Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Нашего любимого мальчика Дениса поздравляем с двухлетием! Пусть Диня не болеет, всегда будет в прекрасном настроении, новых умелок и открытий!

Ссылки скрыты.

Катюша, для тебя цветочки!

• Нравится 2

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Солнышко Дениску с днем рождения! Солнечного настроения, радостных улыбок и веселого смеха! Дениске крепкого здоровья, новых умелок для мамы и папы :)

Ссылки скрыты.

Замечательной мамочке Катюше

• Нравится 1

Дениску с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Динечка солнышко наше с днем рождения дорогой!!!

07701f5e5caea53670caf883cb07b795-343x500.jpg

Катенька поздравляем тебя с двухлетием твоего солнышка!!!

99ea7c0c272d.jpg

• Нравится 1

Девочки мои хорошие, спасибо вам за поздравления!! Так приятно получить столько поздравлений!! Первую половину дня провели активно, с аттракционами :) с нами были Лена (yat) и Владик:)

Мы уже утопаем в подарках и это так классно!

• Нравится 5

// Lettozima //, И мы вас поздравляем с двухлетием!!! Пусть будет здоровье, удача и радости по-больше)

СПасибо, всем девочки за поздравления с ДР, мне очень приятно!

• Нравится 1

Дениску с Днем Рождения!!!!! Новых тебе открытий и легкого пути, малыш!

// Lettozima //, Катюша, с Днем Рождения твоего сыночка! Новых достижений, хорошего поведения, побольше радости и смеха!)

Ссылки скрыты.

Катюша, с днем рождения сыночка!!! Здоровья вам огромного!

Аня, с квартирой, своя трешка - это круть!

Надюш, доча такая заводная, такая озорная и краснощекая, тоже зиму хочу и снегокат! :) Надоел дождь. В чем преимущества снегоката перед санками? Нужен? У нас пока примитивные со спинкой с прошлого года, думаю брать что или нет на эту зиму?

• Нравится 1

Девочки,ПОЗДРАВЛЯЕМ всех изменниников с 2 летием!!( извините что поздно).И конечно же сегодняшнего именниника Дениску с 2 летием!!!Расти большой на радость маме и папе!

Ссылки скрыты.

и конечно же всем мамочкам изменниников букет цветов

• Нравится 2

Дениса зайку с днем рождения!!! Пусть светиться как солнышко, радуя мамочку и папочку

• Нравится 1

Detki, у нас тоже санки есть, но это не то... санки - это если куда-то на длительные прогулки, а для маневров между дворами снегокат интереснее. Даша слезать не хотела, едет за рулем важная такая :D А еще на снегокате очень весело вместе с мамой кататься, а папа в качестве лошадки используется ( снегокат до 100 кг выдерживает), ну и с горочек небольших здорово вместе кататься.

Сегодня тюнингом займусь. Сделаю на сиденье съемный меховой чехол и на руль (где ручками держится) меховушки нашью.

• Нравится 1

Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь у деток были повышены эозинофилы в крови?

Сегодня у нас еще один именинник)) и снова Дениска)) Поздравляем с двухлетием его и его замечательную мамочку!!

eac84bb58b59.jpgx_cfd84005.jpg

• Нравится 1

и мы и мы тоже поздравляем Валю и Денисика с 2 годиками!!!

Ссылки скрыты.

☆☆☆мамАня☆☆☆, мои вы сладкие!!! ну ниче до свадьбы как говориться заживет!!! :flower: сынуля ну просто зайка!!! смотрю на вас и себя вспоминаю у меня Максик тоже скачками набрал вес хотя и не были мы пухляшами мы и в рост хорошо уходили... у меня правда спина к половине года уже отваливалась!!! а так так пухлящ сладкий ттт на вас!!! как ты там поживаешь? как справляешься?ИринаВ, Иришка приветик ну как ты там поживаешь? как Настенка? как походы в садик? как работка? втянулась?

amelyana, спасибо)) ну что-то потянуло на креатив))) у меня еще зайка есть такой

аааа какие вы медвежатки сладкие!!! классные фотки Анют прям ностальгия такая нахлынула вроде бы совсем недавно такие фоточки выкладывали а уже вон во всю к двухлетию готовимся а кто то уже и отпраздновал!!!

Sianna, Юльчик ну как вы там выздоровели?

Люд поравляйтесь с Сонечкой быстрее не болейте!!! :flower: :flower: :flower:

Фух, вот и отпраздновали мы свой День Рождения! Чуть позже постараюсь кинуть фотки...

А пока показываю свою инсталляцию (думала, что с двумя киндарами не успею никак)

ой ой ой мы с опозданием но все же с прошедшим двухлетием вас!!! красивое оформление у тебя получилось!!!какие вы хорошенькие!!! а глазки вообще как озеро!!! :kiss2:

☆☆☆мамАня☆☆☆,

kvot, с двухгодовасием вас!! Миленочка такая зайка))))

А мы сегодня внесли задаток за квартиру))) подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло! Столько сейчас бюрократических заморочек предстоит - сначала свою продать, сдаться в юстицию, но думаю это в начале след недели сделаем... Потом по новой квартире муж заявку на ипотеку закинул у себя на работе, надеюсь все ттт пройдет, с маткапиталом надо в пф сходить потом будет... Ну и потом самим оформиться.... А вообще нам ключи сегодня дали уже в офисе у застройщика - хоть сейчас ремонт начинай)))

ух ты держим кулочки!!! покупка квартиры это хорошее дело и ты права свой уголок это вещь!!! мы тоже пока в однушке скоро планируем расширяться но это пока в планах а там как ляжет карта!! я и этому рада мы попрыгали по съемным квартирам хватило на всю жизнь!!!

Дениса и его маму и папу

Как быстро малыши растут, так и до 3хлетней болталки доберемся)))

А у нас практически зима! Снегу навалило кучу! И мы купили снегокат)

с обновочкой вас классный снегоход...уже столько снега у вас? :mamamia::D Дашун счастливая такая!! шапка мне ваша понравилась балдежная такая!!

Девочки мои хорошие, спасибо вам за поздравления!! Так приятно получить столько поздравлений!! Первую половину дня провели активно, с аттракционами :) с нами были Лена (yat) и Владик :)

Мы уже утопаем в подарках и это так классно!

ну как ваш День Варенья прошел?

mechta888, приветик Настюш ну как вы там поживаете?

Изменено пользователем @Marishka@
  • Нравится 4

Валечку и Дениску с днем рождения! Бесконечного счастья и крепкого здоровья! :)

Ссылки скрыты.

@Marishka@, спасибо за беспокойство, пока еще сопливимся, сидим дома :)

makromir, у нас как аллергия вылезает, сразу эозинофилы повышаются до 5-7 единиц.

• Нравится 1

Sianna, ну а как кроснуха подтвердилась?

Привет всем

Дениску и его родителей с 2-хлетием! Здоровья малышу, много игрушек и радости, а так же любви от родителей и близких!

detsk_dr_12.jpg

@Marishka@, спасибо. Идем на поправку Остались какие-то непонятные сопли. Но я думаю это на зубы, потому как нижние клыки на подходе - припухло там все.

☆☆☆мамАня☆☆☆, Расширение - это здорово! Мы вот тоже задумываться стали над новой квартирой. У нас сейчас маленькая двушка (40кв.м), а хочется трешку, чтобы и своя спальня у нас была, и детская, и гостиная, и кухня так чтобы развернуться всей семье можно было. А то же еще в планах второй ребеночек, а мы с Соней в этой еле умещаемся))))) Но свою наверное продавать не будем, лучше сдавать - она у нас в центре. А вы где сейчас проживаете, у родителей?

• Нравится 1

Sianna, врач назначит анализ крови, чтобы посмотреть вирусное или бактериальное происхождение инфекции. А так эозинофилы первый раз повышены 8,7%, но признаков аллергии нет. Жду посев на флору из носа и зева. В садике у каждого второго ангина, мы пока дома.

А как у Димы высыпания прошли?

Сходила в ПК, педиатр сказала нечего выдумывать, у вас прививка, краснухи нигде в нашем районе нет, ну и педиатр сказала "могу назвать десяток разновидностей ОРВИ с сыпью", инфекционист сказала, что не видя сыпь ничего толком сказать нельзя, анализ крови покажет антитела, а от прививки они или от болезни непонятно, специфического лечения нет, весь заразный период просидели дома, так что нечего забивать себе мозг :) Сыпь у нас была меньше суток, ушла без следа, никому показать не успели :)

• Нравится 2

@Marishka@, снега у нас намело разом и очень много...тут даже не месячная, а 2х месячная норма снега выпала... сегодня снова метет. Говорят, что такая погода лет 20 назад была.

А это у нас не шапка, это капюшон от куртки)

• Нравится 2

Кстати, у нас сейчас в садике ходит 3 детей из 17

@Marishka@,  спасибо, Мариш))) да, растут детки наши очень быстро! И хомяк мой тяжелый, спина моя не то чтоб отваливается, а похоже пережало где-то сосуд, т.к давление шалит.... Вчера вот чуть сознание не потеряла - быстро на пол легла. Страшно очень, т.к двое детей со мной.... Даже думать не хочу об этом, еще и муж в больнице сейчас лежит. Надо держаться как-то. Девочка знакомая кардиолог зовет сделать триплекс сосудов, может и пойду.... Надо лечиться как-то, только пока не представляю когда и как... Димку не с кем оставлять, чтоб на тот же массаж и физио ходить... Вот блин ною опять, зануда....

@Marishka@, спасибо, Мариш))) да, растут детки наши очень быстро! И хомяк мой тяжелый, спина моя не то чтоб отваливается, а похоже пережало где-то сосуд, т.к давление шалит.... Вчера вот чуть сознание не потеряла - быстро на пол легла. Страшно очень, т.к двое детей со мной.... Даже думать не хочу об этом, еще и муж в больнице сейчас лежит. Надо держаться как-то. Девочка знакомая кардиолог зовет сделать триплекс сосудов, может и пойду.... Надо лечиться как-то, только пока не представляю когда и как... Димку не с кем оставлять, чтоб на тот же массаж и физио ходить... Вот блин ною опять, зануда....

А с мужем что? Я что-то пропустила что ли? Ты там давай не хандри!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...