Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

_helen_,  у мужа до операции анализы сдал, диета, клизма - ну стандартно. Потом в среду операция до обеда. Можно было выбрать общий наркоз или спинальный. Мой выбрал общий. Проснулся быстро, но более-менее нормально говорил ближе к вечеру. Кололи обезбол, говорит что швы тянули и болели. Домой в субботу отпустили. Ну тоже ходил потихоньку, тяжести поднимать нельзя. Сегодня уже нормально ходит, пошел на работу...

@Marishka@,  спасибо, Мариш) стараюсь отдыхать, но не всегда получается... Ночью дети отжигали, только одного усыплю - второй хнычет. Ощущение, будто и не спала. Утром Дашу в сад, с Димкой на электрофорез, потом в юстицию на сделку... Все утро кошмарило, давление около 130... В обед пыталась поспать с детьми, но Димка не спал, крутился, вошкался, так что получилось только полежать... Но вроде лучше в общем, хоть и давление не мое. Ну буду надеяться, что скоро эта полоса пройдет и у меня тоже все пройдет)))

Лантана,  задумалась.... А ведь и правда Дашутка всю эту неделю какая то задумчивая, серьезная, даже квеленькая иногда... Может тоже заодно со мной хандрит...

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!

Камиллочку с днем рождения!!! Радости ей и беззаботности! Мамочке легкости и терпения!

Хищная белка, Надюш, у нас микро-мини без седла. Для беганья - беговел. Сам самокат хороший, устойчивый.

Аня, как твое давление?

• Нравится 1

Detki,  да еще кошмарит немного, хожу как чумная....Я думаю надо будет идти к эндокринологу, ну и так некоторые анализы сдать, надо искать причину... Переутомление конечно тоже сыграло роль весомую, но думаю что-то есть еще....

Detki,  да еще кошмарит немного, хожу как чумная....Я думаю надо будет идти к эндокринологу, ну и так некоторые анализы сдать, надо искать причину... Переутомление конечно тоже сыграло роль весомую, но думаю что-то есть еще....

Тебе скорее к неврологу, у тебя скорее что-то с сосудами или скорее всего недосып, нервозность + авитаминоз из-за беременности и ГВ, больше отдыхать, успокоительное и витамины, если Диму не сыпет на них :)

Sianna,  так самое интересное, что как раз в конце недели прошлой я сделала триплекс, а там и смотрели кровотоки - шея и голова - все в пределах нормы. Витамины я пью, Димку не сыпет.... А вот отдыхать побольше - я двумя руками за, но никак не получается... Единственное стараюсь сейчас пораньше спать ложится и днем по возможности тоже поспать с мелкими...

Привет девочки!

Спасибо за поздравления! Прочла только сегодня, вчера вообще некогда было зайти)))

Вовочку и его маму Наташу, а так же Миллочку и ее мамочку Катю с 2-хлетием! Малышам огромного здоровья! Новых умелок и нахождения своих исключительных способностей! Мамочкам так же здоровья, спокойствия и любви от своих мужчин и детей!

0_89c33_14828f62_orig.jpg

img_53cb92c61f309.jpg

☆☆☆мамАня☆☆☆, Ой, Анечка! Отдохнуть тебе надо! Видимо вымоталась ты морально и физически. И организм дал о себе знать.

А у меня у мужа какая-то фигня творится. Температура держится уже вторую неделю 37,1-37,5. Голова то болит, то нет. Сходил к врачу, та сказала что похоже на интоксикацию, как недолеченный вирус. Назначила Ингаверин, но что-то он вообще темпу не сбавил. Муж уже загоняться стал, накручивать себя. (((

• Нравится 2

milkaNOTchokolate,  вымоталась, это точно... Просто как назло сейчас период такой, что отдохнуть вообще нереально.... Стараюсь хотя бы просто избегать заведомо стрессовых ситуаций. Но вот ощущение, что снова и снова возникают такие ситуации: ДТП после пяти лет абсолютно безаварийной езды, сегодня Даша на ужин меня напугала до трясучки - кушала рис с курицей и в какой-то момент резко затряслась и закричала и показывает на горло.... Я на панике, что могла костью подавиться вызвала скорую, пока она ехала залезла в рот ей как могла, Даша ревет, Дима ревет... В итоге непонятно - возможно просто горячее попалось, но у меня то нервы-нервы.... Я уже думаю может в церковь сходить.... Прям полоса какая-то нехорошая....(((

А по поводу мужа, Люд, такая темпа похожа на какой-то вялотекущий воспалительный процесс, может и правда что-то недолечили.... Может попробовать эхинацею позаваривать? В травке... Натуральный растительный иммуностимулятор, может организм и сам победит наконец что там ему мешает...

Девочки, спасибо все большое за поздравления! Очень приятно

• Нравится 1

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ Миллу с 2 летием!!!!Желаем всего только самого лучшего и крепкого здоровья!мамочке и Камиллочке вот такой букет цветов!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, если не помогают противовирусные препараты, я бы подключила антибиотики. Либо недолечил что-то, либо на фоне ослабленного болезнью иммунитета что-то вылезло, какой-нибудь стрептококк у всех где-то да есть. Тем более вы все дружно переболели. Поправляйтесь скорее :)

☆☆☆ мамАня ☆☆☆, Анют, просто отпусти всякие нехорошие мысли, выдохни, один раз выспись, выдели 1 день без всяких дел и беготни и сразу все наладится :) Если со свекровью хорошие отношения, вызови ее на денек, Даша в садике, Диму на улицу со свекровью и просто поспи.

• Нравится 3

Sianna,  о! А это вариант! Свекровь как раз у нас всегда рада помочь и как раз собиралась приехать завтра-послезавтра... Вот как раз посмотрю по самочувствию, может и отправлю их на прогулку))

Любимая наша Викуся и ее замечательная доця,мы с Дашенькой спешим поздравить Вас с днем рождения!!!!Оставайтесь такими же лучезарными и счастливыми!Крепкого здоровья и пусть все мечты сбудутся!;)

Ссылки скрыты.

А этот букет для мамочки!

МЫ ВАС ЛЮБИМ!

• Нравится 2

дорогие наши мамочки Викуля и Настенка мы с Максиком от всей души поздравляям наших маленьких принцесс с двухлетием!!! не устаю повторять пусть будут здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

это Лисенку и мамочке Викуле

а это Дашеньке и и Настенке пусть у вас все наладиться и будет только Мир!!!

Изменено пользователем @Marishka@
  • Нравится 2

Алисоньку и Дашеньку с двухлетием!!! Растите большие, девчонки!!!

Ссылки скрыты.

И мамочек Викусеньку и Настю с этим прекрасным днем!!

• Нравится 2

Поздравляю Лисеночка и Викусю с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

И Дашуту и Настеньку с днем рождения!!!

Изменено пользователем amelyana
  • Нравится 2

Поздравляю Викусю и Лисеночку с днем рождения!

Поздравляю Настеньку и Даненьку с днем рождения!

Всех благ вам девочки, здоровья крепкого и много счастья!

• Нравится 2

Алисоньку и Дашуту с 2х летием! С Днем Рождения, наши девочки красавицы!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо, девочки!!))) (Юля, миньоныыыы!! :applause: ) Мы в свою очередь поздравим Дашеньку с ее двухлетием!! :flower: :flower: :flower:

fdQ5U.jpg5256_7842ace6b3bebe48c8c3f5edcec04e61

цветочки мамочке))

f1d4731d856ff1d2474412a3d5f306112e2724126292218.jpg

ну и всем тортика)))

3CEAbj8JCoM.jpg

• Нравится 7

ℬนкуськล ツ, ))) ням-ням. Вкусненько )

Малышат с 2-х летием!

Растите здоровыми, красивыми, умными, послушными!

Мамочкам тоже крепкого здоровья, терпения, благополучия и взаимопонимания в семье!

Тоже хочу сама испечь тортик на ДР Кирюше, не знаю, получится или нет, с мастикой, хотя я уже пекла такой, но все равно, первый раз для себя пекла, а сейчас гостям показывать и есть)))))

Лисену и Дашутку с 2-летием! Здоровья и веселого смеха маленьким красавицам!

Ссылки скрыты.

По букетику маленьким принцессам

И мамочкам-красавицам миллион алых роз :)

Настя, как у вас дела? Обживаетесь на новом месте?

ПРИВЕТ!!!!

Лисенка и Дашутку с 2-хлетием! Принцессам Королевского здоровья и Высочайшего счастья! И пусть короны на их маленьких головушках не давят сильно, но и не слетают))))))) Мамочкам их такого же здоровья, терпения, спокойствия, ну а так же рядом королей-мужей, осыпающих вас подарками и любовью!

1448.jpg

17.gif

Цветы для мам!

83569500_large_3241851_0_8d91d_af72779c_XXL-620x404.jpg

• Нравится 1

☆☆☆мамАня☆☆☆, а что потом в итоге со скорой в такой ситуации? Офомляют как ложый вызов? Через ск-ко приехали, кстати? Ох уж эти детки, поседеешь порой с ними....

не работает кнопка "обратиться", так неудобно...

Алисочку и Дашулю с двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, вы замечательные мамы!!

• Нравится 1

Поздравляем Лисёнка и Дашульку с вторым Днем рождения!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...