Tatyash 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 В эту среду пункция? Ну раз сказала все по плану, значит так и есть, главное без нервов. Удачи на пункции, держу кулачки. А мне в среду на УЗИ мониторинг. Посмотрим сколько фоликов растет. tanya093, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@на положительный результат. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Tatyash, и Вам удачи, чтоб фолики хорошие вырасли. С этим ЭКО столько терпения надо, сначала за фолики переживаешь, потом за клеточки, потом за перенос, теперь ХГЧ ждешь, ой! как же это тяжело! Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, у меня выросло 7 фолликулов, от 17 до 21 мм. Завтра пункция в обед. Ночью уколола ХГЧ(Прегнил). Волнуюсь)) Очень не хочется опять лежать обнаженной в кресле в окружении толпы народа.... Рожу, не буду ходить в гинекологам чаще раза в 3 года((( 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, у меня выросло 7 фолликулов, от 17 до 21 мм. Завтра пункция в обед. Ночью уколола ХГЧ(Прегнил). Волнуюсь)) Очень не хочется опять лежать обнаженной в кресле в окружении толпы народа.... Рожу, не буду ходить в гинекологам чаще раза в 3 года((( у тебя 7 отличных фоликов,дай Бог чтоб оплодотворились все!!!! удачи тебе на пункции и подсадке,держу кулачки :kulachki: Девочки, у меня выросло 7 фолликулов, от 17 до 21 мм. Завтра пункция в обед. Ночью уколола ХГЧ(Прегнил). Волнуюсь)) Очень не хочется опять лежать обнаженной в кресле в окружении толпы народа.... Рожу, не буду ходить в гинекологам чаще раза в 3 года((( а сколько дней была стимуляция у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 у тебя 7 отличных фоликов,дай Бог чтоб оплодотворились все!!!! удачи тебе на пункции и подсадке,держу кулачки :kulachki: а сколько дней была стимуляция у тебя? У меня был ультракороткий протокол, с 19 сентября - 14 дней. Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 У меня был ультракороткий протокол, с 19 сентября - 14 дней. понятно. У меня тоже где-то так и будет! Ссылка на это сообщение
Tatyash 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мама Катеньки, удачи тебе завтра на пункции, чтобы все прошло отлично. Держу кулачки за твои клеточки. Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 МамаКатеньки,как настроение и настрой?)) Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Здравствуйте, девочки! Пункция прошла успешно, от наркоза очнулась, и хорошо:-) Ничего не болит, немного кровит, гиперы я не ожидаю - и до этого хорошо себя чувствовала:-) Из моих 7 фолликулов 4, к сожалению, совсем пустые, хотя и промывали. Всего взяли 3 клеточки. Завтра жду звонка от эмбрионолога, держу кулачки.... Мужу тоже делали пункцию, но без наркоза( Бедненький, больно было дико, я им горжусь - выдержал! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мама Катеньки, умница! Буду держать кулачки за твои клеточки, все будет хорошо. Когда будешь звонить узнавать как прошло оплодотворение? Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Здравствуйте, девочки! Пункция прошла успешно, от наркоза очнулась, и хорошо:-) Ничего не болит, немного кровит, гиперы я не ожидаю - и до этого хорошо себя чувствовала:-) Из моих 7 фолликулов 4, к сожалению, совсем пустые, хотя и промывали. Всего взяли 3 клеточки. Завтра жду звонка от эмбрионолога, держу кулачки.... Мужу тоже делали пункцию, но без наркоза( Бедненький, больно было дико, я им горжусь - выдержал! Вы с мужем просто молодцы!!!!!!!Самое главное теперь чтоб оплодотворились все 3 клеточки и прикрепились к мамочке!!!У меня такое ощущение что у тебя обязательно все получится!!!!!!Даст Бог так и будет!!! Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Мама Катеньки, умница! Буду держать кулачки за твои клеточки, все будет хорошо. Когда будешь звонить узнавать как прошло оплодотворение? Уже звонили. Одна клеточка оказалось незрелой, но 2 оплодотворились. 1 Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Уже звонили. Одна клеточка оказалось незрелой, но 2 оплодотворились. пусть обе к мамочке крепятся))) и радуют потом шумом, гамом и детским смехом))) :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Tatyash 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пусть и дальше развиваются хорошие клеточки. Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Сегодня трудная и критическая ночь для малышек. Держитесь, детки! А мы с мужем с нетерпением ждем подсадки. 2 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Девочки, я пошла за детками! Господи, помоги им! 1 Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Подсадили. Неприятная, однако, процедура. Лежать не советовали, так, поберечься. Ссылка на это сообщение
Tatyash 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Подсадили. Неприятная, однако, процедура. Лежать не советовали, так, поберечься. поздравляю тебя с подсадочкой. Пусть детки крепятся к мамочке и не отпускают ее 9 мес. Теперь береги себя. Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 2 ДПП. Ничего не чувствую((((( Ссылка на это сообщение
Tatyash 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А ты сейчас и не должна ничего чувствовать! Мало того многие девочки пишут, что появляются все признаки монстров, но они так и не приходят! Ссылка на это сообщение
MamaKaten'ki 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Сегодня 14 день. Хгч меньше единицы. Весь период я не чувствовала ничего, кроме побочных эффектов от прогестерона - одышки, тошноты в вечернее время, головокружения. Грудь увеличиласьв размере, сдулась на 12 день, но болит до сих пор. Крутило ноги, мучило серцебиение и бессоница. Желаю удачи и надежды будущим мамочкам, а модераторов прошу закрыть тему. Вопросы можно направлять на эл.почту [email protected], отвечу с удовольствием. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 модераторов прошу закрыть тему. Автор, мне так жаль.... У вас обязательно все получится в следующий раз 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт