Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

// Lettozima //,  наедимся, что это ошибка узиста и в другом месте, всп будет хорошо!

ИринаВ,  ужас! Восстанавливались скорее, чтобы болячки больше не поистовали к Настеньке!

Ира, а как твой палец на ноге?

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИринаВ, это Денису делали узи. Сегодня переделали, все нормально! И размер почек и не заставляли опорожнять пузырь. Вот те и бесплатная медицина... Квалификация сразу уровнем а то и не одним ниже..

• Нравится 6

// Lettozima //, Ух как хорошо, здоровья всей Вашей семье! Прости я не внимательная.

Sianna, мужа немного прихватило только туалетом отделался а у нас все хорошо, Настена уже бодрячком, бегает как электровеник.

makromir, Спасибо Катюш! Уже все хорошо, а с пальцем я так и не ходила к доктору прошел сам собой, хотя напугалась не на шутку.

• Нравится 3

Девочки,нам дали место в саду с сентября!наконец-то!))

• Нравится 7

669, Поздравляю!!!! :applause::kulachki: А я вот хожу все в почтовый ящик заглядываю, извещения о месте в сад жду. Но поговаривают, что раньше 25 мая не ждать.(((

• Нравится 1

// Lettozima //, Катюш а чем это черевато?

Надеюсь это ошибка и все у тебя хорошо

А у нас девочки полная Ж, мы 23 апреля выписались с очередного ОРВИ пришли в сад а нам мед. сестра говорит что я вас сегодня не пущу вы не обижайтесь но в вашей группе последний день карантин по ротовирусу завтра приходите, ну вот и пришли мы в пятницу и вот результат отходили пять дней и теперь перенесли жесточайший ротовирус как раз на праздники я думала с ума сойду темпа 40 была рвота и понос ну вообщем жуть сегодня 4 день заболевания Настена ожила темпа в норме рвоты нет но конечно стул еще не нормализовался но уже на много лучше вызывала доктора для галочки и она нам сразу и справку дала в сад 11 числа вот так вот возможно.

Может вам на месяц взять отпуск от сада? Иммунитет не игрушка, а раз вы так много подряд нахватали, надо дать ему окрепнуть...

МандаринкA, ну вот пока дома сидим в сад не спешим

Девочки может вы можете мне помочь http://www.babyplan.ru/otvety/_/yuristy-rieltory-ili-prosto-znayuschie-lyudi-r97171

ИринаВ,  ребенок сестры имеет право только на проживание, и про долю в квартире это только при наследовании. Если твоя мама собственник, то по суду она может выписать из квартиры всех кого хочет. Те твоя сестра и племянница имеют право только на проживание. Что касается мужа сестры, нужно точно уточнить, есть ли у него место проживание (после того как он выйдет), иначе ему придется предоставлять жилплощадь.

А квартира приватизирована? Если ее нужно будет приватизировать, то несовершенный ребенок имеет обязательную долю при приватизации.

makromir, Катюш в том то и дело что квартира приобретена по договору купли продажи, а мужа сестры по суду отказались выписать сестра против была, почему то её мнение спрашивали хотя она не собственник, но я потом надавила на мать её мужа и он написал в тюрьме согласие на выписку т.е он выписан по собственному желанию, суда еще не было все переносят, его ожидает ого го какой срок.

Изменено пользователем ИринаВ

ИринаВ,  не приватизированную квартиру нельзя продать. Ее надо или приватизировать (тогда правильно вам сказали, что у ребенка появляется доля, ведь на момент приватизации она прописана там), или делать обмен с покупателем (это надо у риелторы узнавать каким образом), но тк в неприватизированной квартире зарегистрирован несовершеннолетний,то продать его долю нельзя без одновременной покупки и согласия органов по защите прав несовершеннолетних. Те ребенку нужно будет предоставить жилплощадь.

Изменено пользователем makromir

makromir, Катюш эта квартира была приватизирована ранее другими людьми, а они нам её продали т.е. квартира уже в собственности, и собственник один моя мама.

ИринаВ, тогда, если она приватизирован, то по суду выписывают и все. А твоей сестре с ребенком есть где жить?

makromir, мама хочет продать квартиру, сестре купить комнату благоустроенную в общаге, хотя у мужа есть 1/3 доля в 2 комнатной квартире но со свекровью она жить не хочет и общагу тоже не хочет и работать она тоже не хочет чтоб маме дать часть денег за эту квартиру.

ИринаВ, я в шоке от твоей сестры! Ирочка, сил тебе и терпения.

• Нравится 1

milkaNOTchokolate, у вас даже письма шлют?фига.А списков нет в интернете??у нас 30 апреля повесили списки на сайте Департамента образовании мэрии...Дали садик прямо под окном,я довольна))

• Нравится 1

makromir, Спасибо! :(

669, поздравляю с садиком))

У нас тоже вывесили график выдачи направлений в садики на дошкольном портале, так что пойду 15 июня, в этот день выдают детям рожденные в сентябре-октябре 12года. В первые дни будут выдавать детям рожденные аж в9,10годах :shok:

• Нравится 1

ИринаВ, Ох, Ирин, ну "Санта-Барбара" у вас там! Ничем дельным помочь не могу - не сильна в данном вопросе. Могу только морально поддержать и посочувствовать тебе и твоей маме, что у вас такая сестра и такая дочь.

669, Сонь, ну мне сказали, еще когда только подавала заявления на сад, что оповещение пришлют обычной почтой. Может конечно они на сайте списки выкладывают, но я не в курсе. Надо порыскать))))

• Нравится 2

Видимо, у нас в Туле с садами глуше, чем в других регионах. Вова в один сад стоит 96-й, в другой - 146-й! Правда в тот, где мы 96-е, перед нами этот сад выбрали с приоритетом 1 только 28 человек. Но, видимо, все равно не попадаем.

Вова, кстати, на площадке прям детками активно интересуется и игры с ними заводит. Раньше это проявлялось эпизодами, а сейчас говорит "как хорошо, что детки есть на площадке!" или "мы с ребятами замечательно сегодня поиграли!". Кучкуется в основном со старшими, прям тянет его к более взрослым. Растет! Помню, прошлым летом еще никто не нужен был.

Викуля, модератор наш, как ваши дела? Давно ты ничего не писала :). Как дочка?

• Нравится 2

Девочки, посоветуйте подарок 2-летней девочке. А то мой мозг поработили машинки и на девчачью тему не работает :))

тут надо мыслить шире, не обязательно подарок должен быть истинно девчачий - беговел, велобайк(сегодня купила от 90 см до 110, легкий такой, могу скинуть модель, но еще своим детям не доставала из коробки), велосипед.....самокат хороший, если нет у нее....чет меня понесло))))) но просто кукол\посудку подарят... но из кукол только если бебиборна, его на крайняк можно убрать до 3х лет потом, а дальше я думаю по-любому пригодится))))

Изменено пользователем _helen_

Detki, приветик) я захожу периодически) мы хорошо, тоже вот к садику готовимся) правда пока только морально)) Я не знаю, как там будут в садике дела, но нас с мужем Алиса просто отказывается слушаться. Ну, точнее, папу она ВООБЩЕ не слушает, а меня еще более-менее, по настроению) Оооочень шкодная)) поэтому идеи о втором ребенке пока откладываются) я просто не справлюсь одна)

Вот и сюда захожу почитать о мамах двух и более деток) вы для меня в данный момент кто-то вроде фантастических героинь)

• Нравится 2

_helen_, беговелы-велосипеды это уж больно круто. Хочется подарок, чтобы пригодился, но что-то попроще, мы не в тех отношениях, чтобы велики дарить :)

• Нравится 2

Sianna,  набор пластилина play-doh. Вариантов наборов много и зубной врач, и лошадки Мой пони, и всякие формочки для бутербродов/пирожков. Милла как раз с 2 лет с этим пластилином поняла что делать и как играть делая булочки всякие. Мне кажется, хороший подарок.

Что-то типа этого...

Ссылки скрыты.

Есть маленькие наборчики, есть побольше.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...