, Алёна! С Днём Рождения!!! Всех благ! Девочки, с Крещением!!! По поводу бела и мяса. Животный белок намного лучше усваивается, чем растительный. Его нужно кушать обязательно, творог, печёнку,ещё креветки. Хоть по пару ложек впихивать в себя. Только главный принцип поедания мяса - не смешивать его с молочными продуктами и не запивать водой, это важно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Filippok, Алена, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мы сегодня на УЗИ. Пол будем смотреть :novgod: и я пару дней назад почувствовала первые шевеления. Ура!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Filippok, Алена, С Днем Рождения!!! eskadka, Лежи, отдыхай и все будет хорошо, я еще прочитала, что на таком сроке матка начинает быстро увеличиваться и тонус не избежин. Svetlana_74, Свет, с возвращение, мы тебя уже потеряли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня + 500 гр он начала б, и +1800 гр от "дна" в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мы сегодня на УЗИ. Пол будем смотреть :novgod: и я пару дней назад почувствовала первые шевеления. Ура!!!! Поздравляю с шевелюшками! Ждем результатов УЗИ. У меня иногда тоже тонусит матка, особенно когда там малявка кульбиты выписывает. Стараюсь сразу прилечь на бок и проходит. А иногда мышцу живота как сведет судорогой, боль дикая. Может опять Магне начинать, а можно ли его так часто пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ириша_L, а водой почему не запивать? С молочной продукцией ясно. А вода, если не холодная (комнатной температуры) по тому, что я слышала... Никак не повлияет на пищеварение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет, девочки, сегодня ездила в больницу. В субботу сильный тонус был и покалывания во в?@#$%&( я думаю в шейке) , врач сказала шейка мягкая, буду утрик утром и вечером принимать. Если не поможет поеду ложиться в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 SicilySic, вроде бы как с водой уносятся полезные вещества, предназначенные для всасывания в стенки тракта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет. ! С крещением!. в общем личико на узи рассмотрели, все ок. пол так и не определен. ни в узи ни в обменке не указан. так что теперь опять ждать следующего узи. после жк зашла в магазин и купила клевый бодик) не удержалась) Filippok, С днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Поздравляе пузиков понедельника! 21 неделек - Баттерфляй, Просто Ленусик, pavlyuk, *marik* 20 неделек - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, мармеладка, Olyasha1983, МяфФкЪ - с экватором! 19 неделек - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка, rusalka.mart 18 неделек - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84, анютик 17 неделек - OksanaLa 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Svetlana_74, ты за своим пособием ты имеешь право обратиться в ФСС (при условии что не встанешь на биржу труда и не будешь получать пособие по безработице). оно будет так же оплачиваться 40% от среднемесячного заработка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 <p> <br /> глюкометр finetest такой слышала, можно его брать?<br /><br /></p>Не, не знаю. Но имей ввиду, что точнее глюкометры, калиброванные по плазме. Filippok, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет! Filippok, с днем рождения! Что то девочки придумали на экваторе почти то в больницу лечь, то тонусить. Давайте держитесь! Это же самый клевый второй триместр: все сложное позади, все неизведанное еще нескоро Наслаждаемся! Наша малява вчера вечером что то выставила мне в правый бок, справа все такое твердое, слева мягкое, даже живот немного перекосило, что она хотела этим сказать У меня что то пиночки прекратились, есть какие то шевеления или может мне кажется, но вот что бы пнуть, как раньше, не повторяется, так что ждем пока, надеюсь все у нас хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, у меня вопрос - первая дочь была конец августа, поэтому в люльке откатались до 7 мес и в прогулку пересели. А вот если в середине июня, то реально откатать так же до апреля, но это уже 9 мес. И пересесть потом в прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Irina_aki, зачем до 9? В прогулке им удобнее и интереснее мес с 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Irina_aki, я доченьку переложила в прогулку в 4 месяца, она у меня в люльку перестала влазить, длинненькая девочка, все наши друзья в люльке прокатались до 7-8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Irina_aki, реально! Нечего зимой смотреть, имхо, спать будут :-) А вообще у меня только сидячий колясон. Я в него вкладку вставляла. А в целом план на следующий год - в слинге в основном носить, тк со старшей удбнее так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения