Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

ℬนкуськล ツ, и большими глазками))) Ты посмотри, взгляд точь в точь. А еще ротик похож. А если Алису накрутить, то вообще не отличить))))

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлана с днем рождения тебя!!!

up205050-71152085fc1848b3.jpg

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ с Днем Рождения от души поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/spiral-r81185

Девочки, посмотрите пожалуйста мой вопрос.

amelyana, спираль - абортивный метод контрацепции. И приравнивается она к абортам по тому, что зачатие происходит, а развитие из-за невозможности закрепления плодного яйца не происходит. НО! И закрепление плодного может произойти, это уж как повезет (или не повезет). И спираль может сместиться. Да и при правильно поставленной спирали закрепление может произойти. Решение всегда за женщиной. Могу сказать только, что лично для меня этот метод неприемлим чисто психологически. Но это повторюсь ИМХО.

• Нравится 1

А я просто боюсь спирали, у мамы из-за нее кровотечение было, а сестры мужа с ней ВБ получилась, с последующим удалением трубы и полостной операцией. Хотя конечно удобно, поставил и 5 лет не думаешь ни о чем.... если повезет.

• Нравится 2

ВБ вряд ли связана со спиралью.Если удалили трубу,значит наверняка Б в трубе была.При чем тут тогда спираль,если плодное яйцо даже до матки не дошло.Там скорее проблема с трубой была.

Но вообще у меня есть подруги со спиралью и всё гуд у них.Ни Б,ни кровотечений. И в то же время недавно здесь на БП блог был,девочка писала,что заБ со спиралью.Так я как почитала коменты,так поняла: ни фига это не спасает.И залетевших до фига)

• Нравится 1

Что-то начинаю передумывать на счет спирали. Вот какой он, идеальный метод контрацепции???

♥...olga...♥, у нее беременность вметаточная наступила с установленной спиралью, уж в спирали дело или нет, но по идеи никакой беременности вообще быть не должно было, это ведь контрацептив. С ОК такого бы точно не произошло.

amelyana,  Самый конечно нормальный противозачаточные, но ты права либидо на них не ахти.

С днем рождения маленькую принцессу Вероничку!!!

Ссылки скрыты.

TanushaV, таблетки мне нравились, у меня на них грудь БЫЛА ))) А желания 0. Плюс не рекомендуют их после 35, а мне еще 2 года и 35 ) И даже когда я их пила, периодически ужасалась "портянке" со списком побочек и бросала. Потом опять к ним возвращалась, так как ничего лучше придумать не могла. В последнее время были @#$%&ы, меня всё устраивало, но вот муж теперь, как бы не насаивает, но спрашивает: как бы без них )))

• Нравится 2

Блин,да самый надежный метод контрацепции-это не спать с мужчиной вообще.Остальное не дает 100% гарантии.

Мне ОК приписывал врач после КС.Но я так же из-за побочки не стала.Поэтому у нас старый добрый ППА.Знаю,что не самый лучший вариант,но ни разу не подводил.А если и подведет вдруг,я буду только рада.А то я на ещё одного ребеночка никак не решусь.Прям завидую вам белой завистью,кто так решается с небольшой разницей рожать.Молодцы!Я лично чувствую себя выжатым лимоном после декрета..)

• Нравится 2

aira мама Вероники, И чего это там у вас за бизнес по украшения и бантикам :) давай рассказывай, интересно стало :confusion:

Бизнес заключаеться в изготовлении и продаже всяких украшений для волос из лент и тканей. В инете куча мк. Вот и заказы есть. Группу создала но в основном работает лучше сарафанное радио ))

amelyana, спасибо! :-*

• Нравится 5

aira мама Вероники,  Немного с опозданием( Поздравляю Веронику сладкую девочку с Днем рождения!!! Пусть твоя красивая девочка становиться еще краше на радость родителям)))

• Нравится 1

aira мама Вероники, и я с опозданием... поздравляю Никуську спрошедшим двухлетием!! :flower: :flower: :flower:

1944770_m.gif

• Нравится 1

Веронику с днем рождения! Крепкого здоровья, мешок подарков и тележку отличного настроения!

Ссылки скрыты.

Девочки, поздравляю всех нас с нашим профессиональным праздником

И, конечно же, наших дорогих и любимых мамочек и бабушек! Здоровья им крепкого на долгие- долгие годы! :)

• Нравится 7

Поздравляю, девочки!

• Нравится 8

Веронику поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья красотке!!!

Всех девочек поздравляю с добрым, прекрасным и чудесным праздником - днем матери!

• Нравится 5

Девочки спасибо за поздравление!!!

И Вас поздравляю с днем матери!!!

22314694.813105.2

• Нравится 5

Девочки когда закончится этот кризис 2 лет я уже с ума схожу плачу вместе с Настеной.

Девочки когда закончится этот кризис 2 лет я уже с ума схожу плачу вместе с Настеной.

В инете пишут, что может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Крепись, бесконечным он не будет :)
  • Нравится 1

ИринаВ, Ирина у нас вроде то пройдет, неделю без истерик, потом забудет что от истерик толку нет и по новой. Терпения тебе огромного. А по времени у всех по разному, у кого-то затягивается до 3 лет (чаще всего если потакать всем истерикам), а у кого то и не бывает почти. Мы все перепробовали и не обращать внимания, и объяснять что нельзя так делать, и переключать внимание, и в качестве наказания отправлять в другую комнату (уходит сам и орет все равно). Все это очень тяжело морально, стараемся с мужем поддерживать друг друга в такие моменты, когда кто-то уже готов сдаться и дать то что требует ребенок, и просто разговаривать громко о всякой ерунде, чтобы Мишаня прислушивался к разговору (помогает иногда, любопытство верх берет и истерика прекращается), а если я одна дома то или считаю вслух или стишки или песенки, на песенках он всегда отвлекается. Ну и стараемся всячески избегать ситуаций приводящих к истерикам.

В инете пишут, что может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Крепись, бесконечным он не будет :)

1 кризис кончится, начнется другой :D это неизбежно, так что нам всем много много много терпения
  • Нравится 1

ИринаВ, а в чем он у вас проявляется? у нас тьфу-тьфу тихо все)))) Только появилась новая фишка "мое", откусить печеньку не дает, на подушку ее ляжешь, выдергивает, со словами моя-моя и т.д. Но меня это больше смешит, чем злит)

• Нравится 1

Ириша, этот кризис вечный!)))) у нас с 1,7 как началось, так только веселее. Сейчас не так остро все воспринимает, "нет" я слышу нет так яростно. Но теперь у нас период "я сам" ( только это к сожалению не касается еды(()

Девочки, вспомните плиз ваши педиатры считали прибавку от веса при рождении или минимального? Консультанты по ГВ (да и везде в статьях по ГВ считается прибавка от минимального).

девочки всем приветиииикккк)))) наконец то есть времечко вам написать!!! работаю устаю да и наш принц че то совсем разбушевался совсем ничего не успеваю!!! вообщем все по порядку пойду вас почитаю и про нас отпишусь!!!

makromir, Катюш ну как там Милочка? что было у вас?

aira мама Вероники, простите нас засранцев с опозданием поздравляем вас с двухлетием!!! растите здоровенькими и послушными!!!

Ссылки скрыты.

ИринаВ, Иришка как там Настенка? как садик? как работка? смотрю твои фотки ну ты просто молодчинка!!! выглядишь просто потрясающе :flower::kiss2: по поводу кризиса хочу сказать что наверно нам и правда нужно запастись большим терпением закончится один появится другой!!! у меня ребенка будто подменили после днюхи...не в плане баловства а в плане засыпания!!! я всегда так радовалась что у нас с этим проблем не было засыпали в 9.30- 10.00 спокойно без всяких тут уже вторую неделю с такими капризами не можем уложиться это жуть ни одеть его на ночь не могу ни уложить ничего((( приходиться все дела откладывать все выключать и вместе с ним ложиться...т.к. спим вместе вот он по всему дивану елозиться час у меня уже нервы не выдерживают да и ничего не помогает...пока не на вошкается не засыпает...то крутиться, то шкрябает то поиграться ему надо то попить и т.д. на мои протесты отвечает огрызанием а вчера еще и плюс ко всему на дневной сон не смогла уложить...вообщем неделька жуть я на пределе((( что можно попить успокающего!! не хочется на ребенка срываться.....из за этого ничего не успеваю ни по дому ни по работе...раньше хоть укладывала и делала дела а теперь не получается...вот сегодня выходной отвела к бабушке с ночевкой потому что завтра с утра рано вставать на работу а из за позднего засыпания теперь и позже встаем приходиться будить и он соотвественно всает злюкой :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: короче веселуха...расскажите кто как засыпает?

Катюш как вы там там малыши поживаете? как Дениска? что уже мелкий умеет делать?сама как?

Юль как Димасик? как походы в садик?

Лантана, Оксаночка привет!! как поживаете? как пузико? как пузожитель?

// Lettozima //, Катюш по моему от минимального...

Викулик как Лисенок поживает? как ваше гнездышко уже все обустроили?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...