Перейти к публикации

стимуляция

Полезные сообщения

Добрый день!

Врач получив результаты анализов по сворачиваемости,гормоны и узи сказала, что по крови мои тромбоциты склеиваються и кровь густеет,по гормонам пролактин на верхней границе лг7.66(1.84-26.97), фсг6.3(н.2.45-9.47),пролактин428.1(74-472),прогестерон 23.08(1,91-56.64), эстродиол во вторую фазу 662(91-861).По узи в этом цикле у меня была овуляция,эндометрий нарастает не очень. В результате мне назначили кардиомагнил,курантил,иноферт,укол прегнила как только доминантный фоликбудет 20мм, а через сутки утрожестан. С кардиомагнилом и курантилом понятно, а вот остальное я не поняла. Как мне сказала доктор, что т.к.мой организм склонен к фоликулярным кистам(она действительно была в прошлом цикле, но только один раз) и чтобы улучшить качество ооцитов мне назначаеться иноферт,прегнил, утрожестан. У я не очень понимаю если прогестерон в норме, то зачем утрожестан и если овуляция спустя три месяца вернулась и гормоны норма, то зачем прегнил и иноферт?

Я не могу отвечать за мысли вашего врача. Прегнил возможно инициирует овуляцию если своего пика ЛГ нет, Утрожестан видимо для поддержки лютеиновой фазы. Иноферт это просто фолиевая кислота с инозитолом, поэтому чудес от этого препарата ждать не стоит.

Я не могу отвечать за мысли вашего врача. Прегнил возможно инициирует овуляцию если своего пика ЛГ нет, Утрожестан видимо для поддержки лютеиновой фазы. Иноферт это просто фолиевая кислота с инозитолом, поэтому чудес от этого препарата ждать не стоит.

Врач убегала на совещание и я не сразу сообразила спросить все. И хочу у вас спросить укол прегнила помогает лопнуть фолликулу тем самым стимулирует овуляцию, а если у меня овуляция в этом цикле произошла без стимуляции( 3 цикла были ануволяторными), то нужен ли мне такой укол?

Инъекция ХГЧ может помочь овуляции, а также запрограммировать время когда она случится. Хуже от этого укола не будет.

Инъекция ХГЧ может помочь овуляции, а также запрограммировать время когда она случится. Хуже от этого укола не будет.

Спасибо. А если после первого укола не получиться забеременеть, то сколько циклов можно его колоть?

Нет таких ограничений по длительности введения ХГЧ. Самое главное, чтобы этот препарат назначал врач и назначал по показаниям.

Назначил врач, в связи со склоностью к образованию фоликуляных кист. От прегнила может появиться гиперстимуляияячнико? Как можно отследить это?

От Прегнила гиперстимуляция может развиться, как следствие стимуляции функции яичников. То есть Прегнил может запустить сам процесс, но для этого яичники нужно предварительно простимулировать. Отследить можно только по УЗИ.

Спасибо доктор. Если я правильно Вас поняла, то прегнил может стать причиной гиперстимуляции только если делать предварительную стимуляцию чем-то еще?

Да, все правильно

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...