bagema74 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 судак вкуснятина))) все детство рыбачили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 стерлядь... название то какое... будь я этой рыбой, я б жуть как комплексовала :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 KristiHair, ага, когда Юля написала "Я сегодня стерлядь", пришлось быстро дочитывать предложение, пока я себе не нафантазировала ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Судак да вкуснота )))) KristiHair, да вробш6странеая рыба, у нее косточки не острые и как пластмассовые прозрачные такие...и жирная она очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 в Ростове судак есть судак есть, но и он сейчас не дешевый. ...и жирная она очень все осетры жирные, за этоь я их не лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 из меня, конечно, кулинар не алле, но, может, кому пригодится на скорую руку... купила стейки свинячьи...обваляла в сметане, в которую добавила какой-то "кайен перец", добавила какую-то приправу еще для свинины.... потом лук сверху, а еще сверху - рис с овощами (который заомроженный для жарки). Рис с овощами не размораживала...ну и классика жанра - сверху сыр Короче сразу с гарниром)))) на полчаса в духовку на 180 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Майонез: Горчица10 г Масло подсолнечное рафинированное150 мл Сахар10 г Смесь перцев2 г Сок лимонный10 мл Соль5 г Яйца перепелиные 6шт Яйца осторожно разбить и поместить их содержимое в чашу блендера. Добавить в чашу блендера к яйцам сахар, соль, горчицу и свежепомолотую смесь перцев. Теперь на средних оборотах взбиваем яйца со специями в течение 10 секунд Затем важный момент: добавляем растительное масло. Чтобы получилась стойкая и упругая эмульсия масло нужно добавлять сначала по 1 ч. л., постепенно увеличивая и увеличивая порцию. Взбивать нужно каждый раз после добавления масла на максимуме в течение 10-15 секунд. Масса заметно начнет густеть. В итоге растительное масло в полном объёме «уйдёт» примерно за 7-8 добавлений. В самом конце масло уже можно смело лить. Когда масло закончится, добавить в общую массу лимонный сок. Ещё раз взбить. Затем готовый майонез перекладываем в подходящую ёмкость для хранения в холодильнике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Colour_dream, я пекла брауни по твоему рецепту! Все пропорции соблюла, но у меня немного горьковатый получился, как будто шоколада переборщила, не знаешь почему или так и должно быть? Шоколад тоже брала Россию. Но всё равно очень вкусно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Энн♥, ну он и должен быть горький, шоколад же горький ) я ем с мороженым, муж со сгущенкой. Можно конечно попробовать добавить меньше шоколада или чуть молочного. Я так не пробовала, но поэкспериментировать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Colour_dream, ну, значит, я все правильно сделала! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Энн♥, не за что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Как варить пшенную кашу? Хелп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я с детства варю сама себе, лет с 9. Она меня самая любимая. Промывают хорошо до прозрачной воды. Заливаю водой на 3 см выше уровня каши. Соль, сахар добавляю по вкусу. И на плиту, как только закипит, накрывают крышкой на очень медленный огонь. Перед едой добавляю сливочное масло. Если варить с молоком, то воды чуть меньше изначально наливаем и потом когда она почти выпарится, добавляем молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Алекsandra, я с ночи замачиваю ее или в мультиварку с вечера закладываю и к утру она готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 я каши все покупаю в пакетиках)) мне так проще... а если таким, обычным способом, у меня вечно пропорции корявые)) - а я хочу крем-суп из недоеденных баночек с капустой цветной сделать... что-то жалко выкидывать каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Aviana, что то я не представляю суп из банок. А есть его кто будет? Ты же вроде капусту не любишь. Мимишонок то капусту кушает хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Я все крупы варю 1 к 2, например на стакан крупы 2 стакана воды и пока не выпарится на медленном огне. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Colour_dream, привет! Ты давала тут рецепт медовика торта, ты для крема сметану с сахаром до густоты взбиваешь, или слегка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Энн♥, я покупаю густую сметану и взбиваю просто вручную и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Энн♥, я покупаю густую сметану и взбиваю просто вручную и все То есть она у тебя не получается как взбитые сливки просто жидкий крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Энн♥, да, просто жидкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ну чо, я нашла применение недоетым банкам с пюрешками из капусты цветной. Делала пирог с обычной капустой. Ну и зафигачила туда как связующее пюре из цветной. Очень даже и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А я недоеденное кабачковое пюре(пока только его и едим) в овощные супы кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 hope 2013, я тоже об этом думала)) про супы-пюре, но пока руки не дошли до этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Профитроли делала по этому рецепту: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения