ИринаВ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Sianna, умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, с чем вы делаете ингаляции? Димасик согласился на небулайзер, а у меня ничего нет кроме физ раствора У Димы сопли и влажный кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Нам врач советовала беродуал и пульмикорт, но я думаю это уже для более затянувшегося кашля, может вам что-то типо лазолвана для начала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Sianna, мы делаем 2 мл физраствора и 1 мл лазолвана, 3 раза вы день по 7 минут. Отлично помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 // Lettozima //, 3 мл хватает на 7 минут? У нас 5 мл за 5 минут уходит Спасибо, девочки, пойду завтра в аптеку с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Sianna, Да, если кашель не сильный то физ раствор и лазолван,а если очень сильный то беродуал или есть еще какой-то аналог неплохой, только щас название не вспомню. Но это уже на крайний случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 TanushaV, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Sianna, да, нам хватает этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sianna, да, нам хватает этого.. А насадку для распыления какую используете? Для мелких капель, средних или крупных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Sianna, а она у нас одна по-моему) там мелкие капли только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) 3. Пластилин. Пришла мне книжка Рони Орена "Секреты пластилина", достаю нашу массу (сейчас это плей до, пробывали огромное количество разных), а он ведь не липнет друг другу, только что колбаски, да колобки катать из него. Из чего вы лепите фигурки? Для этого видимо подходит только пластилин, а не масса? Посоветуйте фирму) мы разный пластилин перепробовали и остановили свой выбор на Луч премиум Ссылки скрыты. из +: - мягкий и пластичный - не мажется (некоторый пластилин очень сильно марает руки) ну и вообще, для нашего творчества идеально подходит (мы лепим маленькие шарики и потом их размазываем в виде листиков, цветочков и т.п.) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Хищная белка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Хищная белка, спасибо, из статьи что выкладывала Detki ЛУЧ тоже самый лучший по рекомендациям, осталось только его найти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2014 Эх, у нас после болезни прям какой-то кризис 3х лет начался...Только и слышишь: "Мама (папа, баба и т.д.), не трогай!", "не хочу!", "не буду!" и т.п. Неделю из-за соплей не ходили на улицу. В пятницу решила сводить на прогулку...ага, размечталась...Даша скандал устроила "не надо гулять!" и все тут...слезы-сопли-крики + валяние на полу. В субботу та же история... Сегодня говорю, поехали в лес, будем белочек кормить, птичек. Даша заинтересовалась, глазки засверкали, еще уточнила у меня, что белочек орешками кормить будем, а птичек хлебом. Потом задумалась и говорит "Нет. Не надо! Не хочу". Голову мыть не дает, хотя раньше с этим проблем вообще не было. В куклы по прежнему не играем, коляску не катаем...Я теперь даже мультики ей выбрать не могу...смотрит исключительно серии из мизяки дизяки и капуки кануки про паравозики, машины и их конструирование...Сидит рисует нечто прямоугольное , спрашиваю: "А что это Даша рисует", она на меня смотрит как на умалишенную и говорит "поворотная платформа"... скоро гидроцилиндры рисовать начнет... вот уже починкой своего автотранспортного средства занялась Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Хищная белка, инженер растет) Даша так на тебя стала похожа! Просто копия!) Где-то у нас Проша говорунья с мамой потерялись Изменено 14 декабря 2014 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Привет всем,наши любимые!Забежала поздороваться с Вами!Мы очень за вами соскучились!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!( Извиняюсь,что не во время).У нас все по тихоньку налаживается.Ходу работать бухгалтером ( по требованию),т.е не целый рабочий день.Муж пытается вернуть свою клиентскую базу.В общем возвращаемся обратно к обычной жизни.А вот после Дашеного дня рождения,сестра пригласила всю семью на свадьбу в Доминиканскую Республику на неделю.Вот такая радость у нас была...Дорога конечно тяжелая (13 часов лета с пересадками) и 5 часов ожидания рейса во Франкфурте!Но Дашуля все это мужественно выдержала,я даже не ожидала...Так что теперь если нужен совет по дальнему пере лету с ребенком,буду рада помочь!Вот такие у нас хорошие новости!!!!Мы Вас любим,целуем,обнимаем!!! Ах да,я пропустила,что Катюша родила!!!!Дорогая ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!Ростите здоровенькими и умненькими!!!!мамуле больше сил и терпения и вкусного молочка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 mechta888, Настенька, спасибо!! Очень рады за вас, все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки,3помогите чем спастись от опрелостей!!! у Селены попка вся красная уже неделю, уже кожа бугристая стала((( судокрем не помогает. чем ещё можно намазать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ♥мармеладка♥, какой-то аллерген вы кушаете, раз попа красная, думай что исключить. У нас было что-то похожее, прошло не быстро, мазала бепантеном и голопопили по максимуму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки скоро новый год!Поделитесь идееями кто что будет дарить малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 amelyana, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ♥мармеладка♥, это не опрелость, это, наверно, диатез. У нас уже месяц попа красная после пропития антибиотиков. Я уже ума не приложу что делать, бактерии пропили, а результата ноль, мажу кремом, утром ничего нет, а к вечеру опять краснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет мои хорошие! У нас все хорошо. Малышка спокойная (ттт). Молочка было очень очень много, сейчас поменьше, но хватает малышке сполна! Братик любит и зацеловывает! вот такие мы: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Аленький_Цветочек, поздраляю, моя хрошая))) доча прелесть!! на последнем фото прото куколка а не ребенок)))) тфу тфу тфу на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Аленький_Цветочек, какая хорошенькая дочка, на тебя похожа. Растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки скоро новый год!Поделитесь идееями кто что будет дарить малышам? мы будем дарить огромный набор с различными фломастерами, красками, карандашами, пластилином, листами формата А2 и т.п., а еще найти бы конструктор FridgiGear. Аленький_Цветочек, поздравляю! Крепкого вам здоровья и море позитива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения