ℬนкуськล ツ 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 makromir, шли ее в сад, дура она. Иногда лучше жевать, чем говорить. Гвенерва, новую не будут делать) просто не мочите ее, а так не должен был так сильно расцарапать, чтобы результат от этого менялся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 makromir, да ну что ты, не думай об этом, ну и сказала бы ей что ты уже многодетная мать интересно что бы она тогда сказала, могу сказать что второй раз не больнее первого и даже с перерывом в 10 лет я б еще раз с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Катюш, да не думай ты об этом! Как раз страшного во втором точно ничего нет, все знакомо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) N@talishka дорогая от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! конечно в первую очередь здоровья тебе и всем твоим близким....пусть все задуманное сбудется!!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 октября 2014 пользователем @Marishka@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 makromir, по моему глупость какая-то... Будто реально человек сказал, не подумав. Именно ляпнула, не заморачивайся!!!! Тем более на самом деле - со вторым всем гораздо легче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kvot 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Фух, вот и отпраздновали мы свой День Рождения! Чуть позже постараюсь кинуть фотки... А пока показываю свою инсталляцию (думала, что с двумя киндарами не успею никак) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня сегодня седых волос прибавилось, раза в два так наверное. Заболел мой старший два дня температура 39. И тут мне сегодня подруга звонит и говорит:"А ты видела в новостях показывали, что в Комсомольске Эболу нашли?" Я холодным потом покрылась и пошла читать новости. Оказалось, что мама с девочкой из Нигерии приехали, а у девочки температура поднялась, так врачи их сразу в инфекцию положили, на всякий случай. Девочка выздоравливает и не подтвердилось ничего, а я уже тут всего напридумывала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 amelyana, вот блин... Жутко.. Но я не думаю, что девочка раз несла все бациллы сразу. Храни вас Бог!! Натали, с днем рождения, дорогая!! Главное здоровья и гармонии в семье!! Миленочку с двухлетием!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 kvot, с двухлетием Миленочку!! Наташу с прошедшим!! amelyana, ооо, не хватало еще этой заразы.... Пусть поправляется сынок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, у кого-нибудь остался гинипрал в таблетках? Нигде нет вообще и заказать нигде нельзя. Нужен сестре моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 amelyana, Вроде у меня оставался,если срок не вышел,посмотрю на днях точно,просто таблетки у мамы на квартире,мы там жили во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Masic, хорошо, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет всем! kvot, с двухлетием Миленочку!! Наташу с прошедшим днем рождения!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Викуся, Ириша, Катюша, Анюта спасибо! Я успокоилась и плюнула на все. Действительно, иногда людям лучше молчать... kvot, дорогая, поздравляем Миленочку с 2 годиками! Ссылки скрыты. Наташа, поздравляю с наступившим днем рождения! Изменено 20 октября 2014 пользователем makromir 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 amelyana, у меня осталась целая пачка, срок годности до 02.16г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, всех-всех-всех с Днями рождения!!! Всех любим и целуем!!! Мы начали ходить в ГКП. Сегодня были третий раз. У нас после каждого посещения температура под 38... Он там плачет сильно. Так и ходим день туда (на полчаса-час), полнедельки дома amelyana, страх-страх... у меня нет гинипрала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kvot 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Девулечки, спасибо большое! Нам очень приятно))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 kvot, с двухгодовасием вас!! Миленочка такая зайка)))) А мы сегодня внесли задаток за квартиру))) подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло! Столько сейчас бюрократических заморочек предстоит - сначала свою продать, сдаться в юстицию, но думаю это в начале след недели сделаем... Потом по новой квартире муж заявку на ипотеку закинул у себя на работе, надеюсь все ттт пройдет, с маткапиталом надо в пф сходить потом будет... Ну и потом самим оформиться.... А вообще нам ключи сегодня дали уже в офисе у застройщика - хоть сейчас ремонт начинай))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 kvot, Миленочку с 2 годиками!!!! Такая миленькая блондиночка)))) ☆☆☆мамАня☆☆☆, Прикольно))) я люблю всегда все новое, мы переехали два года назад, а у меня руки чешутся уже перебраться в новое и заняться ремонтом. Вы на побольше меняете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 ☆☆☆мамАня☆☆☆, пусть все пройдет быстро и гладко!))) новая квартира это очень хорошо)) главное - своя))) Дениску с 2-летием!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 доброе утречко!!!!1 Катюшка ну вот и двухлетие к вам подкралось!!!! я от всей души поздравляю Дениску с Днем Рождения!!! желаю конечно же здоровья!!! пусть растет славным послушным мальчуганом!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Поздравляю Дениса с двухлетием!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 TanushaV, спасибочки))) ага, меняем однешку на трешку))) не, я не такой фанат ремонта))) новое, конечно, круто, но эти коробки, все валяется, пылюка....))) я бы вообще на время ремонта свалила куда. Но не в этот раз.... Да и хороший ремонт планируем позже делать, может года через 3. Денежки сейчас все под ноль практически в саму квартиру влупим и на ремонт останутся копейки совсем - так чисто линолеум кинуть и унитаз поставить)) ну может так и лучше... Дети как раз чуть подрастут и можно хороший делать ремонт... А то тут были у нас преценденты с рисульками на стенах))) ℬนкуськล ツ, спасибо, Викусь)) своя - это вообще несомненно))) мы когда четыре года назад приобрели первую СВОЮ однушку - тоже были счастливы безмерно... Но семейство растет вот, стало тесновато))) Дениску поздравляю с двухлетием! Расти большой, здоровый, послушный, береги мамулечку!)))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Дениску с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти большой, крепкий и здоровый, малыш, на радость маме, папе и братику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Marishka@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катюш ну и конечно же тебе отдельный букетик от нас с Максиком!!! ты супер мамочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения