Перейти к публикации

А я спокойная, уверенная и счастливая...

Полезные сообщения

Здравствуйте, форумчанки!

У нас с мужем решение провести ЭКО и стать родителями созрело неожиданно и стремительно)))

Самостоятельно зачать ребенка не можем мы оба - я перенесла резекцию яичников и 3 года лечения эндометриоза, а у мужа... В общем, без помощи тоже не может))

Уже полгода мы с мужем лечимся, обследуемся, раздаем на анализы кровь и прочие жидкости :D

В целом, были настроены, но все равно началось все неожиданно) Уже 19 сентября я бросила курить и начала ультракороткий протокол. Вчера в первый раз была на мониторинге, перенервничала и ничего не спросила, но судя по тому, что врач не увеличила дозу препаратов, то все идет по плану :D Стимулируюсь я Перговерисом 1 р/д. С сегодняшнего дня добавляю Цетротид для предотвращения самопроизвольной овуляции.

В пятницу мониторинг, а 1 октября планируется пункция. Вот как-то так. Ощущений никаких - разве что УЗИ было слегка болезненно.

Стараюсь сохранять спокойствие. Жду свою Катеньку...

• Нравится 1

Мама Катеньки, удачи вам огромной. Надеюсь, все получится.

Буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@

Я тоже решилась на ЭКО, тоже имею эндометриоз, оперативное его лечение. Но ждать надоело. С 14 сентября я в длинном протоколе, вчера начали стимуляцию. У меня пока пурегон 150.

(изменено)

Мама Катеньки, удачи вам огромной. Надеюсь, все получится.

Буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@

Я тоже решилась на ЭКО, тоже имею эндометриоз, оперативное его лечение. Но ждать надоело. С 14 сентября я в длинном протоколе, вчера начали стимуляцию. У меня пока пурегон 150.

Ой, Вам тоже удачи!! Как ощущения? Вы же тоже в живот колете? Мне так жутко больно, муж колет, а я в подушку вцеплюсь и пытаюсь не дышать...

Спасибо всем-всем за добрые пожелания, очень приятно! Сегодня у меня впервые появились какие-то ощущения - живот раздуло, и левый бок стреляет. До этого вообще ничего не замелала:-)

А еще рот не закрывается, есть хочется постоянно:-)

Изменено пользователем MamaKaten'ki

Ой, Вам тоже удачи!! Как ощущения? Вы же тоже в живот колете? Мне так жутко больно, муж колет, а я в подушку вцеплюсь и пытаюсь не дышать...

Спасибо всем-всем за добрые пожелания, очень приятно! Сегодня у меня впервые появились какие-то ощущения - живот раздуло, и левый бок стреляет. До этого вообще ничего не замелала:-)

А еще рот не закрывается, есть хочется постоянно:-)

я тоже в живот колю, но сама. Мне кажется, что в живот не больно. Давай на ты. Я колю уже давно, я же с 21дц начала, поэтому уже привыкла. А Пурегоном ручкой так вообще прекрасно, иголочка тонюсенькая. У тебя какой день стимуляции?

я тоже в живот колю, но сама. Мне кажется, что в живот не больно. Давай на ты. Я колю уже давно, я же с 21дц начала, поэтому уже привыкла. А Пурегоном ручкой так вообще прекрасно, иголочка тонюсенькая. У тебя какой день стимуляции?

Давай на ты:-)

У меня пятый день. Сегодня поняла, что дело в препарате - другой даже не почувствовала, а от первого искры из глаз....

К уколам нам придется пока привыкнуть. Сколько еще уколоть нужно будет в протоколе! Ну ничего, это нам не страшно!

Когда тебе на прием в следующий раз?

К уколам нам придется пока привыкнуть. Сколько еще уколоть нужно будет в протоколе! Ну ничего, это нам не страшно!

Когда тебе на прием в следующий раз?

У меня протокол скоро-скоро все, закончится, на среду планируем пункцию.А прием сегодня. Жутковато....

Удачи Вам, МамаКатеньки. Я тоже в протоколе, сеегодня уже 2 дня как мои бусенки со мной,ощущений пока никаких, даже и не знаю, хорошо это или не очень.

Поздравляю! Думаю, за 2 дня ощущений и не должно быть. Вам 5-тидневок прикрепляли?

Да, у меня 2 -е пятидневочки. Вчера под вечер темп. немного повысилась до 36.9, может это имплантация, не знаю. У меня первое ЭКО, поэтому всех тонкостей еще не знаю. Сегодня начинает уже накрывать, настроение как то ухудшается.

Как прошел прием? Что сказали?

У меня врач молчаливая... Или меня не хочет нервировать? Сказала - все по плану, в пон. к анестезиологу, в среду на пункцию. Волнуюсь. У девочек читаешь - они знают, сколько фолликулов, какого размера, а я не знаю((((

Да, у меня 2 -е пятидневочки. Вчера под вечер темп. немного повысилась до 36.9, может это имплантация, не знаю. У меня первое ЭКО, поэтому всех тонкостей еще не знаю. Сегодня начинает уже накрывать, настроение как то ухудшается.

Не надо нервов. Вам уже это вредно) На все воля Божья, ждите.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...