Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Вова 95 см, 14 кг, размер обуви 24.

Виточка на 4-летнюю девочку похожа. Смотрю на ровесниц на площадке - лица более малышковые и рост ниже нашего и как мы :).

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лантана, Это что у вас за кресло такое интересное???))))

Мы 98 см и 16,5 кг (крупнячки), ножка 23 размер)))

Кстати о креслах, кто еще не перешел, а только собирается, рекомендую Solution, у нас с изофиксом, я довольна!)))

Сайбекс солюшн))

AlenkaGirl,  это even flo, тоже с изофиксом, Вита с 9 месяцев в нем, заявлено что аж до 40 кг, но как мелкий сядет планируем его в него садить, а Витусе новое брать, без базы уже, но тоже с изофиксом.

Девочки привет! Давно не писала. Вова пошел в садик, ходит со слезами, может прореветь всё время что он там находится, приходится его оставлять на час-полтора, что бы привык и понял что мама его заберет из садика. Отходили две недели и Вова заболел. В садик ходят очень мало деток, в основном по 6-8 детишек, самое большее было 11, а так записаны в группу 27 ребят.

Рост у Вовы 93см, вес14кг, размер ноги 23, маленький он у меня, в группе есть ребятки выше его на пол головы, но зато больше говорит))

• Нравится 2

♥...olga...♥, Викуся красавица))) :flower:

• Нравится 1

Лантана, Это что у вас за кресло такое интересное???))))

Мы 98 см и 16,5 кг (крупнячки), ножка 23 размер)))

Кстати о креслах, кто еще не перешел, а только собирается, рекомендую Solution, у нас с изофиксом, я довольна!)))

Сайбекс солюшн))

У нас тоже сайбекс, только pallas-2 fix, после 4 лет/18 кг трансформируется в solution :)) Отличное кресло, очень нравится :)

♥...olga...♥, Да я бы даже 5 лет ей дала)))) Большая такая уже.

• Нравится 1

Мы весим около 13 кг, рост 92, нога 22 размера.

amelyana, Алисуня всегда у тебя миниатюрной была) дюймовочка)

• Нравится 1

ℬนкуськล ツ,  твоя такая же дюймовочка, как и Соня у Люды, крохотулечки)

• Нравится 2

Юля, Вове выздоровления скорейшего! Вы попробовать решили сад или прям постоянно ходить намерены?

• Нравится 1

♥...olga...♥, Викуся красавица))) :flower:

Спасибо)

♥...olga...♥, Да я бы даже 5 лет ей дала)))) Большая такая уже.

Да, она действительно взрослая совсем. И по росту, весу и по размышлениям. Только вот поведение... Видимо кризис 3 лет до нас докатился. Одно отрицание...

• Нравится 1

Ну вот у нас понеслось. 1 сентября отходили 4 дня в сад, заболела, лечила ее 3 недели, чтобы даже соплей не было. Отвела в пятницу и понедельник, щас проснулась пописать, до лба дотронулась показалось горячая, померила темпу 37.6((( даже не домерила психанула. Чувствую так и будем по дню ходить.

У Даши рост около 100 и размер обуви 26-27. Выше своих сверстников.

Изменено пользователем TanushaV

Юля, Вове выздоровления скорейшего! Вы попробовать решили сад или прям постоянно ходить намерены?

спасибо. Нам путевку в садик дали на 4 часа, вот и решила водить, а получалось водила только на час- полтора часа, не нравится Вове в садике, ревёт, думает что в наказание я его вожу в садик, в последний день когда был в садике, я за дверями стояла,слышала что он говорил, говорил "что я сделал" и ревел. Да и заболел не очень сильно, но я решила пусть посидит немного дома, а то мне приходилось вместе с Герой, его отводить в садик, потом домой и обратно в садик. За две недели вымоталась, что даже спину прихватило, думала что не встану с дивана) Так что отдохнул не только Вова, но и я отдохнула.))

Всем привет, вернулись потеряшки :m0591:

♥...olga...♥, такая большааая! а мы маленькие 91,5 см и 14 кг.

• Нравится 2

Таня, теперь так и будут липнуть эти балячки садовские. Редко кто их избегает. Главное, чтоб в хронь не переросло. А то к концу садика у многих такой букет, ого-го. Пусть у вас все хорошо будет.

Юля, и какие ты доводы ЗА сад приводишь Вове?

Потеряшкам привет!!! :) Как Даша, красавица наша? В сад ходит? Какие новости? Рассказывайте, мы соскучились :).

Катя, как у вас дела? Денис такой красавчик! Штанишки здоровские, что за фирма?

• Нравится 1

Detki, спасибо, Наташ!;) штаны mothercare купила как-то на распродаже еще в прошлом году)))) до сих пор налезают!

Дела в целом хорошо. Кризис 3 лет процветает, но с Мишей отношения лучше, игрухи только не дает свои, а так ттт говорит, Мишу любит. Спасибо няне, она играет сразу с двумя.

А я как-то эмоционально подсдулась.. Нет времени на себя, и это меня разбалансирует. Устала, уже хочется на работу или просто какое-то интересное занятие помимо детей и дома.

Девочки, моя Милла тоже опять заболела. Только в этот раз сильно. Сегодня третий день на антибиотиках. Выхода другого нет. Острый трахеит. Всю ночь не спим. Она кашляет без остановки. Днем кашля меньше.

Этот садик расстройство сплошное. Сейчас у нас в группу ходит 4 человека. Остальные слегли. Делаю все возможное чтобы вылечить дочку. Если этот год будет таким же как прошлый, я сойду с ума.

В садик приводят откровенно больных детей, с зелеными соплями, с температурой. И никто их не высаживает. Воспитатели звонят родителям, а они просто отвечают - мы на работе.

Катюша, Дениска красавчик!!!!

• Нравится 1

makromir, эх, Катюша, ну что ж такое.. Пусть Миллочка скорее выздоравливает!! Сад - дело такое, пока они там своей флорой не обменяются, так и будут болеть.

А мы сегодня в сад на прогулку приходили. Я поболтала с воспитательницей, Диня поиграл там в игрушки. Смотрю на них на всех и жалко до безумия! Они ж так к мамам хотят, а их сюда притащили.. До обеда одного мальчика мама забрала, он так прыгал от радости! И так мне не хочется, чтоб мой тоже страдал сейчас.. Я уже думаю, может сохранить место на год и через год пойти... Ведь он к детям не тянется, развит хорошо и без сада. А всякая социализация еще его догонит. В общем вся в сомнениях

// Lettozima //,  а как я место хочешь сохранить не посещая сад? У нас нельзя так, максимум что можно провернуть это справки от врачей приносить, типа на домашнем лечении.

Даша в сентябре в садик пошла и уже 2й раз на больничном. Первый раз отделались просто соплями (3 дня), но неделю дома она отсидела (по справке). А сейчас вирус какой-то ходит( уже вторую неделю болеем все вместе( Еще и ушко на фоне всей этой каки заболело, лор прописал антибиотики... в общей сложности, за этот месяц отходили только 2 недели. Даша в садик рвется, каждый день меня жалостливо спрашивает: "Мамочка, а когда можно будет в садик идти с другими ребятами играть?" и смотрит так печааааально, у меня аж сердце кровью обливается.

У нас в договоре прописано, что без справок можно 5 дней не посещать (не считая выходные и праздничные дни). В группе 10 человек.

Вот сейчас Даша снова играет, будто она в садик пошла. Попросила увести ее в другую комнату (садик), помахала мне ручкой и сказала "пока-пока!" :)

• Нравится 4

Привет девочки!!

Катюша, какой Диня жених уже!!!! Красавчик и джентльмен!

Катя, пусть Миллочка быстрей поправляется. Я ожидала, что мы будем болеть, потому как понимаю что только так у детей вырабатывается свой иммунитет. И с одной стороны это хорошо, их организм сам справляется со всеми этими бяками, но с другой стороны это тяжело для детишек и их родителей - быстро от этого устаешь.

Мы болеем вторую неделю. На той неделе у Сони темпа три дня была. На этой неделе кашель, в основном ночной. Врач поставила нам Ринофарингит (точно не помню) и соответственно оставила нас на больничном еще до понедельника лечиться. Моя дома особо не рвется в сад - говорит, что не хочет. Боюсь как бы опять капризы не начались, когда в сад пойдем....

Сегодня у нас в садике было собрание родителей. Я в родительский комитет подписалась))))) Не знаю, правильно ли сделала, просто все сидели и не решались идти в комитет. Но мне же не хочется пускать это все на самотек и оставлять все это без присмотра))))) Деятельная я слишком)))) Воспитатели нам рассказывали, что сейчас с больными детками будут делать по другому. Что если приведут больного ребенка (Сопли льются, сильный кашель, температура была на кануне), то будут вызывать медсестру, та пишет какую-то бумажку с направлением к педиатру, и соответственно без справки о том, что ребенок здоров от педиатра, в группу не пустят. Сказали, был у них случай недавно, что мама привела ребенка и сказала, что у него ночь температура была, но все равно его привела. На вопрос воспитателя Зачем? был ответ А куда я его дену? Ну ни какого уважения к окружающим. Этой мамочки не было на собрании.

Теперь и я еще заболела. Горло першит и постоянно щекочет там. Что ж за вирусятина у нас тут ходит.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...