Перейти к публикации

А я спокойная, уверенная и счастливая...

Полезные сообщения

В эту среду пункция? Ну раз сказала все по плану, значит так и есть, главное без нервов. Удачи на пункции, держу кулачки. А мне в среду на УЗИ мониторинг. Посмотрим сколько фоликов растет.

tanya093, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@на положительный результат.

Tatyash,  и Вам удачи, чтоб фолики хорошие вырасли. С этим ЭКО столько терпения надо, сначала за фолики переживаешь, потом за клеточки, потом за перенос, теперь ХГЧ ждешь, ой! как же это тяжело!

Девочки, у меня выросло 7 фолликулов, от 17 до 21 мм. Завтра пункция в обед. Ночью уколола ХГЧ(Прегнил). Волнуюсь)) Очень не хочется опять лежать обнаженной в кресле в окружении толпы народа.... Рожу, не буду ходить в гинекологам чаще раза в 3 года(((

• Нравится 3

Девочки, у меня выросло 7 фолликулов, от 17 до 21 мм. Завтра пункция в обед. Ночью уколола ХГЧ(Прегнил). Волнуюсь)) Очень не хочется опять лежать обнаженной в кресле в окружении толпы народа.... Рожу, не буду ходить в гинекологам чаще раза в 3 года(((

у тебя 7 отличных фоликов,дай Бог чтоб оплодотворились все!!!! удачи тебе на пункции и подсадке,держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а сколько дней была стимуляция у тебя?
  • Нравится 1

у тебя 7 отличных фоликов,дай Бог чтоб оплодотворились все!!!! удачи тебе на пункции и подсадке,держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а сколько дней была стимуляция у тебя?

У меня был ультракороткий протокол, с 19 сентября - 14 дней.

Здравствуйте, девочки! Пункция прошла успешно, от наркоза очнулась, и хорошо:-) Ничего не болит, немного кровит, гиперы я не ожидаю - и до этого хорошо себя чувствовала:-)

Из моих 7 фолликулов 4, к сожалению, совсем пустые, хотя и промывали. Всего взяли 3 клеточки. Завтра жду звонка от эмбрионолога, держу кулачки....

Мужу тоже делали пункцию, но без наркоза( Бедненький, больно было дико, я им горжусь - выдержал!

• Нравится 1

Мама Катеньки, умница! Буду держать кулачки за твои клеточки, все будет хорошо. Когда будешь звонить узнавать как прошло оплодотворение?

Здравствуйте, девочки! Пункция прошла успешно, от наркоза очнулась, и хорошо:-) Ничего не болит, немного кровит, гиперы я не ожидаю - и до этого хорошо себя чувствовала:-)

Из моих 7 фолликулов 4, к сожалению, совсем пустые, хотя и промывали. Всего взяли 3 клеточки. Завтра жду звонка от эмбрионолога, держу кулачки....

Мужу тоже делали пункцию, но без наркоза( Бедненький, больно было дико, я им горжусь - выдержал!

Вы с мужем просто молодцы!!!!!!!Самое главное теперь чтоб оплодотворились все 3 клеточки и прикрепились к мамочке!!!У меня такое ощущение что у тебя обязательно все получится!!!!!!Даст Бог так и будет!!!

Мама Катеньки, умница! Буду держать кулачки за твои клеточки, все будет хорошо. Когда будешь звонить узнавать как прошло оплодотворение?

Уже звонили. Одна клеточка оказалось незрелой, но 2 оплодотворились.
  • Нравится 1

Уже звонили. Одна клеточка оказалось незрелой, но 2 оплодотворились.

пусть обе к мамочке крепятся))) и радуют потом шумом, гамом и детским смехом)))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Подсадили. Неприятная, однако, процедура. Лежать не советовали, так, поберечься.

поздравляю тебя с подсадочкой. Пусть детки крепятся к мамочке и не отпускают ее 9 мес. Теперь береги себя.

А ты сейчас и не должна ничего чувствовать! Мало того многие девочки пишут, что появляются все признаки монстров, но они так и не приходят!

• 2 недели спустя...

Сегодня 14 день. Хгч меньше единицы. Весь период я не чувствовала ничего, кроме побочных эффектов от прогестерона - одышки, тошноты в вечернее время, головокружения. Грудь увеличиласьв размере, сдулась на 12 день, но болит до сих пор. Крутило ноги, мучило серцебиение и бессоница. Желаю удачи и надежды будущим мамочкам, а модераторов прошу закрыть тему.

Вопросы можно направлять на эл.почту [email protected], отвечу с удовольствием.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...