Detki 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Вова 95 см, 14 кг, размер обуви 24. Виточка на 4-летнюю девочку похожа. Смотрю на ровесниц на площадке - лица более малышковые и рост ниже нашего и как мы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Лантана, Это что у вас за кресло такое интересное???)))) Мы 98 см и 16,5 кг (крупнячки), ножка 23 размер))) Кстати о креслах, кто еще не перешел, а только собирается, рекомендую Solution, у нас с изофиксом, я довольна!))) Сайбекс солюшн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 AlenkaGirl, это even flo, тоже с изофиксом, Вита с 9 месяцев в нем, заявлено что аж до 40 кг, но как мелкий сядет планируем его в него садить, а Витусе новое брать, без базы уже, но тоже с изофиксом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки привет! Давно не писала. Вова пошел в садик, ходит со слезами, может прореветь всё время что он там находится, приходится его оставлять на час-полтора, что бы привык и понял что мама его заберет из садика. Отходили две недели и Вова заболел. В садик ходят очень мало деток, в основном по 6-8 детишек, самое большее было 11, а так записаны в группу 27 ребят. Рост у Вовы 93см, вес14кг, размер ноги 23, маленький он у меня, в группе есть ребятки выше его на пол головы, но зато больше говорит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥...olga...♥ 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Привет всем, девочки) Лантана, не переживай. Вы не одни такие. Мы даже больше вас. Рост 102, вес 18, размер 27-28. Кто узнает, что нам нет ещё 3 лет - не верит. Выглядим значительно старше сверстников. Да ещё и болтаем очень хорошо. Поэтому тоже тянем на 4-х летку. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 ♥...olga...♥, Викуся красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Лантана, Это что у вас за кресло такое интересное???)))) Мы 98 см и 16,5 кг (крупнячки), ножка 23 размер))) Кстати о креслах, кто еще не перешел, а только собирается, рекомендую Solution, у нас с изофиксом, я довольна!))) Сайбекс солюшн)) У нас тоже сайбекс, только pallas-2 fix, после 4 лет/18 кг трансформируется в solution ) Отличное кресло, очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ♥...olga...♥, Да я бы даже 5 лет ей дала)))) Большая такая уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мы весим около 13 кг, рост 92, нога 22 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 amelyana, Алисуня всегда у тебя миниатюрной была) дюймовочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ℬนкуськล ツ, твоя такая же дюймовочка, как и Соня у Люды, крохотулечки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Юля, Вове выздоровления скорейшего! Вы попробовать решили сад или прям постоянно ходить намерены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ♥...olga...♥, Викуся красавица))) Спасибо) ♥...olga...♥, Да я бы даже 5 лет ей дала)))) Большая такая уже. Да, она действительно взрослая совсем. И по росту, весу и по размышлениям. Только вот поведение... Видимо кризис 3 лет до нас докатился. Одно отрицание... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Ну вот у нас понеслось. 1 сентября отходили 4 дня в сад, заболела, лечила ее 3 недели, чтобы даже соплей не было. Отвела в пятницу и понедельник, щас проснулась пописать, до лба дотронулась показалось горячая, померила темпу 37.6((( даже не домерила психанула. Чувствую так и будем по дню ходить. У Даши рост около 100 и размер обуви 26-27. Выше своих сверстников. Изменено 28 сентября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Юля, Вове выздоровления скорейшего! Вы попробовать решили сад или прям постоянно ходить намерены? спасибо. Нам путевку в садик дали на 4 часа, вот и решила водить, а получалось водила только на час- полтора часа, не нравится Вове в садике, ревёт, думает что в наказание я его вожу в садик, в последний день когда был в садике, я за дверями стояла,слышала что он говорил, говорил "что я сделал" и ревел. Да и заболел не очень сильно, но я решила пусть посидит немного дома, а то мне приходилось вместе с Герой, его отводить в садик, потом домой и обратно в садик. За две недели вымоталась, что даже спину прихватило, думала что не встану с дивана) Так что отдохнул не только Вова, но и я отдохнула.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет, вернулись потеряшки ♥...olga...♥, такая большааая! а мы маленькие 91,5 см и 14 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Всем привет!! Вот и мы тоже нашлись)) Денис у меня тоже выглядит постарше, 100 см, 15,7 кг и нога 26-27 Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2015 пользователем // Lettozima // 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Таня, теперь так и будут липнуть эти балячки садовские. Редко кто их избегает. Главное, чтоб в хронь не переросло. А то к концу садика у многих такой букет, ого-го. Пусть у вас все хорошо будет. Юля, и какие ты доводы ЗА сад приводишь Вове? Потеряшкам привет!!! Как Даша, красавица наша? В сад ходит? Какие новости? Рассказывайте, мы соскучились . Катя, как у вас дела? Денис такой красавчик! Штанишки здоровские, что за фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Detki, спасибо, Наташ! штаны mothercare купила как-то на распродаже еще в прошлом году)))) до сих пор налезают! Дела в целом хорошо. Кризис 3 лет процветает, но с Мишей отношения лучше, игрухи только не дает свои, а так ттт говорит, Мишу любит. Спасибо няне, она играет сразу с двумя. А я как-то эмоционально подсдулась.. Нет времени на себя, и это меня разбалансирует. Устала, уже хочется на работу или просто какое-то интересное занятие помимо детей и дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, моя Милла тоже опять заболела. Только в этот раз сильно. Сегодня третий день на антибиотиках. Выхода другого нет. Острый трахеит. Всю ночь не спим. Она кашляет без остановки. Днем кашля меньше. Этот садик расстройство сплошное. Сейчас у нас в группу ходит 4 человека. Остальные слегли. Делаю все возможное чтобы вылечить дочку. Если этот год будет таким же как прошлый, я сойду с ума. В садик приводят откровенно больных детей, с зелеными соплями, с температурой. И никто их не высаживает. Воспитатели звонят родителям, а они просто отвечают - мы на работе. Катюша, Дениска красавчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 Привет мои хорошие )))) очень рада что вы обо мне волнуетесь) у нас все хорошо, летом были в Сирии, я там рожала. Все спокойно, ближе к границам война... А в городе все хорошо. Сейчас мы в Рияде(С. А) с началом учебы так закрутилась, что времени совсем ни на что нет((( Катюше моей уже 4 месяца) весим 8 кг. У Селены розмер ножки 24-25, вес 14, а рост 94 см. А еще я подстриглась) вот такая я теперь Ссылки скрыты. И есть наши фоты в теме Наши малыши) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 makromir, эх, Катюша, ну что ж такое.. Пусть Миллочка скорее выздоравливает!! Сад - дело такое, пока они там своей флорой не обменяются, так и будут болеть. А мы сегодня в сад на прогулку приходили. Я поболтала с воспитательницей, Диня поиграл там в игрушки. Смотрю на них на всех и жалко до безумия! Они ж так к мамам хотят, а их сюда притащили.. До обеда одного мальчика мама забрала, он так прыгал от радости! И так мне не хочется, чтоб мой тоже страдал сейчас.. Я уже думаю, может сохранить место на год и через год пойти... Ведь он к детям не тянется, развит хорошо и без сада. А всякая социализация еще его догонит. В общем вся в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 // Lettozima //, а как я место хочешь сохранить не посещая сад? У нас нельзя так, максимум что можно провернуть это справки от врачей приносить, типа на домашнем лечении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Даша в сентябре в садик пошла и уже 2й раз на больничном. Первый раз отделались просто соплями (3 дня), но неделю дома она отсидела (по справке). А сейчас вирус какой-то ходит( уже вторую неделю болеем все вместе( Еще и ушко на фоне всей этой каки заболело, лор прописал антибиотики... в общей сложности, за этот месяц отходили только 2 недели. Даша в садик рвется, каждый день меня жалостливо спрашивает: "Мамочка, а когда можно будет в садик идти с другими ребятами играть?" и смотрит так печааааально, у меня аж сердце кровью обливается. У нас в договоре прописано, что без справок можно 5 дней не посещать (не считая выходные и праздничные дни). В группе 10 человек. Вот сейчас Даша снова играет, будто она в садик пошла. Попросила увести ее в другую комнату (садик), помахала мне ручкой и сказала "пока-пока!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет девочки!! Катюша, какой Диня жених уже!!!! Красавчик и джентльмен! Катя, пусть Миллочка быстрей поправляется. Я ожидала, что мы будем болеть, потому как понимаю что только так у детей вырабатывается свой иммунитет. И с одной стороны это хорошо, их организм сам справляется со всеми этими бяками, но с другой стороны это тяжело для детишек и их родителей - быстро от этого устаешь. Мы болеем вторую неделю. На той неделе у Сони темпа три дня была. На этой неделе кашель, в основном ночной. Врач поставила нам Ринофарингит (точно не помню) и соответственно оставила нас на больничном еще до понедельника лечиться. Моя дома особо не рвется в сад - говорит, что не хочет. Боюсь как бы опять капризы не начались, когда в сад пойдем.... Сегодня у нас в садике было собрание родителей. Я в родительский комитет подписалась))))) Не знаю, правильно ли сделала, просто все сидели и не решались идти в комитет. Но мне же не хочется пускать это все на самотек и оставлять все это без присмотра))))) Деятельная я слишком)))) Воспитатели нам рассказывали, что сейчас с больными детками будут делать по другому. Что если приведут больного ребенка (Сопли льются, сильный кашель, температура была на кануне), то будут вызывать медсестру, та пишет какую-то бумажку с направлением к педиатру, и соответственно без справки о том, что ребенок здоров от педиатра, в группу не пустят. Сказали, был у них случай недавно, что мама привела ребенка и сказала, что у него ночь температура была, но все равно его привела. На вопрос воспитателя Зачем? был ответ А куда я его дену? Ну ни какого уважения к окружающим. Этой мамочки не было на собрании. Теперь и я еще заболела. Горло першит и постоянно щекочет там. Что ж за вирусятина у нас тут ходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения