Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят =)

ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

Я тоже думаю, что надо поддерживать и развивать интерес ребенка.Если так нравятся танки, то от танка радиоуправляемого он будет наверяка в восторге.Поддерживаю твоего мужа в этом плане.

Мы заказали Вике планшет сенсорный детский.Там алфавит, цифры, правописание, счет, жифотные.Доче всё, что связано с буквами и цифрами нравится.И поэтому, несмотря на бесчисленное количество книг на эту тему, электронную азбуку, электронный бкуварь, мы будем дарить ей подарок опять на эту тему.

А ещё дочьпросит цветы!Как маме)))Вот думаю: то ли прям цветы, то ли из мишек букет подарить.Покажу как-нибудь в магазине такие букеты, посмотрю реакцию.

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥...olga...♥, конечно же живые цветы дарить, она же маленькая леди))

• Нравится 3

Девочки, кто-нить носил обувь мембранную зимой? Купила сегодня Вите ботинки, заявленный температурный режим -25, но они такие тонкие. В прошлом году ходила она в валенках двухслойных котофей, очень теплых, но в них минус, когда на дороге месиво грязи и снега они пачкались и я все боялась что промокнут ноги. Решила попробовать сноубутсы. Внешне нравятся, как раз под шапку подходят, но толщина.....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Лантана, в прошлом году у Алисы были мембранные из Котофея, теплые всегда были ножки)

• Нравится 1

у нас в сад на ДР носят сок+Барни

болезнь с прыщами у нас тоже была,сначала думали ветрянка,но нет-этот вот вирус,почти вся группа болела им)))

мы ходим с июля в сад.на больничном 5й раз.прекрасно,просто прекрасно

Сёмыч,кстати,в рядах мелких(среди вас)) 94см и 16кг,а в саду один из самых высоких..

А мой увлекается машинками, но машинок у него стопицот, поэтому купила ему пианино электронное в elc и магформерс в виде ...машинок)))))

Что-то я расстроилась, сдали Вите общий анализ крови за компанию с Демидом, а у нее лейкоциты 17,5! соэ 13, но она здорова внешне. Завтра сдам еще мочу ее, на прием в четверг записалась. Паника охватила меня((((

Лантана, персдайте кровь и строго натощак! Всегда надо пересдавать

Девочки,как то писалось тут,что когда сбиваешь температуру ребенку,ноги и руки у него холодные становятся.Что в этом случае дают?Вроде про ношпу писали?какую дозировку?может я чего то не поняла,напишите.

Masic, я к парацетамолу добавляю 1/4 ношпы

• Нравится 1

Можно половинку но-шпы, чтобы снять спазм сосудов.

Оксана, как анализ мочи? Результат уже есть?

• Нравится 1

А я составила родным список подарков, там, в основном, конструкторы и настольные развивающие игры. Какое-то одно увлечение трудно выделить, зато нравится мульт про Лунтика. Поэтому купим Вове героев говорящих. И еще купили набор рыцарский у Картонного папы. Надуем шары Лунтиковские, украшение стола тоже в стиле Лунтика будет и письмо Лунтик ему уже написал :). Торт, пироженки тоже в стиле.

Сам день рождения попадает на понедельник, поэтому папа на работу не пойдет, будем весь день с Вовочкой. Сходим в развлекательный центр, будем вместе там скакать. А вечером придут в гости бабушки с дедушками и тети с дядями.

Sianna,  анализ мочи как у космонавта. Решила прежде чем идти к врачу пересдать кровь с развернутой лейкоформулой. Наверняка ведь отправили бы пересдать. В субботу пересдадим.

• Нравится 1

Лантана, уже легче, пересдай кровь, мало ли что повлияло на анализ :)

Лантана,  как дела у Виты?

А я на счет ДР переживаю что-то. У нас выпадает на это время отпуск. Я планировала, что мы отлично отметим на море, закажем там шары, торт и Вероничке букет, как маленькой леди. Что я возьму всякие растяжки, украсим номер ну и все в стиле праздника. А тут, у нас началась череда дней рождений. У нас их много, начиная с 25 августа и заканчивая Вероникиным, 23 ноября. Она у нас закрывает сезон. Ну вот, стали ходить к деткам, у всех аниматоры (кстати, не думала, что им по возрасту, а оказывается деткам очень нравится), торты и прочая веселуха. И моя уже планирует, что у нее все тоже так будет, что к ней придут дети и мама испечет торт. Я ей объясняю, что ее др будет на море и детки к ней не смогут приехать, зато...и начинаю рассказывать, как хорошо, что мы летим и что еще лучше там отметим, ну и кучу аргументов за море. А она с невозмутимым видом повторяет, что гости к ней тогда прилетят на самолетике. А тут, до кучи, еще и папа наш полететь с нами не может... Летит дедушка вместо него. Вот и думаю теперь, как быть то, чтобы она не расстроилась. Не отменять же целый отпуск ради одного дня рождения. Тем более, что он все-таки будет отмечен, просто не так, как у всех и как хочет ребенок. Может я слишком заморачиваюсь на Вероникины хотелки??? Опять же, она хочет бебиборна в подарок. Тащить его туда, конечно не потащу. Придумаю что-то более компактное. И как ей правильно объяснить, что это вот маленький подарок, а большой ждет дома?????...... И вообще, как заставить себя не исполнять все ее пожелания? С одной стороны, ведь что она хочет, это такая мелочь. Ну хочет она детские часики, для меня же это фигня, купила, ребенок радуется. Она ведь так хочет, так просит... Но с другой стороны, это сейчас часики, а через 5 лет эпл воч.... Девочки, дайте мне пинка!)))

AlenkaGirl, не думаю, что если вы отметите этот ДР не совсем так, как планирует Вероника, то она это запомнит на всю жизнь) Мной Алиса тоже крутит как хочет, но я все же стараюсь быть немного жестче в плане ее "хотелок". Я ей объясняю, что что-то новое из игрушек ее ждет за хорошее поведение или за то, что уберет игрушки, поможет мне. Чтобы и в плане дисциплины она привыкала к аккуратности и сами игрушки больше берегла. Когда плохо себя ведет, не слушается или капризничает, то тоже говорю, что за такое поведение она не получит ничего. Но это вот именно по отношению к ней действенно)

Насчет подарка так и сказать - дома такой подарок большой, что даже самолетик не смог привезти, поэтому он дома остался ждать) И потом, на море ведь тоже есть аниматоры, тоже детки должны быть) Я думаю, все пройдет намного лучше, чем она сама ожидает)

• Нравится 2

Вероника просто видела только 1 вариант праздника, поэтому все твои рассказы про отмечания на море для нее пустой звук. Я думаю, что она совсем не расстроится, когда на море отмечать будете. Ну и можно сделать ДР номер 2 уже по прилету с детьми, аниматорами и большим подарком :))

В принципе на море можно вообще не отмечать, судя по моему Димасику, он в месяцах и числах не сильно разбирается, скажу, что сегодня 25 октября - значит сегодня, скажу что на 2 недели позже - значит на 2 недели позже :)) Если сказать, что сегодня 1 мая, то задумается, что время года не то, а пару недель туда-сюда не заметно :))

Изменено пользователем Sianna
  • Нравится 2

а я голову забиваю-стоит красиво как-то собирать в пакет с бантом или корзинку вкусности на ДР в садик? У нас принято барни, чокопаи... я хочу киндерпингви купить, барни и соки маленькие с трубочкой, например....

Ссылки скрыты.

ТАКОЕ сделать слабо))))

Наверное принесу в пакете а-ля дикси или 7ой континент))))) , все равно детям просто раздадут, да?

Изменено пользователем _helen_
  • Нравится 1

Sianna, Повеселила с датами))) А ведь правда, она и не узнает)))

А ведь правда, она видела всего один вариант и не знает, что все может быть по-другому)))) Посмотрим... Может там будут какие-то детки, которых мы сможем угостить конфетами и подарить шарик...)

ℬนкуськล ツ, Спасибо а идею, что подарок в самолетик не получилось пронести))

девчата всем доброе утречко...совсем нет времени у нас переезд))) потом все расскажу))))

Катюша солнце уррарараааааааааааааааааааа поздравляем вас с Денисиком с Днем Рождения с 3 годиками!!!!!!здоровья вам огромного....чтобы Денис слушался и маму и папу ...чтоб рос твоим защитником!!!

Ссылки скрыты.

а также Миленочку и маму Kvot с прошедшим трехлетием!!!!

Изменено пользователем @Marishka@

Дорогие мои! Любимые! Катюша и Дениска!!!! Ура! Поздравляю птенчика с трехлетием! Как быстро время летит! Здоровья, счастья, всех благ Денису! Катюша тебе всего самого лучшего, чтобы твои мальчики тебя слушали и любили!

Ссылки скрыты.

Я не буду как-то особенно упаковывать, из 15-18 барни особо красоту не сделаешь :)) У нас в группе есть красивая корзинка и подносик.

Дениску с 3-х летием! Хорошего настроения, веселого праздника, крепкого здоровья и новых достижений! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Дорогая наша Катюшка и Дениска!!!! С трехлетием!!!!

С трехлетьем тебя поздравляем,

Веселья и счастья желаем!

Игрушек огромную кучу,

Конфет и пирожных тучу!

087f0de33cc0.gif

Это для тебя, Катюш!

buket-cvety-rozy-yagody.jpg

Изменено пользователем milkaNOTchokolate

Катюша и Диня с трехлетием Вас дорогие!!! Будьте здоровы!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...