Sianna 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Девочки, прошу вашей помощи в голосовании. Надо вступить в группу (если вас там еще нет ) и поставить +1 в комментариях. Ссылки скрыты. Голосовать можно 12 и 13 июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки всем привет) с рождением детей я совсем поменялась, поначалу это пугало, сейчас привыкла))) Голова часто кругом, но уже привычно) Открыла для себя рукоделие и без этого уже день не представляю) так успокаивает хорошо. Заказала швейную машинку, буду знакомиться с шитьем. В планах хочу детям одежду шить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Тёма научился ездить на двухколесном велосипеде Папа счастлив))) потратил на обучение неделю с небольшим перерывом)) бегал рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 SuperStar, а какой у вас велек? Сколько дюймов колеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 SuperStar, молодцы! мой сын даже педали не крутит, у него 14 дюймов а дочка с 3,6 гоняет на двух колесах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем приветик! Как давно я не появлялась здесь! Очень за всеми вами соскучилась. На работе вся выкладывают, дома пытаюсь уделить своим время.. У нас все отлично, Веронику отдала на худ.гимнастику, ходим пока мало но все получается. Растяжки шикарные, ей легко. В садик тоже ходити, с радостью )) Надеюсь, помните и рады видеть ) если что интересно - спрашивайте 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) SuperStar, а какой у вас велек? Сколько дюймов колеса? 16' Ссылки скрыты. STELS Pilot 140 16 (2016) ஐ~Purity~ஐ, у меня старший тоже никак не наладит катание на велике. Не нравится ему. А может зависит от способа обучения. Старшего дедушка обучал: катал за спец.палку, прикрепленную к велику сзади, а младшего папа: придерживал рукой, потом стал отпускать. Изменено 7 октября 2016 пользователем SuperStar 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 SuperStar, й только месяц назад садится стал он тупо его боялся зато на беговеле гоняет только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ஐ~Purity~ஐ, заметила, что после беговела трудно им переучиваться. У нас соседский мальчик так. Старше нас почти на год, а никак.. Мы без беговела, сразу на четырехколесный сели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 SuperStar, ну вот и дочь сразу села на 4х колесный и в 3,6 поехала на двухколесном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мы летом тоже Диму на двухколесный посадили, только с доп колесиками, гоняет отлично ) И тоже беговела не было, на трехколесном сам педали не крутил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мы летом тоже Диму на двухколесный посадили, только с доп колесиками, гоняет отлично ) И тоже беговела не было, на трехколесном сам педали не крутил. весной можно будет попробовать снять доп.колесики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, а говорят, наоборот, после беговела легко детки учатся на велике гонять, на 2-х колесном. Весной и мы проверим, как долго учиться придётся. У меня такой вопрос. Надеюсь оторвать обувь на год вперёд, жду скидок Но так и не нашла для Вовы хорошую фирму и стиль демисезонной обуви. Что вы носите перед кроссовками? Чтоб не трепалось быстро, модненько и не слишком разорительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sianna 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 Detki, в этом году купила полусапожки тотто на байке, осень нормально отбегал, на весну тоже хватит. Мой лыжник ) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Sianna, здорово как! Нравится сыну? Вы тоже катаетесь на лыжах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Sianna, а у Димы какой рост? Я Даше хотела в этом году лыжи купить, т.к. сами лыжами увлекаемся, но на ее рост не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Хищная белка, у Димы рост 108, нога 30 размера, лыжи взяли на 120. Detki,Дима говорит, что нравится, сам лыжи тащит, сейчас быстренько подучится и будем все вместе кататься ) Вот только со снегом у нас беда, было потепление, все поплыло, потом опять замерзло и у нас кругом сплошной лед ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Sianna, о, у вас уже 30 размер! У Вовы 26-й. Лыжи у нас вообще самые обычные, подарили. Надо достать, хорошо, напомнили ) В том году Вова только ходил на них, не катался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Detki,я сама в шоке от Диминых размеров ) Мне подруга отдала лыжные ботинки ее дочки, Диме они немного великоваты, но дочка подруги носила их в 8 лет во втором классе, а Диме только 4 года!!! Я очень сильно надеюсь, что нога у него притормозится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Sianna, у папы большая нога, наверное? ))) Я на днях перепутала куомы и надела Вове 23 размер, он ходил в них минут 5, пока не пришла Викина очередь обуваться. Говорит, нормальные, не давит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Detki,не особо большая 43-44, у меня 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Привет, девочки! Не была тут очень давно) Особо и не знаю что сказать) столько всего произошло в жизни. С мужем разошлись в начаое осени (но еще в стадии развода т.к. не дает т.к. я на его условия не соглашаюсь). Платит на двоих детей 4 т.алименты. с Данькой все также мучаемся с нашец головой - все те же неясные врачам ночные приступы с судорогами. Линка тоже болеет. С 8 месяцев бвла БЭН (дифицит веса 30%), сейчас обследуем на целиакию, что скорее всего... а вот сегодня я узнала на тесте, что похоже стану многодетной мамой ..от мужчины, с которым я в отношениях... Он пока не знает, я пока в шоке...вот как то так.) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Аленький_Цветочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Аленький_Цветочек, сложно все, и развод дело противное и нервное. Здоровья деткам и пусть все хорошо будет в новых отношениях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Хищная белка, спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки...мой м/ч умер в субботу утром...я не знаю как жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения