Перейти к публикации

Грязелечение

Полезные сообщения

• anya1986, а ваша родственница отдыхала там сама по себе или в санатории была?

Она ездила самостоятельно.У нее первый мальчик 14 лет, она пыталась Забер в течении нескольких лет,сплошняком выкидыши,врачи разводили руками)))

И вот поехала она в 2011 году в августе и приехала Б и все благополучно,она благодарит только Соль-Илецк

Мы поедем в этом году с мужем в июле, в августе нам дают добро на зачатие,надеюсь все будет хорошо(до этого пол года назад ЗБ на 12 нед.)

• Ответы 749
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anya1986, а что именно она делала? просто отдыхала? :)

Купалась в грязевых озерах?

У меня свекровь в прошлом году туда ездила и в этом году тоже собирается в августе. Я вот тоже думаю может съездить туда)

anya1986, да, скажи что там именно помогло ей

anya1986, а что именно она делала? просто отдыхала? :)

Купалась в грязевых озерах?

У меня свекровь в прошлом году туда ездила и в этом году тоже собирается в августе. Я вот тоже думаю может съездить туда)

Она просто отдыхла,купалась и не думала о Б,выпивала, как всегда на отдыхе(причем там вродебы всего 7 озер-она во всех по чуть-чуть купалась)а приехала оказалась Б)

Обязательно попробуй,вдруг поможет,нужно же за все цепляться.Тем более что это не один факт лечения.Многие говорят-помогает.В любом случае,отключись и не думай о Б,езжай туда с целью отдыха и оздоровления)Оздаравливается там весь организм. Вылечиваются хрон.заболевания,в том числе кожные.Озеро Развал приравнивается по свойствам к Мертвому морю.Вот так.Можете погуглить

anya1986, да, скажи что там именно помогло ей

Что конкретно-не знаю,читайте выше,там климат вообще прекрасный,даже если в озерах не купаться-воздух оздоравливает)

anya1986, от нас это озеро не так далеко,можно было бы прокатиться

anya1986, от нас это озеро не так далеко,можно было бы прокатиться

Тем более,это нам пилюхать 1300 с лишним км))Я бы конечно лучше на море поехала,но в 2012 в сентябре ездили в Анапу , в октябре я заб.а в декабре ЗБ((

Короче,ради пупса нужна ехать))Да мне надо дерматит подлечить

От на Соль-Илецк тоже не близко, 900 км. где-то)

Кстати,у меня подруга каждый год ездит туда,суставы на коленках лечит,ездят на 1 день,говорит потом полгода коленки не болят.В озеро,говорит,заходишь и начинает их крутить,а потом все отлично!

Кстати,у меня подруга каждый год ездит туда,суставы на коленках лечит,ездят на 1 день,говорит потом полгода коленки не болят.В озеро,говорит,заходишь и начинает их крутить,а потом все отлично!

Не знаю, я думаю одного дня мало.Дней 7 как минимум.Но в самой грязи не более 20 мин.в день.Каждые 7 дней однодневный перерыв.Это касается грязи,в озерах мона купаться,но тоже честь знать))У меня мама там суставы лечила в 2011 году.В комплексе с таблетками у нее не болело ничего 1 год

anya1986, нуподруга-то молодая еще,ей и дня хватает.а так,конечно,лучше ехать минимум на неделю.эх,кого бы позвать за компанию?)

anya1986, нуподруга-то молодая еще,ей и дня хватает.а так,конечно,лучше ехать минимум на неделю.эх,кого бы позвать за компанию?)

Ту же подругу.Туда говорят нужно с хорошей компанией ехать,иначе скучно будет

anya1986, не,они сторого на 1 день и из др города едут

anya1986, не,они сторого на 1 день и из др города едут

О как)))Ну тады мужа под мышку и вперед)

• Нравится 1

По поводу грязелечения. У меня оказывается есть эндометриоз который не был виден на узи до грязей)) после санатория эндометриоз в некоторых местах перешел в аденомиоз в миометрии, и вот вчера на узи с доплером подтвердили признаки эндометриоза 2й степени. Будьте осторожны, мне грязи навредили.

Ну это наверное грязевые тампоны нужно использовать с осторожностью, а если поверх тела, то думаю не навредит.

Ну это наверное грязевые тампоны нужно использовать с осторожностью, а если поверх тела, то думаю не навредит.

Да-да,поверх тела думаю такого просто не может быть

Девоньки,вот тута посмотрите))

Ссылки скрыты.

Вообще нельзя грязи при эндометриозе,даже поверх,грязь имеет эстрогенный эффект,а эндометриоз эстрогензависимое заболевание.

А мы с мужем ездили в санаторий нашего края "Ключи", он тоже славится грязью. Так вот, у меня после этой поездки первый цикл очень укоротился, был всего 22 дня, хотя обычно больше 30 дней. (32-34-36-38).

Но мне не удалось по гинекологии полечиться грязью, так как М там начались и еще киста желтого тела была обнаружена. Мне делали аппликации вдоль позвоночника только, даже на область трусов нельзя было. Ну иногда попадало все таки, так как лежишь и она растекается. А на время месячных грязь на руки и ноги делали сидя.

Каждый день грязь нельзя, в санатории чередуют. День - грязь, день - ванна.

Еще знаю, что после грязевых процедур не рекомендуются физ.нагрузки и ванны нельзя принимать.

Изменено пользователем Marmeladka //

Marmeladka //, о,у меня тоже был след оч короткий цикл,думаю именно из за эстрогенов вгрязи,прогика не хватило чтобы продлить 2ю фазу и перебить эстрогены

У меня не по узи не по анализам его и не было никогда. А когда после санатория появляться стали пятна в миометрии, с доплером рассмотрели запущен эндометриоз перешедший в адономиоз

Девочки, не поняла - так можно ли солевые купания? Мы хотели на Мертвое море поехать.

Ну в грязи можно и не валяться,а помазаться избегая зону брюшной полости.

Но я и не из-за грязи еду,а из-за соленых озер.В одном озере Дунино водятся соленые рачки актинии,вода из-за них становится коричневой,так как их очень много в воде.Они лечат тоже многие заболевания

Девочки, не поняла - так можно ли солевые купания? Мы хотели на Мертвое море поехать.

Я считаю-необходимы)

Конечно если нет заболеваний,относящихся к противопоказаниям.

Хотя,когда я лежала в больнице на сохранении , у девочки тоже ЗБ случилась,она забеременела как раз после того,как съездила в Израиль на Мертвое море.Она все помню винила себя,что поехала туда,думала ЗБ случилась из-за этого.

Оказалось у нее был хламидиоз и подцепила она его от свое кошки домашней, так что вон всех животных))))

Утренняя свежесть, соли можно,мы про грязи говорим

А вы в Крыму в каком санатории были на грязелечении? Мы в Полтаву собираемся, вы не там были?

Я в Саки была.Пирогова очень цивильный санаторий,Полтава ближе к морю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...