Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Sianna, умничка!!!

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с чем вы делаете ингаляции? Димасик согласился на небулайзер, а у меня ничего нет кроме физ раствора :) У Димы сопли и влажный кашель.

Нам врач советовала беродуал и пульмикорт, но я думаю это уже для более затянувшегося кашля, может вам что-то типо лазолвана для начала?

• Нравится 1

Sianna, мы делаем 2 мл физраствора и 1 мл лазолвана, 3 раза вы день по 7 минут. Отлично помогает

• Нравится 1

// Lettozima //, 3 мл хватает на 7 минут? У нас 5 мл за 5 минут уходит :)

Спасибо, девочки, пойду завтра в аптеку с утра :)

Sianna,  Да, если кашель не сильный то физ раствор и лазолван,а если очень сильный то беродуал или есть еще какой-то аналог неплохой, только щас название не вспомню. Но это уже на крайний случай.

• Нравится 1

TanushaV, спасибо :)

• Нравится 1

Sianna, да, нам хватает этого..

Sianna, да, нам хватает этого..

А насадку для распыления какую используете? Для мелких капель, средних или крупных?

Sianna, а она у нас одна по-моему:)) там мелкие капли только

• Нравится 1

3. Пластилин. Пришла мне книжка Рони Орена "Секреты пластилина", достаю нашу массу (сейчас это плей до, пробывали огромное количество разных), а он ведь не липнет друг другу, только что колбаски, да колобки катать из него. Из чего вы лепите фигурки? Для этого видимо подходит только пластилин, а не масса? Посоветуйте фирму)

мы разный пластилин перепробовали и остановили свой выбор на Луч премиум

Ссылки скрыты.

из +:

- мягкий и пластичный

- не мажется (некоторый пластилин очень сильно марает руки)

ну и вообще, для нашего творчества идеально подходит (мы лепим маленькие шарики и потом их размазываем в виде листиков, цветочков и т.п.)

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 3

Хищная белка, спасибо, из статьи что выкладывала Detki ЛУЧ тоже самый лучший по рекомендациям, осталось только его найти))))

Хищная белка, инженер растет) Даша так на тебя стала похожа! Просто копия!)

Где-то у нас Проша говорунья с мамой потерялись :)

Изменено пользователем Лантана

Привет всем,наши любимые!Забежала поздороваться с Вами!Мы очень за вами соскучились!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!( Извиняюсь,что не во время).У нас все по тихоньку налаживается.Ходу работать бухгалтером ( по требованию),т.е не целый рабочий день.Муж пытается вернуть свою клиентскую базу.В общем возвращаемся обратно к обычной жизни.А вот после Дашеного дня рождения,сестра пригласила всю семью на свадьбу в Доминиканскую Республику на неделю.Вот такая радость у нас была...Дорога конечно тяжелая (13 часов лета с пересадками) и 5 часов ожидания рейса во Франкфурте!Но Дашуля все это мужественно выдержала,я даже не ожидала...Так что теперь если нужен совет по дальнему пере лету с ребенком,буду рада помочь!Вот такие у нас хорошие новости!!!!Мы Вас любим,целуем,обнимаем!!!

Ах да,я пропустила,что Катюша родила!!!!Дорогая ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!Ростите здоровенькими и умненькими!!!!мамуле больше сил и терпения и вкусного молочка.

• Нравится 5

mechta888, Настенька, спасибо!! Очень рады за вас, все будет хорошо!!

• Нравится 1

девочки,3помогите чем спастись от опрелостей!!! у Селены попка вся красная уже неделю, уже кожа бугристая стала((( судокрем не помогает. чем ещё можно намазать???

♥мармеладка♥, какой-то аллерген вы кушаете, раз попа красная, думай что исключить. У нас было что-то похожее, прошло не быстро, мазала бепантеном и голопопили по максимуму.

• Нравится 1

Девочки скоро новый год!Поделитесь идееями кто что будет дарить малышам?

amelyana, спасибо

♥мармеладка♥, это не опрелость, это, наверно, диатез. У нас уже месяц попа красная после пропития антибиотиков. Я уже ума не приложу что делать, бактерии пропили, а результата ноль, мажу кремом, утром ничего нет, а к вечеру опять краснеет.

Аленький_Цветочек, поздраляю, моя хрошая))) доча прелесть!! на последнем фото прото куколка а не ребенок)))) тфу тфу тфу на вас

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, какая хорошенькая дочка, на тебя похожа. Растите здоровенькими.

• Нравится 1

Девочки скоро новый год!Поделитесь идееями кто что будет дарить малышам?

мы будем дарить огромный набор с различными фломастерами, красками, карандашами, пластилином, листами формата А2 и т.п., а еще найти бы конструктор FridgiGear.

Аленький_Цветочек, поздравляю! Крепкого вам здоровья и море позитива!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...