Хайдарова 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Здраствуйте! Ходила сегодня на УЗИ, потому, что 2 дня розово-коричневые выделения. Последние месячные 13.08.14 Эндометрий:гиперэхогенный 7 мм по передней стенки,7мм по задней стенки. В правом трубном углу виз-ся одно плодное яйцо с ровными чёткими контурами, с ВДПЯ-9мм , что соответствует сроку беременностм 3 недели 1 день. В правом яичнике ЖТ 22 мм. В позадиматочном пространстве небольшое количество жидкости. Заключение:признаки беременности 3-4 недели. 1)Скажите пожайлуста, от чего могут быть выделения? 2) Можно ли выносить беременность с таким маленьким эндометрием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таскина Оксана Анатольевна 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Причин может быть достаточно много. давать какие-либо назначения через форум я не имею права. Если вы заинтересованны в данной беременности - обратитесь к гинекологу по месту жительства, думаю что лучше будет лечь в стационар для пролонгирования беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо! Нет возможности лечь в стационар. У меня с первой Б тоже мазало всю беременность, но причину так и не нашли, в итоге выносила и родила дочку. Меня больше интересует, смогу ли я выносить Б с эндометрием 7 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таскина Оксана Анатольевна 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Это очень тонкий эндометрий, поэтому и советую идти к гинекологу для дальнейших назначений, если вы заинтересованны в беременности, а не сидеть на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения