eskadka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет!!!! Домой уже хочу к мужу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 утро доброе! не слушайте врачей про вес! я вот с сыном ходила и первую половину не набирала, хотя ела хорошо. меня ругали, говорили что ребенка морю. ну и толку я потом начала ЖРАТЬ. весь лишний вес лег на бока и ляхи, этот жир с пуза я так и не убрала тяжкими тренировками и спорт питанием, хотя все высохло очень красиво, а жир на пузе так и есть, его просто нереально практически убрать, у меня еще и СПКЯ. с ним жир априори на пузе растет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет!!!! Домой уже хочу к мужу( Привет, как ты себя чувствуешь? А я вчера была у Гини, за месяц прибавка 1,9 кг получилась, при том, что до этого у меня вес сбрасывался. Она ругается, говорит, что много. Это что, действительно много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня вчера была лазерная коагуляция (укрепление) сетчатки глаза. Прошло все отлично, если не считать того, что я сама себя до операции накрутила.. страшно, когда не знаешь чего ожидать. Но процедура безболезненная, общей продолжительностью 10-30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Настя Г, да вроде ничего тьфу тьфу, ночью тонуса практически не было, стоит лечь на спину и чуть каменеет. В субботу день рождение надеюсь отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 утро доброе! не слушайте врачей про вес! я вот с сыном ходила и первую половину не набирала, хотя ела хорошо. меня ругали, говорили что ребенка морю. ну и толку я потом начала ЖРАТЬ. весь лишний вес лег на бока и ляхи, этот жир с пуза я так и не убрала тяжкими тренировками и спорт питанием, хотя все высохло очень красиво, а жир на пузе так и есть, его просто нереально практически убрать, у меня еще и СПКЯ. с ним жир априори на пузе растет. Я тоже слышала, что все прибавленные килограммы до 30 недель - это только килограммы на бока. Доброго утра всем! Неделек с недельками (и меня в том числе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет Про вес, это только наши врачи ругают за вес, то им мало, то, наоборот, много. Малыш свое возьмет из маминых запасов (они по-любому есть), даже, если нет прибавки. Главное, правильное питание, поменьше легких углеводов, т.к. именно они откладываются на бедрах и животе и их труднее всего потом согнать. статьи на эту тему Ссылки скрыты. С дочкой у меня килограмма 3 было набрано к экватору, первый триместр почти ничего не набрала, общая вышла 12 кг. С сыном было 5 за первые 20 недель, а общая 20 кг. Но сбросила я их за одинаковое время после родов. Но все же с 20 тяжелее, чем с 12, поэтому в этот раз буду стремиться столько не набирать. Пока 2,5 где то набрала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, привет. Второй день жуткие головные боли, что нам можно, уже невыносимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро девочки! уже которую ночь плохо сплю... что то все затекает.то один бок, то второй) на спине не могу спать)) ДЕвочки - кадровички или юристы, подскажите - ухожу в декрет с места декретницы. Она чего то решила летом выйти на работу (вилами по воде конечно, но все же вдруг выйдет)... получается к моменту ее выхода я уже наверное буду в отпуске по уходу за ребенком.... меня уволят(скорее всего) датой ее выхода... и пособие я перестану получать?? без денег останусь?(((( я так расстраиваюсь кошмар просто..... а если она выйдет вообще еще аж тогда, когда я не в отпуске по уходу за ребенком буду, а когда я еще на больничном листе буду...че будет то? пособие 2700 получать буду? как безработная? Девочки, привет. Второй день жуткие головные боли, что нам можно, уже невыносимо((( такая же история..... мне говорила терапевт что пол таблетки парацетамола и чай с мятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет девчёнки. Меня вот тут заинтересовала такая тема. У меня с подругой срок по М. одинаковый. У обеих цикл по 28 дней. У обеих детки опережают по УЗИ на 5-7 дней. Я вот понять не могу, почему её Г ей срок на неделю ставит больше. Ведь опережение по УЗИ это норма. И если цикл стабильный, то срок считают по М. Мы вместе в декрет собираемся, хотели проставиться. А теперь получается, что она на неделю раньше меня уйдет. Вот так вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Svetlana_74, Спасибо Свет, сейчас попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро девочки! уже которую ночь плохо сплю... что то все затекает.то один бок, то второй) на спине не могу спать)) ДЕвочки - кадровички или юристы, подскажите - ухожу в декрет с места декретницы. Она чего то решила летом выйти на работу (вилами по воде конечно, но все же вдруг выйдет)... получается к моменту ее выхода я уже наверное буду в отпуске по уходу за ребенком.... меня уволят(скорее всего) датой ее выхода... и пособие я перестану получать?? без денег останусь?(((( я так расстраиваюсь кошмар просто..... а если она выйдет вообще еще аж тогда, когда я не в отпуске по уходу за ребенком буду, а когда я еще на больничном листе буду...че будет то? пособие 2700 получать буду? как безработная? такая же история..... мне говорила терапевт что пол таблетки парацетамола и чай с мятой я же тебе еще вчера ответила))) ты за своим пособием ты имеешь право обратиться в ФСС (при условии что не встанешь на биржу труда и не будешь получать пособие по безработице). оно будет так же оплачиваться 40% от среднемесячного заработка. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__9760#ixzz3PLOXIh00 обратись в ФСС за разъяснениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, Ссылки скрыты. всем большое!!! Пойду читать, что за вчера-сегодня написали ))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я же тебе еще вчера ответила))) ты за своим пособием ты имеешь право обратиться в ФСС (при условии что не встанешь на биржу труда и не будешь получать пособие по безработице). оно будет так же оплачиваться 40% от среднемесячного заработка. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3PLOXIh00 обратись в ФСС за разъяснениями. наврала я тебе((( мои бухи меня в заблуждение ввели((( тебе будет полагаться только ФСС-ное пособие Svetlana_74, наврала я тебе((( мои бухи меня в заблуждение ввели((( тебе будет полагаться только ФСС-ное пособие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 наврала я тебе((( мои бухи меня в заблуждение ввели((( тебе будет полагаться только ФСС-ное пособие Svetlana_74, наврала я тебе((( мои бухи меня в заблуждение ввели((( тебе будет полагаться только ФСС-ное пособие вот и я так почитала, что только пособие как безработная....Ну у нас в компании был похожий прецендент и как то улаживали такую ситуацию и девочка не теряла пособие... правда она щас все еще в декрете и надо будет чуть позже ка кто связаться с ней и спросить что она делала. Наша компания участвует в правительственном проекте - что за проект не знаю, но суть такая, что ФСС через работодателя оплачивает пособие по уходу за ребенком, а не как раньше сперва работодатель выплачивает, а через время ФСС ему возмещает расходы.... вот... кадровик наша хорошо настроена - говорит помогу чем смогу получить как можно больше денег....)) но я блин все равно в глубокой печали.... МамаСынишки, привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Утром натощак (результат в основном показывает грешила ли вечером перед сном) должен быть до 5 Через час после еды. До 7. (После каждого приема пищи). Если на макароны, например, через час норм результат, то лучше проверить через 2 часа, а в следующий раз полчаса. Через 2 часа должен быть ниже, чем через час. Через полчаса лучше до 7, но оч плохо, если больше 10. Так надо проверить сладкое, булку, фрукты - в первую очередь, если они в норме - можно не продолжать, имхо, а можно крупы, картофель, морковь (и др овощи). если на этих двух этапах будут плохие результаты, то можно не продолжать. <p><br /></p> Слингокуртка надевается на слинг. Обоих. спасибо. буду пробовать. утром сделала первое измерение не вышло, выдало ошибку, я карточку поздно вставила, второй раз измерила натощак 4.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Marichaa, да пол таблетки парацетамола, а еще из нетрадиционной - попробуй дольки лимона на виски приложить, то ли силой внушения, не знаю, но мне реально помогает Svetlana_74, Я работала на месте декретницы (она до этого тоже), ушла в декрет, мне все выплатили. Пока я была в декрете она уволилась. Я думаю, если человек на моем месте уйдет в декрет так же все выплатят. Это неправильно получается? Хотя в профсоюзе нас пугали этим - что да, не положено даже если через суд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, привет. Второй день жуткие головные боли, что нам можно, уже невыносимо((( если болят виски, прошу мужа повтирать в виски звездочку, совсем еще ни разу не проходило, но легче становится, то ли от звездочки, то ли от втирания-массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Тоже была на месте декретницы, но она уволилась в итоге, теперь я основной работник, столько девочек уже сменилось на моем месте пока я в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 девочки, никому не ставили гиперплазию плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Marichaa, да пол таблетки парацетамола, а еще из нетрадиционной - попробуй дольки лимона на виски приложить, то ли силой внушения, не знаю, но мне реально помогает Svetlana_74, Я работала на месте декретницы (она до этого тоже), ушла в декрет, мне все выплатили. Пока я была в декрете она уволилась. Я думаю, если человек на моем месте уйдет в декрет так же все выплатят. Это неправильно получается? Хотя в профсоюзе нас пугали этим - что да, не положено даже если через суд. а моя то не собирается увольняться)) а вроде как летом вернуться хочет, как ребенку садик дадут..... получается она как оновной сотрудник выйдет, а меня как временного уволят. и прекратят выплату пособий...как то так. Но надеюсь я смогу найти выход. Ибо договор свой я показывала знакомой женщине кадровичке, она уже 30 лет работает в кадрах , она сказала что к договору с юр.точки зрения можно придраться, он не идеален, составлен с ошибками/недочетами. Но я не хочу до ругачки дело довести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Поздравляем пузиков вторника! 20 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna - с экватором! 19 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka 18 неделек - Lucky thing 17 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 а моя то не собирается увольняться)) а вроде как летом вернуться хочет, как ребенку садик дадут..... получается она как оновной сотрудник выйдет, а меня как временного уволят. и прекратят выплату пособий...как то так. Но надеюсь я смогу найти выход. Ибо договор свой я показывала знакомой женщине кадровичке, она уже 30 лет работает в кадрах , она сказала что к договору с юр.точки зрения можно придраться, он не идеален, составлен с ошибками/недочетами. Но я не хочу до ругачки дело довести Света, у меня подруга уже второй раз уходит в декрет (из одного сразу в другой) на месте временного работника, хотя основной уже вышел. Я уточню у нее как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Света, у меня подруга уже второй раз уходит в декрет (из одного сразу в другой) на месте временного работника, хотя основной уже вышел. Я уточню у нее как. я буду тебе очень признательна) Я из-за таких новостей даже аппетит потеряла и сон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения