Перейти к публикации

Грязелечение

Полезные сообщения

Девочки, нужна Ваша консультация. Я списалась с продавцом Сакских грязей, он мне порекомендовал "Тубы с грязью для полостных процедур", 12 вагинальных процедур. Я прочитала как ими пользоваться и мне немного страшно: грязь во в?@#$%&, а как ее оттуда вымывать :scratch:

Inuletta, Фрейя, подскажите, Вы такое делали?

Ссылки скрыты.

• Ответы 749
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже тампоны не делала, а вообще грязь туда вливают или с помощью спцупаковки или шприцем, потом после нужного колическтва времени просто ее оттуда вымывают чистой кипяченой водой, спринцовкой, кружкой эйсмарха. ректальные тампоны не вымывают, само все выходит постепенно.

На эту тубу надевается специальный наконечник и с его помощью вводится во в?@#$%&. Мне страшно, что я всю эту грязь не вымою :shock:

Cindirella,

потом спринцуются кипяченой водой

да, вымоешь! что не вымоешь - выйдет под силой тяжести))) :grin:

Ссылки скрыты.

После удаления грязевого тампона проводится обильное спринцевание.

Для внутриполостного грязелечения (внутривлагалищного, ректального) применяют 300-граммовые пакеты –тампоны (объем 20 мл) и универсальный наконечник из полимерного материала. В открытый створ прогретого пакета втавляют простерелизованный наконечник и фиксируют край тампона крепкой нитью. По окончании лечебную грязь из полости удаляют, проводят спринцевание теплым дезитфицирующим раствором и общие гигенические мероприятия.

Фрейя, а ты такими пользовалась?

Я рассказала мужу, он переживает, что грязь с улицы собрали, а я ее туда :D

Фрейя,

проводят спринцевание теплым дезитфицирующим раствором
а я спринцевалась рапой Сакской

Cindirella, грязь спец очищенная.. и она по составу СООВСЕМ отличается ,что для грязевых трусиков и для ректально/ вагинальных тампонов...

Inuletta, дак я все понимаю, как теперь мужу доказать :scratch:

Кудесницы! Могу я себе трусы намалевать обычной глиной с Мертвого(Боже мой, что за название!) моря. Ну нет у меня возможности купить сакскую грязь. Или это все х. на постном масле?

Cindirella, пусть сам попробует... мужчинам оч полезно ректальные тампоны для простаты.... ну пусть попробует трусы и тампон.. стразу всё поймёт , а если собираешься делать ректальные тампоны.. то послушай тётю Инну (то есть мну) выпей перед процедурой 2 таб спазмалгона...обязательно выпей....ибо продержать в себе пекучую грязь на слизистой 20 мин может не каждый.. а так спазмы сразу уйдут.. будет трудно конечно, но не смертельно... ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЕЙ!!!

Кудесницы! Могу я себе трусы намалевать обычной глиной с Мертвого(Боже мой, что за название!) моря. Ну нет у меня возможности купить сакскую грязь. Или это все х. на постном масле?

с мертвого моря можешь намалевать :)

Или это все х. на постном масле?
от как написала х. ня так и есть... лично моё мнение... у меня тоже соли, даже и грязь с Мёртовго моря стоит.. даже не прикасалась к ней :)

Обыкновенное чудо, а вообще надо попробовать всё возможное... мош и глина поможет......

Ладно, так и быть, буду вместо п. на рыло мазать.

Девченки, смешно у вас тута, читаю и ржу. Тоже вместо трусов грязь мазала в этом цикле, не знаю пока, может я уже Б :grin: :grin: :grin:

Девченки, смешно у вас тута, читаю и ржу. Тоже вместо трусов грязь мазала в этом цикле, не знаю пока, может я уже Б :grin: :grin: :grin:

Грязь в форме стрингов или панталончиков мазала? Я не знаю как лучше... :grin:

В виде панталончиков, а вдруг еще от чего, типа целлюлита поможет? :grin: :grin: :grin:

Я тогда до колен намажу, потому что у меня еще и вены хорошо видно.

Обыкновенное чудо: Местное грязелечение при варикозной болезни вообще то противопоказано

Упаси, Боже! Никакого варикоза у меня нет. Я ходила к флебологу - послал...

Оливия, я ездила, но жила не в санатории а снимала квартиру, в санатории условия..мрак полный, прошла : Вагинальный тампон 12 Ректальный тампон 13 Грязевые трусики (полное обёртывание) 12 Вагинальный массаж 11. это заняло у меня 17 дней! у них в воскресенье выходной... помогло ли.. не не знаю, в первый же цикл заработал спящий яичник.Сейчас 2 цикл после грязей: М на 2 день.. очень обилные и закончились не привычно быстро, всего 4 дня из привычных мне 7. Фрейя в этот же цикл заБ! Так что результат ты видишь!! Я за ГРЯЗИ!!!

спасибо)))

А вы с мужем ездили или одни??? :scratch:

И правда, что во время гряз-ия нельзя вести половую жизнь??? :this:

Вы сами себе назначили процедуры или вам так врач назначил??? :write:

Почему именно 10-12 процедур???

Обыкновенное чудо,

я ж схему дала - трусы-слипы и попу и промежность тоже хорошенько промазывай

в лечебнице просо садятся в грязь

И правда, что во время гряз-ия нельзя вести половую жизнь???

как скажут, вообще, если цель - забеременеть, то можно! я ж жила...

Почему именно 10-12 процедур???

больше - вредно

блин, не нервируйте беременную женщину - пролистайте назад, я ссылки давала, проштудируйте - и половина вопросов сразу отпадет

Ссылки скрыты.

Я тогда до колен намажу, потому что у меня еще и вены хорошо видно.

а грязи-то хватит? нужно толщиной 1-2 см - это килограмм не меньше :grin:

мне 1,2 кг хватало на 3 раза

Фрейя, а ты такими пользовалась?

Я рассказала мужу, он переживает, что грязь с улицы собрали, а я ее туда :D

я тампоны не делала, одни трусы

сакской грязью - мда... стоит копейки по сравнению со всеми остальными методами... Ведро - 12 гривень, 3 процедурки - это по 4 гривни (если в рублях - то умножьте на 5)

Основным лечебным фактором на курорте Саки является лечебная грязь, в составе которой присутствует литий, фтор, бериллий, алюминий. Фактически всю периодическую таблицу, биологически активные органические соединения, гормоноподобные соединения типа фолликулина, ацетилхолина, пенициллиноподобные и другие вещества содержит сакская лечебная грязь, необходимые для организма человека. Только несколько мировых грязелечебных курортов имеют лечебные грязи, по своим уникальным свойствам, сравнимых с лечебными грязями Сакского соленого озера.

Говорят, что Сакская грязь сильнее грязей Мертвого Моря.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...