ИринаВ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Detki, Ух даже не знаю как сказать, лечимся уже десять дней результата пока не видно да и думаю что рано еще, кашляет немного но доктор сказала что при аденоидах это нормально, спит с закрытым ртом это радует, но дыхание тяжелое. Самое радостное для Настены это садик с при великим удовольствием ходит туда, вечером куча радостных эмоций. Наша не обзывается но выражает свое недовольство рычанием брови нахмурит и рычит, выглядит ужасно, объясняю что так не красиво, она пока не слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Привет) Тыщу лет не была тут. Вышла на работу в ноябре, а сейчас уже в отпуске). Правда, Михалинка приболела( Девочки, гемоглобин 104 , сказали низкий. подскажите, кто сталкивался? Обязательно препараты железа ( а то стул у нас так себе)? Может витамины? А еще язык обсыпало (цвет нормальный прозрачные мелкие прыщики), на фоне орви. Но мы с врачом вроде сошлись на мнении, что аллергия может быть...Подскажите, помогите, вы тут опытные мамочки, многое прошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 N@talishka,Привет! У нас у младшего,гемоглобин 107 был,назначили мальтофер в каплях.Месяц его пропили,поднялся до 119. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 N@talishka, Диме прописывали фолиевую кислоту, железо не давала, гемоглобин хорошо поднялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Detki, Тёма ходит в садик. Оказалось в ясельную группу Чувствуется, что нужны ему более интересные по возрасту развлечения, чем там. Будем переводиться в более старшую группу. У меня аденомиоз (сегодня была на узи) Г назначила БАДы, но на их фоне увеличилось крвотечение. Такого никогда не было, чтобы М по 2 недели были, и начинаются во второй половине цикла. Т.е. я две недели отдыхаю, две недели кровит и льется. Пью всего лишь мес. Три дня последних было совсем плохо - голова кружилась, слабость(( Не знаю что делать. Попробую найти контакты (хотя бы фамилию) др врача из ЦИРа. На работу хожу. Но начальница была против моего выхода и теперь всячески мне пакостит. Весь отдел против меня настроила(( Я их не знаю, все новенькие, они меня не знают, но разговаривают со мной в уничижительном тоне(( хотя младше меня лет на 15! Отсадила меня на др этаж за старый компьютер. Одно хорошо, что я их не вижу)) Дома тоже не айс((( Родители мои бьются со мной за старшего. Вот на днях старший требовал компьютер с криками, а я не разрешала, тк уроки не сделал. Так влетел мой папа, начал меня обзывать (при сыне!) и грозился нанести увечия((( Хочу съехать на съём, но по осени, подкопить денег надо, в отпуске побывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мамочки, прошу помощь коллективного разума - хочу забронировать отдых с двойняшками и мужем "у нас" - Россия - отдых у моря, нужен отель, можно без еды, общий бюджет около 50 тыс руб. на проживание. На 14 дней. Как вообще это ищут?! Раньше отдыхали за границей, подбирали через туроператоров.... И были без детей. И было это до моего декрета и денег было больше... Заграницу, как я поняла, сейчас совсем дорого, это максимум 10 дней и то.... Кто-нибудь что-нибудь рассматривал / бронировал?Нужно макс 500 метров от моря и 2 комнаты. Что-то ажиотаж какой - то с этим отдыхом. Хотела определенный отель, ибо знакомая мамочка с форума едет, но там все уже занято, как я поняла по переписке с "отелем"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Мамочки, прошу помощь коллективного разума - хочу забронировать отдых с двойняшками и мужем "у нас" - Россия - отдых у моря, нужен отель, можно без еды, общий бюджет около 50 тыс руб. на проживание. На 14 дней. Как вообще это ищут?! Раньше отдыхали за границей, подбирали через туроператоров.... И были без детей. И было это до моего декрета и денег было больше... Заграницу, как я поняла, сейчас совсем дорого, это максимум 10 дней и то.... Кто-нибудь что-нибудь рассматривал / бронировал?Нужно макс 500 метров от моря и 2 комнаты. Что-то ажиотаж какой - то с этим отдыхом. Хотела определенный отель, ибо знакомая мамочка с форума едет, но там все уже занято, как я поняла по переписке с "отелем"..... Привет. Мы ездили на наш юг, когда Соне было 1,5 года. Лучше с детьми конечно выбирать курорты с песчаными пляжами. Мы отдыхали на Таманском полуострове на Азовском море п.Пересыпь. Бронировала жилье через сайт пансионата Азов Ссылки скрыты. о котором вычитала с сайта Отдых на таманском полуострове . На этом сайте можно подобрать и другие варианты размещения. Пансионат Азов нам даже выделил детскую кроватку в аренду. Снимали Апартаменты с видом на море в коттедже. Кровать большая и удобная, Диван раскладывающийся, но диван по словам свекра не очень удобный был. Ну во всяком случае, что можно ожидать от дивана - это же не кровать. Был большой шкаф, в который поместились все наши вещи. Большой телевизор. Совмещенный санузел, но очень опрятный. Полотенца на каждого проживающего в номере. Убирали каждый день, но правда было пару раз когда убирали через день. Балкон с видом на море. Бассейн бесплатно (взрослый и детский). Столовая на территории пансионата. Надо заранее покупать завтрак, обед, ужин - все по желанию, хочешь только завтрак, хочешь, только обед и ужин. Кормили вкусно и сытно на сколько это бывает в столовых. Для деток проводились разные мероприятия. Не каждый день конечно. Но это за отдельную плату. Так же мы заказывали трансфер туда и обратно от ж/д вокзала Анапы, и то же за отдельную плату - но не сильно дорого вышло. Приехали, встретили, довезли. Даже детское кресло было как мы просили. Отдых больше тихий, семейный. А, и пляж песчано-ракушечный, на территории пансионата был чистый. Если идти в другие стороны, то там уже мусор был конечно. В соседней ст. Голубицкой чуть побольше развлечений. Мы туда съездили на такси в дельфинарий. Нам очень понравилось. Соня еще маленькая видимо была для этого, поэтому особого энтузиазма я у нее не увидела. Устраивают так же экскурсионные поездки по Тамани. Хотели поехать в Долину лотосов, но что-то так и не собрались. О! Оказывается у пансионата новый сайт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 На booking com можно отель подобрать, главное определиться с местом куда хочешь поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 _helen_, мы со старшим отдыхали в Анапе отель Де Ла Мапа (ему было 4 годика). С питанием 5-ти разовым. Бронировали номер напрямую. У них свой бассейн, до моря 5-6мин пешком, кормят очень вкусно - шведский стол - сколько хочешь себе берешь)) Там много развлекалок для детей и море неглубокое, пляж песчаный. Ссылки скрыты. Здесь на БП посоветовали Элладу в Крыму, но там пляж не песок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы тоже хотим на наш юг в этот раз. Во-первых, в мире не спокойно, во-вторых, люблю я наше море . Но хочется комфорта, а этот комфорт тысяч в 100 выливается. Да ещё и бабушек-дедушек надо с собой брать в качестве нянек, да и просто, чтоб тоже отдохнули. Поэтому ценник для нас какой-то сумасшедший выходит. Придётся, видимо, поумерить хотелки. Хотя на бюджетные отели уже сейчас ажиотаж. Поэтому постою послушаю ваши отзывы... Девочки, мы тут в цирк намылились. Кто-нить ходил уже? Как представление выдержали? Полностью высидели? В кинотеатре кто-нить был уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Detki, мы в кино ходили на Ивана царевича и серого волка на новогодние каникулы. Не ожидала от Миллы, но она посмотрела почти весь мультик. Последнии минут 15 только начала на ручки просится. В цирк тоже хотим сходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 В кино пока не хочу приучать, в цирк планирую в апреле-мае, когда тепло будет и болячек поменьше, а то мы в группе риска теперь. Про моря тоже послушаю отзывы, на следующий год планирую, в этом нам опять же нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Sianna, а вы не ходили в дельфинарий на Крестовском? Все сходить хочу, но с нашими постоянными соплями никак билеты не купить, там хорошие места надо бронировать заранее. С цирком так же, планировать что-то заранее бесполезно. Милла сейчас болеет жутко, восьмые сутки температура, третий день на антибиотиках и вот только-только температура упала до 37,5. Надеюсь завтра уже без температуры. Кроме соплей больше ничего нет. Всю группу в садике вирус сразил после утренника. Изменено 24 марта 2016 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мы в цирке не были, но, когда ходили со старшим, моя соседка брала свою дочку (она егоза), так вот ей было 2 года, и она ни секунды не сидела и не смотрела представление От ребенка очень зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Мы в прошлое воскресение ходили в цирк.Цирк приезжий,шапито,отапливаемый. Высидел первое отделение (1 час),т.е. выстоял,место было рядом с проходом,стоял в проходе.В антракте его бабушка забрала,пошли гулять,а я досмотрела до конца. У нас очень неусидчивый,заинтересовать сложно чем то.Я поняла что ему такое смотреть-ходить рановато. Смотрел,отвлекался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Спасибо, девочки за ответы, купила в Польше витамины комплексные centrum JUNIOR, вроде стало лучше по внешнему виду дочи, стала активнее и веселее. А еще прогнала глистов, тоже думаю как вариант может быть. Мы кстати собирались из Беларусь ехать на отдых в Россию, на море, но не знаем как в дороге доча высидит 2000 км на машине, пока думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 а мы в этом году без моря к нам на юга не хотим, да и цены не нормальные а доступные(но все равно в этом году дорогие) направления закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 makromir, мы пока на серьезные мероприятия не ходили, только рядом с домом разные представления на несколько детей, в Сказкин дом довольно часто ходим. Вот весной хочу пробовать ходит в цирк, театр и т.д., раньше не ходили, потому что думала, что ему еще не интересно и с дневным сном проблема была, начинал капризничать и психовать, если не поспит и подгадывать время под сон было сложно, сейчас в принципе можно днем не укладывать, если ночью подольше поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мы тоже этим летом хотим посетить Сочи. Точнее Адлер. Ох и давно мы там не были..... Но поскольку на этот отпуск папа с нами под вопросом, никуда за пределы страны нас с Вероникой вдвоем не пустили( Да и в Сочи родственники переехали, на ПМЖ. Встретят, отвезут до отеля. У них останавливаться я сразу отмела, тк в самом Сочи, да еще и в квартире, сомнительное удовольствие. Пусть они лучше к нам в гости приезжают)))) Мы забронировали апарт-отель Имеретинский. На 18 дней нам обошлось 86 тысяч на двоих с ребенком. Если папа приедет, ему придется доплатить только за завтрак Получается, что платим мы только за меня, тк дети до 5 лет бесплатно. Чем привлек - друзья в прошлом году были. Оч. удобно, на территории много чего для детей, в номере кухня и стиралка. Самое то с ребенком! Тк кушать постоянно в кафе тоже не оч удобно...да и все мы знаем, какая на наших курортах летом инфекция((( Про мероприятия: мы были в цирке, Вероника не воодушевилась совершенно((( Но я склоняюсь к тому, что такой был цирк. Муж сказал, что у. Я цирки не люблю ужасно, сама не ходила. А представление в театре высиживает нормально. В кино не ходим....как-то я не считаю это необходимостью, у нас выходные и без него насыщенные Кстати, мы занимаемся горными лыжами)))) Больше конечно для времяпровождения отдали, тк около дома гулять ужасно, площадки у нас не чистят зимой(((( А на горе сказка)) Свежий воздух, чистый снег до самого конца зимы))))) Вероника старается, но не всегда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет девочки! Мы с Соней в этом году не планировали на юг ехать, может в следующем году. В этом году мы вдвоем с мужем в мае в Сочи едем на Формулу 1. Решили этот год с мужем посвятить себе любимым и ни в чем себе не отказывать. Поначалу хотели с ней ехать и бабушку для присмотра за ней захватить с собой, но потом подумали, что бабушке там с ней справиться одной в чужом городе будет не легко и решили оставить их дома, пусть в деревню лучше съездят. А в Сочи в мае не известно какая еще погода будет. Еще планируем в Питер летом поехать, но так же вдвоем. Соне будет думаю тяжело и не интересно пока. Я вот ни разу еще в Питере не была, поэтому будем много ходить, что ребенку опять же тяжело будет вытерпеть. В цирке не были еще. Но также планируем весной это сделать. Думаю уже интересно должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Приветики!! Как давно здесь у нас не была.. Вышла на работу,времени совсем нет (..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мы сходили в цирк. Успешно. Сначала, минут 15, говорил, что громко и надо уйти. Но привык и досмотрели все до конца. Брала вкусняшки, как только начинал скучать, их лопал. Говорит, пойдём ещё . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ириш, как Настена? Как ваши аденоиды? Помогает гомеопатия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Sianna,Юль думаю что помогает, месяц пропили лимфомиазот сейчас капаем маслом туя в садик ходит уже 2 недели, ттт не сглазить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 лимфомиазот У моей после болезни никак лимфоузлы на шее не проходят, увеличены. Сейчас пьет первый курс бронхомунала, если после курса не пройдет, то Миллу тоже на лимфомиазот посадят. А вам его только от аденоидов выписали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения